Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 Мая, 2015 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2015 в 19:38 Скучно стало на форуме.... Негде извилины искривлять, все политота и прочая бренная муть, зачахли мои любимые разделы с интересными клиническими случаями и задачами Дык это. В любом деле нужен локомотив, с хорошим котлом, топкой, горючим и командой с машинистом. А еще рельсы в правильном направлении. Поезд он сам не едит. И это все надо чинить и обновлять время от времени... а тут это, того. Ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 16 Мая, 2015 в 00:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2015 в 00:54 Скучно стало на форуме.... Негде извилины искривлять, все политота и прочая бренная муть, зачахли мои любимые разделы с интересными клиническими случаями и задачами Проблема та в чём? Развивайте свои любимые разделы с интересными клиническими случаями и задачами, творите - на форуме полная свобода творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Мая, 2015 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2015 в 10:09 Я один не понимаю, за что мы боремся в этой теме? Трудно сказать. Одна формулировка заставляет вздрогнуть и напрячься: " Взаимодействие и борьба с правительственными властями"!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 16 Мая, 2015 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2015 в 11:10 Одна формулировка заставляет вздрогнуть и напрячься: " Взаимодействие и борьба с правительственными властями"!.... ) Да уж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Мая, 2015 в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2015 в 11:39 ) Да уж) Запахло терроризмом и контрреволюцией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneBoss03 Опубликовано 17 Мая, 2015 в 01:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2015 в 01:26 Запахло терроризмом и контрреволюцией! Все на баррикады! А тему закрыть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Мая, 2015 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2015 в 12:21 Я один не понимаю, за что мы боремся в этой теме? Нет, Антон Александрович! Я тоже, как не силю себя, понять не могу, о чём страдания ТС... Такшта, Вы не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 17 Мая, 2015 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2015 в 13:04 Все на баррикады! А тему закрыть ... Закрыть и пох..рить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.