Atlant555 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:20 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:20 Позвольте, а когда это на символ бесплатной медицинской помощи ввели авторские права? Кто вообще такую фуету сказал? Красный крест на белом фоне наноситься должен на все санитарные автомобили, привлеченные к оказанию медицинской помощи. И когда это организация красного креста и красного полумесяца получила бренд на этот символ и запретила его использование предусмотренное рядом международных документов, в том числе Женевской конвенцией? Это уже маразм местных пердунов, что им предъявляет претензии Красный крест. Они выдают желаемое за действительное. Пусть перечитают те документы. АСМП является транспортом приравненным к санитарному транспорту ГО. И на нем должен быть красны крест на белом фоне. Единственное, использование этого символа априори незаконно коммерсами и аптеками. Ну насколько мне известно нигде кроме бывшего СССРа красный крест не используется службами СМП. Чаще на машинах рисуют "посох Гипократа" Цитата
antal Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:44 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:44 А Вы СМП стран мусульманских видели? На всех красные полумесяцы. Так что символика активно используется. А вот использование синей снежинки (Американской МК) действительно нарушение авторских прав. Цитата
wera772 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:04 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:04 А вот использование синей снежинки (Американской МК) действительно нарушение авторских прав. Позвольте, а когда это на символ бесплатной медицинской помощи ввели авторские права? Кто вообще такую фуету сказал? Так вот , чтобы добро не пропадало и во избежании... ну , вобщем , во избежании чего-нибудь там ... Вобщем , думаю , что умные люди этим вопросом уже занялись и оформили авторские права на этот брэнд (прости Господи !) Цитата
Taravan Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:23 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:23 ........... вы сионистский заговор ищете...... Ну то что Марк Вениаминович, будучи президентом России с удовольствием украсил бы кремлёвские шпили магендовидом я нисколько не сомневаюсь - на то он и хохол чтобы подляны делать. Но это сугубо в рамках его личных эстетических предпочтений, заговора сионистов тут я тоже не усматриваю. Но как вы посмотрите если в рамках общих так сказать реформ заменить двуглавых орлов на трёхглавых ( 3D ) - по моему будет свежо и современно. И символизирует как бы три ветви власти - президента, Думу и что то там ещё чего не помню вроде Конституционного суда (туда). А телефон скорой и пожарки можно сделать и обычный с 10 цифрами, например +7 912 417 7517 - кому нужно на бумажке запишут, а ментально ленивых пусть эволюция отсеет - и бригад нужно меньше будет и на пожарах гораздо веселее. 1 Цитата
wera772 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 21:33 Жалоба Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 21:33 и бригад нужно меньше будет Почему-то убеждена , что именно этим сейчас и озадачено руководство СС . Разогнать как можно больше сотрудников , чтобы оставить "прожиточный минимум" . Цитата
markmayorov Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 09:00 Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 09:00 Ну то что Марк Вениаминович, будучи президентом России с удовольствием украсил бы кремлёвские шпили магендовидом я нисколько не сомневаюсь - Шо за наезд? Азъ православный! заменить двуглавых орлов на трёхглавых ( 3D ) - по моему будет свежо и современно. И А как насчёт многоглавой (4 D и более) гидры? Цитата
Atlant555 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 10:04 Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 10:04 Ну то что Марк Вениаминович, будучи президентом России с удовольствием украсил бы кремлёвские шпили магендовидом я нисколько не сомневаюсь - на то он и хохол чтобы подляны делать. Но это сугубо в рамках его личных эстетических предпочтений, заговора сионистов тут я тоже не усматриваю. Но как вы посмотрите если в рамках общих так сказать реформ заменить двуглавых орлов на трёхглавых ( 3D ) - по моему будет свежо и современно. И символизирует как бы три ветви власти - президента, Думу и что то там ещё чего не помню вроде Конституционного суда (туда). А телефон скорой и пожарки можно сделать и обычный с 10 цифрами, например +7 912 417 7517 - кому нужно на бумажке запишут, а ментально ленивых пусть эволюция отсеет - и бригад нужно меньше будет и на пожарах гораздо веселее. Царь-колокол не звонит поломатый, Царь-пушка не стреляет мать ети, Всем ясно, что евреи виноваты, Осталось только летопись найти. Так где-то ? Для справки : На многих скорых в сельской местности именно 6-ти - 7-ми значные номера, а никак не 03 или 103. На станции где я проработал 9 лет , был именно такой номер - 505-20-03. Коротким 103 он стал именно после перевода АТС на цифру. 1 Цитата
SazMed Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 11:16 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 11:16 А вот использование синей снежинки (Американской МК) действительно нарушение авторских прав. Снежинка была придумана именно для того, чтобы использовать вместо красного креста всеми желающими. Никаких авторских прав у снежинки нет. Цитата
Taravan Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 12:06 Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 12:06 И символизирует она собой естественный процесс охлаждения тела до наружной температуры. На..... хрен такая скорая помощь. *127 Азъ православный! Да хоть бы вы были и магометанской веры - я же говорю о якобы ваших эстетических предпочтениях - вот Дмитрий Анатольевич любит например галогеновые лампочки. Цитата
wera772 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:19 Жалоба Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:19 вот Дмитрий Анатольевич любит например галогеновые лампочки. _ Ах, маменька, больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд! © Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.