Atlant555 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:20 Позвольте, а когда это на символ бесплатной медицинской помощи ввели авторские права? Кто вообще такую фуету сказал? Красный крест на белом фоне наноситься должен на все санитарные автомобили, привлеченные к оказанию медицинской помощи. И когда это организация красного креста и красного полумесяца получила бренд на этот символ и запретила его использование предусмотренное рядом международных документов, в том числе Женевской конвенцией? Это уже маразм местных пердунов, что им предъявляет претензии Красный крест. Они выдают желаемое за действительное. Пусть перечитают те документы. АСМП является транспортом приравненным к санитарному транспорту ГО. И на нем должен быть красны крест на белом фоне. Единственное, использование этого символа априори незаконно коммерсами и аптеками. Ну насколько мне известно нигде кроме бывшего СССРа красный крест не используется службами СМП. Чаще на машинах рисуют "посох Гипократа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 18:44 А Вы СМП стран мусульманских видели? На всех красные полумесяцы. Так что символика активно используется. А вот использование синей снежинки (Американской МК) действительно нарушение авторских прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:04 А вот использование синей снежинки (Американской МК) действительно нарушение авторских прав. Позвольте, а когда это на символ бесплатной медицинской помощи ввели авторские права? Кто вообще такую фуету сказал? Так вот , чтобы добро не пропадало и во избежании... ну , вобщем , во избежании чего-нибудь там ... Вобщем , думаю , что умные люди этим вопросом уже занялись и оформили авторские права на этот брэнд (прости Господи !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 19:23 ........... вы сионистский заговор ищете...... Ну то что Марк Вениаминович, будучи президентом России с удовольствием украсил бы кремлёвские шпили магендовидом я нисколько не сомневаюсь - на то он и хохол чтобы подляны делать. Но это сугубо в рамках его личных эстетических предпочтений, заговора сионистов тут я тоже не усматриваю. Но как вы посмотрите если в рамках общих так сказать реформ заменить двуглавых орлов на трёхглавых ( 3D ) - по моему будет свежо и современно. И символизирует как бы три ветви власти - президента, Думу и что то там ещё чего не помню вроде Конституционного суда (туда). А телефон скорой и пожарки можно сделать и обычный с 10 цифрами, например +7 912 417 7517 - кому нужно на бумажке запишут, а ментально ленивых пусть эволюция отсеет - и бригад нужно меньше будет и на пожарах гораздо веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 21:33 и бригад нужно меньше будет Почему-то убеждена , что именно этим сейчас и озадачено руководство СС . Разогнать как можно больше сотрудников , чтобы оставить "прожиточный минимум" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 09:00 Ну то что Марк Вениаминович, будучи президентом России с удовольствием украсил бы кремлёвские шпили магендовидом я нисколько не сомневаюсь - Шо за наезд? Азъ православный! заменить двуглавых орлов на трёхглавых ( 3D ) - по моему будет свежо и современно. И А как насчёт многоглавой (4 D и более) гидры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant555 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 10:04 Ну то что Марк Вениаминович, будучи президентом России с удовольствием украсил бы кремлёвские шпили магендовидом я нисколько не сомневаюсь - на то он и хохол чтобы подляны делать. Но это сугубо в рамках его личных эстетических предпочтений, заговора сионистов тут я тоже не усматриваю. Но как вы посмотрите если в рамках общих так сказать реформ заменить двуглавых орлов на трёхглавых ( 3D ) - по моему будет свежо и современно. И символизирует как бы три ветви власти - президента, Думу и что то там ещё чего не помню вроде Конституционного суда (туда). А телефон скорой и пожарки можно сделать и обычный с 10 цифрами, например +7 912 417 7517 - кому нужно на бумажке запишут, а ментально ленивых пусть эволюция отсеет - и бригад нужно меньше будет и на пожарах гораздо веселее. Царь-колокол не звонит поломатый, Царь-пушка не стреляет мать ети, Всем ясно, что евреи виноваты, Осталось только летопись найти. Так где-то ? Для справки : На многих скорых в сельской местности именно 6-ти - 7-ми значные номера, а никак не 03 или 103. На станции где я проработал 9 лет , был именно такой номер - 505-20-03. Коротким 103 он стал именно после перевода АТС на цифру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 11:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 11:16 А вот использование синей снежинки (Американской МК) действительно нарушение авторских прав. Снежинка была придумана именно для того, чтобы использовать вместо красного креста всеми желающими. Никаких авторских прав у снежинки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 12:06 И символизирует она собой естественный процесс охлаждения тела до наружной температуры. На..... хрен такая скорая помощь. *127 Азъ православный! Да хоть бы вы были и магометанской веры - я же говорю о якобы ваших эстетических предпочтениях - вот Дмитрий Анатольевич любит например галогеновые лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2014 в 18:19 вот Дмитрий Анатольевич любит например галогеновые лампочки. _ Ах, маменька, больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.