SazMed Опубликовано 22 Марта, 2015 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 10:53 Что в алгоритмах написано, то и возим. Раз "улица" не упомянута - значит место не получишь без выдуманного утяжеления. Все проще. Упоминается желание больного написать жалобу в департамент. И сразу молодым у нас дорога, старикам у нас почёт... Если вдруг стало интересно-отпишусь, чем дело закончится. Это откровенный беспредел. И виноват точно не Печатников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 22 Марта, 2015 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 11:29 Все проще. Упоминается желание больного написать жалобу в департамент. Да это ж в основном приезжие. Азия. Они по русски-то с трудом. О желании жаловаться, да ещё в департамент - на центре засмеют.Мне уже говорил ст.врач - пусть жалуется, разберём, не впервой. Лучше с гипердиагностикой - и пусть на пятиминутке хаят - я давно привычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 22 Марта, 2015 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 11:42 Мне уже говорил ст.врач - пусть жалуется, разберём, не впервой. На каждую хитрую жопу, найдется не менее хитрый болт.) Бывали случаи, когда больного бригада с пятого раза госпитализировала. При этом, все бригады докладывали ст.врачу, что больной конфликтный, требует госпитализацию и будет вызывать до посинения. И хвост накрутили ст.врачу в том числе. Чтобы управлял ситуацией, а не рогом упирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Марта, 2015 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 12:11 а врач приемника знает А мужики-то и не знали (с) Теперь уже обычно знают и не воняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Марта, 2015 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 12:28 А Вы попробуйте на пищевуху с улицы(раб.места и т.п.) место взять. На пищевуху давно не попадал (все-таки, профиль другой), но там, по моему, вообще нет госпитализации без эксикоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 Марта, 2015 в 23:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2015 в 23:19 А что за такой приказ о запрете госпитализаций с улицы? Собственно это не приказ, а условия типового договора на получение нарядов на госпитализацию. По-моему уже 2-й или 3-й год как. Совершенно четко прописано, что с улицы и общественных мест должна увозить городская СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 23 Марта, 2015 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 17:19 с улицы и общественных мест должна увозить городская СМП. А как решается вопрос с ДМС-пациентами без права на госпитализацию по ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:13 А как решается вопрос с ДМС-пациентами без права на госпитализацию по ДМС? ДМС-пациенты в крайнем случае идут с рабочего места (не улица, не общественное). Но при отсутствии московской прописки могут быть проблемы. Лучше вызвать "03". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:27 А если человек на улице работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:46 А если человек на улице работает?) Тех, кто на улице непосредственно работает, по ДМС не страхуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 19:51 Кто не страхует, страховая или работодатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:04 Кто не страхует, страховая или работодатель? Изначально - работодатель, который заинтересован в первую очередь в квалифицированных специалистах. А они на улице не работают. Да и ДМС для "уличных" работников дороже будет из-за более высокого страхового риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:25 А они на улице не работают. Например у монтажников Ростелекома, которые всё своё рабочее время ползают по улицам, колодцам и чердакам, есть ДМС. Практически все "уличные" специалисты строительных компаний тоже имеют ДМС. И так далее. Да и ДМС для "уличных" работников дороже будет из-за более высокого страхового риска. Насколько я знаю, компания подает списки специалистов, без уточнения условий работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:27 Насколько я знаю Возможно, есть некоторые категории, которые Вы упомянули. Я не менеджер по страхованию. Касательно медицинской части вопроса, то проблем видимо не возникало. Так что вопрос не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 20:46 специалисты строительных компаний Ну специалисты, скажем, с высоты не падают. А касательно организации медпомоши на стройке - тема отдельного разговора. Давайте не будем засорять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Марта, 2015 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2015 в 21:13 Про медпомощь на стройке, я ничего и не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.