резеда Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 15:24 задача. страховая №1 предлагает каско за 34т\р, при этом не самые хорошие отзывы о реалиях выплат, но есть услуга удаленной оценки ущерба(оф\диллер) с ремонтом там же. страховая №2 предлагает франшизу 50\50 - 25т\р. при этом отзывы о выплатах в большинстве своем более положительные, но нет удаленки. с одной стороны не хочется платить лишнего сейчас, а с другой - жадность фраера все же сгубила...? взрыв мозга... что нибудь посоветуете? з.ы. каско неизбежно, машина кредитная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:00 КАСКО очень придирчивые в плане оценки и выплат, все что будет написано читайте обязательно. В спорах они любят этой бумажкой крутить и говорить, что этого не было прописано в договоре. Но спектр их страхования гораздо шире чем у других шарашек. В общем нервов с КАСКО если что помотаете, но при нормальном разрешении страхового случая, получите на порядок выше чем в другой компании. Хотя надо признать случаи эти довольно таки редки, и иногда требуется помощь наблатыканого в таких вопросах адвоката, очень уж там много софистов работает, такая игра слов порой начинается аж пешком ходить страшно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:25 КАСКО страшная штука всегда .Рекомендовать что-то очень очень сложно! На Вашем месте,принял бы условия №1(оф диллера),Про жадность это Вы сами сказали .Удачи Вам ,С наилучшими пожеланиями ,чтоб Вам КАСКО никогда не потребовалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:37 А я бы выбрал нормальную компанию, с хорошей репутацией. Я, например, много лет Ингосстрахом пользуюсь (не реклама, они не нуждаются в моей рекламе), и всегда оставался доволен. А вот с экономией однажды попался, когда купил полис ГСА, и наступил страховой случай, а компания оказалось банкротом в самое неподходящее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 16:50 страховая №2 предлагает франшизу 50\50 - 25т\р. при этом отзывы о выплатах в большинстве своем более положительные, но нет удаленки. С франшизой лучше не брать. Шляпа полная.http://insur.smexpert.ru/ Вот персонажи, я у них страхуюсь. Просить с удаленкой. У них есть такая услуга даже на страховки, где удаленки нет. Ну и там всяких бонусов прикладывают вроде халявного эвакуатора, юридической помощи, и диспетчерской службы для клиентов по страховым случаям. Главное дожать их на хорошую скидку. Как правило дают сразу от 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 17:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 17:01 тоже склоняюсь в пользу полной каско, но вот только это МСК. а франшизу предлагает Цюрих. у последнего более интересная репутация. стоит ли она 50 т\руб от 34 в МСК? Вот персонажи, я у них страхуюсь я же в регионе, их у нас и в помине нет...вот, все эти автокредиты под 5% - такая ловушка...один хрен на каско кошелек облегчится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2014 в 18:35 Я бы посоветовал выбирать ту компанию, где есть знакомые или друзья работающие в отделе выплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 08:45 Я бы посоветовал выбирать ту компанию, где есть знакомые или друзья работающие в отделе выплат. Угу, а еще лучше - в совете директоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 11:42 друзья работающие в отделе выплат А я беру КАСКО с натуральным возмещением и удаленным регулированием. Очень удобно: разбил - приехал к дилеру, написал заявление, там все отфоткали, сами с компанией связались, через пару дней на дефектовку позвали, через неделю-две на ремонт, через несколько дней берешь машинку как новенькую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 12:29 КАСКО - очень удобный инструмент урегулирования финансовых взаимоотношений с виновником ДТП. В том плане, что с ним вообще никаких контактов после ДТП нет. Если ОСАГО виновника и ваше КАСКО в одной компании - вообще красота: его даже не вызывают на осмотр. Много лет страховал машины в СК "Оранта" - существенных проблем с урегулированием пока не испытывал. Другое дело, что сейчас финансовая ситуация у Оранты не очень хорошая, поэтому сам страховку продляю (у меня максимальный бонус-малус и неновая машина - их сейчас проблемно по КАСКО страховать), но советовать не буду. Опыт урегулирования в Ингосстрахе скорее отрицательный - долго, бестолково и хамовато, нормализация процесса произошла только после скандала, несмотря на полную очевидность ситуации. Не посоветую. Гарантийные машины всегда чинятся у официалов, иначе теряется страховка. По негарантийным особого смысла ломиться именно к официалам нет - качество кузовного ремонта примерно одинаковое, зависит от конкретной станции и прямоты рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.