yarik2205 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 05:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 05:52 Здравствуйте уважаемые коллеги. Очень интересует как обстоят дела у Вас с нижеуказанными проблемами. У нас в районе (Сумская область), уже на протяжении 3-ех месяцев сложилась критическая ситуация: отсутсвует адреналин, нитроглицерин(таблетированный), нет абсолютно никаких антикоагулянтов и антиагрегантов, отсутствует кордарон + еще около десятка но не столь критичных препаратов. Нам не платят введенные недавно 40%(20+20), поначалу платили по 5-10%,а в последние 3 месяца вообще перестали платить. С недавнего времени если фельдшер уходит на больничный,не оплачивается людям что бы его разработать, в итоге работает 1 бригада на весь район,по крайней мере днем. Начальство в курсе проблемы но говорит нет средств. Хотя насколько я знаю в других областях такого жуткого беспредела нет. К тому же очень больная тема по поводу работы 1 фельдшера на бригаде, вдвоем ездят только когда есть врач а он только один, т.е. в основном работают по одному. Очень бы хотелось узнать как у Вас обстоят дела в этом плане(если не хотите писать на форуме напишите в личку). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Августа, 2015 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 07:13 А не пробовали ОМС задать вопрос? Плохое обеспечение препаратами влечет за собой плохое оказание помощи, вроде по ТВ тетки из минздрава себя пяткой в грудь бьют, что ОМС должна контролить такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik2205 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 08:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 08:00 Нет у нас никакого ОМС, живем то мы на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Августа, 2015 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 08:47 Ммммм... ну да у Вас другие порядки в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 10:36 У нас тоже режут. Так война у нас с вами. Бабло туда идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Августа, 2015 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 11:29 Подозреваю что пока кардинально не изменятся верха, низам будет только хужеть. Но я, из РФ, не вижу тенденции к улучшению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:09 ...У нас в районе (Сумская область), уже на протяжении 3-ех месяцев сложилась критическая ситуация... Начальство в курсе проблемы но говорит нет средств. Хотя насколько я знаю в других областях такого жуткого беспредела нет... Ярослав, Вы ж Ярослав? Скажите, Вы провоцируете? Или то действительно в рамках национальной черты - моя хата с краю? Или Вы аПсолютно не при делах, что ж деется в "ваших палестинах"??? У коллег с ЮВ интересоваться не пытались? Может, они как сыр в масле катаются? Пы.Сы. ...война у нас с вами. Бабло туда идет.... И Вы туда же, коллега? Вроде большой уже мущщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 12:49 Нет у нас всё не так, абсолютно всё не так. Просто если идёте на работу зная, что у вас нет того, что предписано, в какую ситуацию вы попадаете при неблагоприятном раскладе? Вы становитесь соучастником, как минимум, а как максимум - на вас всё и свалят. Так что лучше дружно на работу не ходить во избежание.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 Августа, 2015 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 13:05 Нет конечно, чисто из альтруизма можно работать в таких условиях, но ежедневно хоть рапорты что ли песать нужно правдивые, что почему и как. У нас вот фельдшеры песали про отсутствие наркотических анальгетиков и добились того, что разрешили их юзать, прокуратура заманалась просто произвол медработников терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik2205 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 13:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 13:49 Ярослав, Вы ж Ярослав? Не вижу,в чем тут провокация? Поясните. Я же написал что в других областях такого нет(по поводу того спрашивал я или нет). По поводу национальной черты прошу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 Августа, 2015 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 13:57 По поводу национальной черты прошу уточнить. Ветку про Нюансы трудоустройства и эту совместить не пора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Августа, 2015 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 14:03 Не вижу,в чем тут провокация? Поясните... Хм... Прикалываетесь??? Так Вы к донецким подите, мож, займёте... Адреналину... К луганским ешо можно... У их его навалом... Адреналину... Кажну ночь... Вы на шоколад его менять не пробовали? Адреналин... Вы поняли меня? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Августа, 2015 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 14:24 Мда, стоит только написать сейчас слово "Украина" и говно начинает бурлить. Мне вот интересно, а каким пенисом медик Украинской СМП причастен к делам в Донецке и Луганске? Он бомбы кидал на парки? Или пытал кого-то? Человек просто спросил, одна ли их область в таком дерьме. Что интересно, если бы этот вопрос задал Иван пупкин из РФ, никакой провакации бы в том никто не увидел. Мда..... Стыдно за большинство соочественников, из-за пары тройки ######ков в раде Украины, они всех Украинцев начинают считать говном..... Срать на одном поле с такими бы не сел, а ведь пару лет назад считали их братским народом. И прошу заметить, что вопрос задал наш с Вами коллега, ни боевик или еще какой псих стреляющий во все, что движется, и стоит заметить, что он не виноват в тех беспределах, которые творят политики и уголовники. Ну нам же пох№№№р, чем он лучше боевиков и нацгвардейцев? Мда скудноватое мировозрение у Вас ребяты. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik2205 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:25 Вы поняли меня? Зря Вы так... Не вашего ума дела давать такие "советы". Я спросил четко и конкретно, а Вы мне какують ересь пишете. Мне и так больно за страну и погибающих в ней людей, а Вы еще позволяете себе такие высказывания. Зря Вы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:28 .... Мда..... Стыдно за большинство соочественников, из-за пары тройки ######ков в раде Украины, они всех Украинцев начинают считать говном..... Срать на одном поле с такими бы не сел, а ведь пару лет назад считали их братским народом. И прошу заметить, что вопрос задал наш с Вами коллега... И? Коллега и что???? Именно, что коллега!!! Иль ЮВ уже не Украина? Иль Сумская область с ЮВ не одной страны области... Или только ныне у их, в Сумской, перебои? Нельзя жить в государстве и быть в стороне от него... И причём здесь гуано, Антон??? Иль сам предпочитаешь "быть в домике"? Касаемо "боевиков"???Такшта, давай лучше оборвём спор на полуфразе Тем паче, думаю, ТС уже всё понял Зря Вы так... Зря Вы так... Не зря, поверьте! Не была бы в теме - не писала Радуйтесь, что хоть что-то есть... И не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:39 Так война у нас с вами. Откуда Вы, с кем воюете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik2205 Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:45 Причем тут юго-восток?В какой Вы теме, что Вы знаете о нас? И если уж на то пошло, то Это наша страна и мы без Ваших паршивых советов разберемся что нам делать!!! P.S:спросил четко конкретно по теме и тут такое началось...Администраторы закройте пожалуста тему, а то чувствую будем скоро ссориться. Уважаемые коллеги из Украины если можно ответ на мои вопросы пришлите в личку. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 15:51 Мда скудноватое мировозрение у Вас ребяты. Ваше выглядит лучше оттого что Вы его лучше слышите (от рта, озвучивающего, до ушей, слышащих, ближе всего)? Ветку про Нюансы трудоустройства и эту совместить не пора?) Отличная идея! из-за пары тройки ######ков в раде Украины Простите, население Украины за время с распада СССР не раз демонстрировало отличную политическую мобильность, не раз выходило на майданы и всячески участвовало в правлении и реформах правления собой. Так что несколько смешно читать про нехороших в раде, в единичных кол-вах, которые во всем виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:40 Такшта, давай лучше оборвём спор на полуфразе А я свою фразу дописал выше. Срать на одном поле с такими бы не сел Нельзя жить в государстве и быть в стороне от него А он написал что он в стороне? У Вас какое то мировозрение, как в ящике у дебилов орущих про войну в Украине. Так что несколько смешно читать про нехороших в раде, в единичных кол-вах, которые во всем виноваты. Ну да Вы абсолютно правы, во все виноват медик СМП Украины. А сколько у нас оттуда форумчан? Что все плохие? Мда...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lepreachaunt Опубликовано 4 Августа, 2015 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 17:42 то Это наша страна и мы без Ваших паршивых советов разберемся что нам делать!!! Доспорились? Ответили на вопрос про "...единицы противных в раде"? Господин (или теперь СЭР...МСЬЕ...ПАН...) yarik2205 Вы не там свой вопрос задали, к сожалению... Данный сайт - Фельдшер RU и сравнивать состояние Вашей службы и нашей, по крайней мере, некорректно. И зачем Вам наши, какие то "паршивые советы"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Августа, 2015 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 17:55 Ну да Вы абсолютно правы, во все виноват медик СМП Украины. Медик СМП Украины видимо является гражданином Украины. И его участия в происходящем ровно 1/число граждан Украины. И судя по вопросу, он продолжает там работать. Люди, которых происходящее не устраивает, или на ЮВ, или покинули страну, к чему, видимо, и предложение Ветку про Нюансы трудоустройства и эту совместить не пора?) представляется актуальным.А остальные, активно (как ТС, Мне и так больно за страну и погибающих в ней людей ), или пассивно, моя хата с краю -но соглашаются с происходящим, принимают его. Стало быть, и соучаствуют.Я вижу немало мигрантов и беженцев оттуда. Кто-то от войны, кто-то от дикости происходящего, но люди собираются и уезжают. С детьми, стариками. В страну, которая согласно укровизору-АГРЕССОР!!!111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Августа, 2015 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 18:13 или на ЮВ, или покинули страну Эк Вы задвинули. Ну ну, глянул бы я куда Вы бы свалили начнись такое у нас. Кто Вам будет рад? Вы почитайте про гражданскую войну начала 20 века, о судьбе эмигрантов, бывшие дворяне и генералы стали людьми второго сорта в Европе. Много таких диваных экспертов, сидят в теплом кресле, пьют кофеек и рассуждают, что все бы свалили. Не так оно просто кинуть страну в которой ты вырос, даже если в ней сейчас правят идиоты и убийцы. Никто тебя с радостной улыбкой не встретит там, куда ты убежишь. Я вижу немало мигрантов и беженцев оттуда. А как им тут? Наверное, во "дворцах" брезентовых живут и не знают как на кусок хлеба заработать и где зиму пережить? Или у всех гражданство РФ и работа с жилплощадью лучше нашего с Вами? Мигранты и беженцы всегда ими будут, чтобы там не писали в конвенциях, они всегда будут на заднем плане. В Челябинске беседовал с одной девушкой, она и ее мать с отцом и маленьким братом бежали из Украины, да им отдельно предоставляют медицинскую помощь и льготы при поступлении в ВУЗ. Только вот кормить их никто не хочет бесплатно. Отец - слесарь лохматого разряда никому не сдался, потому что мест нет по специальности и прописки местной. Мать - экономист, тоже никуда не устроилась по тем же житейским проблемам. Получают какое-то пособие - 15000 рублей на 4-х и снимают квартиру за 14000 рублей. Зная цены Челябинска, 1000 рублей на еду, БОМЖ будет лучше питаться. А так да, бегите тут Вам рады, только вот жить вам негде да и жрать нам самим мало.... которая согласно укровизору-АГРЕССОР!!! Вы бы меньше смотрели то, на что собака ссать не станет, может и здоровье бы крепче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexveritas Опубликовано 4 Августа, 2015 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 18:45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Августа, 2015 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 18:50 Ну ну, глянул бы я куда Вы бы свалили начнись такое у нас. Ваша самоуверенность забавляет. Вы хоть что-то про меня знаете, кроме того что я написал в профиле? Вы читали про гражданскую войну начала 20 века, о судьбе эмигрантов, бывшие дворяне и генералы стали людьми второго сорта в Европе. , и находите что это то, что кроме Вас никто не делал? Вы, безусловно, очень круты. Читать умеете, это заслуживает уважения. Много таких диваных экспертов, сидят в теплом кресле, пьют кофеек и рассуждают, что все бы свалили. Вы про меня или про себя? Или резонерство для резонерства? Никто тебя с радостной улыбкой не встретит там, куда ты убежишь. Вы про себя? А как им тут? Ваша скудная осведомленность тоже забавляет. Они работают. На заработанные средства, которые куда больше в сравнении с прожиточным минимумом на/в Украине, снимают жилье. Кому-то жилье предоставляется, о таких темах слышал. А еще тут не стреляют и не бомбят. История про девушку-душещипательна. Лучше было бы на Чукотку или Сахалин, там еще дороже и хуже с работой. Почему в СПб постоянно требуются распространители, разносчики спама по почтовым ящикам, курьеры и др не требующие квалификации вакансии за 500-1000р/день с ежедневной выплатой? Вы бы меньше смотрели то, на что собака ссать не станет, может и здоровье бы крепче было Ваше здоровье повредил укровизор и Вы меня предостерегаете? Или у Вас больше данных о моем здоровье чем, походу, у меня))?Кажется я понял, откуда такая позиция, состоящая целиком из цитат СМИ. Вы не способны критически воспринимать то, что кажут. Не умеете анализировать и систематизировать увиденное и услышанное. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 4 Августа, 2015 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 19:13 Вы хоть что-то про меня знаете, кроме того что я написал в профиле? Кроме Вашего ника я не знаю ничего, даже Ваш профиль не читал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения