77701 Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 13:08 Ну и как процесс? Хоть кто либо из руководства был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 13:49 Ну и как процесс? Хоть кто либо из руководства был? если тока инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 13:57 Так перед кем кипеш проводили? Просто постояли и все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 14:23 http://www.dni.ru/so.../31/285122.html Я, к сожалению, работаю, но наши там будут. Сбор в 13-30. м. Пушкинская, Тверская 17. Для ориентира - Наши пойдут вместе с ребятами из Соцпрофа. Как так? А кто же там за профсоюз агитировал в регламенте 2-х минут, Дим? Неужто дежурство перенесли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 14:30 Пчитайте комменты в комсомолке. Очень интересно http://m.kp.ru/online/news/1886588/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 15:50 http://rusnovosti.ru/news/349835/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 17:53 Покричали, помахали... А тем временем, главные "революционеры" уже, по некоторым данным, устроились на новые места... На этом их правозащитно-революционная деятельность, видимо закончилась. Что и требовалось доказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:01 И я там был, ноги поморозил, но зато потом попал в один из любимых ресторанов в Москве и погрелся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:07 А тем временем, главные "революционеры" уже, по некоторым данным, устроились на новые места... На этом их правозащитно-революционная деятельность, видимо закончилась. поподробнее мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:47 Я был. Два раза крикнул Плавунов - му..к и Печатников - сволочь. А еще дал "интервью" какой-то мутной личности. Я иногородний, мне можно. Пустили бы на трибуну - я и оттуда бы что-то сказал бесстрашно. По вышеуказанной причине) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 18:55 Видеозапись всего митинга https://newcaster.tv/doctors-rally.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:19 Можно было ещё написать,что Можно было бы. Но написал то, что написал. Могу уточнить на всякий случай. Люди снова "сели на зарплату" и сотрясать воздух, необходимости больше нет. А на пациентов всем насрать, это просто удобный инструмент давления на общественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:37 Печатников - сволочь. Особенно интересен его пассаж о своей любимой мамочке, который распространен во всех СМИ. Типа ее спасли от неминуемой смерти от ОИМ в обычной городской больнице. Лицемерие выше всяких границ. Дураку понятно, что если бы лечащий врач его мамочки не "спас" бы ее, то ему однозначно пришлось бы поступить вместе с ней в патологоаанатомическое отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:41 Лицемерие выше всяких границ. Дураку понятно, что если бы лечащий врач его мамочки не "спас" бы ее, то ему однозначно пришлось бы поступить вместе с ней в патологоаанатомическое отделение. Бездоказательный штамп. В больницах умирали родственники и более "серьезных" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 20:52 Бездоказательный штамп. Не путайте "кремлёвку" (где и положено умирать "слугам народа") с городской больницей. Недавно тут кипиш был в 59-й. Завезли по витальным какого-то деда (оказался важный "чел" откуда-то из Мэрии Собякина Собянина). Дык в течении часа там были все, кого можно только представить. Не завидую лечащему врачу. А "бездоказательный штамп" у Вас, SazMed. Вероятно, Вы редко встречаетесь с "непоследними" людьми" в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:00 Не путейте "кремлевку" (где и положено умирать "слугам народа") с городской больницей. Я имею в виду городские больницы. Выводы делаю по рассказам знакомых и собственному опыту работы в токсикореанимации Склифа. На чем основаны ваши заявления, одному ведомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:04 собственному опыту работы в токсикореанимации Склифа Ну выше врачей токсикореанимации Склифа только звезды. А у меня не выводы, а просто правильное толкование того, что тут говорит ну очень любимый Вами враг народа Печатников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:21 Ну выше врачей токсикореанимации Склифа только звезды. Если бы я про врачей другого отделения сказал, выше них тоже были бы только звезды... Спич беспредметный. И кстати, я там санитаром и фельдшером работал... А у меня не выводы, а просто правильное толкование того, что тут говорит ну очень любимый Вами враг народа Печатников. Какое-то странное толкование. Сказочное... Даже если Печатников врет. Что касается "очень любимого врага народа", то я не Печатникову симпатизирую, мне скорее #####болы всех мастей и видов не по душе... Шума от них много, а польза если и есть, то только для себя родимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:27 Шума от них много Расслабтесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=C5WTGOdOek0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:32 Расслабтесь Спасибо. Я не напрягаюсь. Главное вы не расслабляйтесь, а то врагов много еще вокруг... А земля под больницами только дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:37 Спасибо. Я не напрягаюсь. А я тем более. Т.к. коммерции в любом случае, чем хуже - тем лучше. Просто людей жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:40 Просто людей жалко Это тех, которые сейчас в коридорах складированы, как дрова? Людей всем жалко. Только мало просто жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:42 Это тех, которые сейчас в коридорах складированы, как дрова? И их также, в очень высокотехнологичной супердорогостоящей европейского типа больнице Боткина. Как "выкинули" больного оттуда, которого через 5 мин. инсульт жахнул, уже писал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:43 П...ть на митингах имеют право только профессионалы своего дела. Поэтому и в Европии к ним прислушиваются, даже боятся, иногда. А избавится от нескольких сот тыщ. хацапетов - та за милу душу!)))) И митинг ваш тому подспорье!)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2014 в 21:45 И их также, в очень высокотехнологичной супердорогостоящей европейского типа больнице Боткина. Никто и не спорит, что сейчас пока именно так и есть. Но раньше было еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения