Перейти к содержанию

В Москве готовится массовый митинг врачей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.dni.ru/so.../31/285122.html

Я, к сожалению, работаю, но наши там будут. Сбор в 13-30. м. Пушкинская, Тверская 17.

Для ориентира - Наши пойдут вместе с ребятами из Соцпрофа.

Как так? А кто же там за профсоюз агитировал в регламенте 2-х минут, Дим? Неужто дежурство перенесли?))))

Опубликовано

Покричали, помахали... А тем временем, главные "революционеры" уже, по некоторым данным, устроились на новые места... На этом их правозащитно-революционная деятельность, видимо закончилась. Что и требовалось доказать... *30

• Поддерживаю! 1
Опубликовано

А тем временем, главные "революционеры" уже, по некоторым данным, устроились на новые места... На этом их правозащитно-революционная деятельность, видимо закончилась.

поподробнее мона?

Опубликовано

Я был. Два раза крикнул Плавунов - му..к и Печатников - сволочь. А еще дал "интервью" какой-то мутной личности. Я иногородний, мне можно. Пустили бы на трибуну - я и оттуда бы что-то сказал бесстрашно. По вышеуказанной причине)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано
Можно было ещё написать,что

Можно было бы. Но написал то, что написал. Могу уточнить на всякий случай. Люди снова "сели на зарплату" и сотрясать воздух, необходимости больше нет. А на пациентов всем насрать, это просто удобный инструмент давления на общественное мнение.

Опубликовано

Печатников - сволочь.

Особенно интересен его пассаж о своей любимой мамочке, который распространен во всех СМИ. Типа ее спасли от неминуемой смерти от ОИМ в обычной городской больнице.

Лицемерие выше всяких границ. Дураку понятно, что если бы лечащий врач его мамочки не "спас" бы ее, то ему однозначно пришлось бы поступить вместе с ней в патологоаанатомическое отделение.

Опубликовано
Лицемерие выше всяких границ. Дураку понятно, что если бы лечащий врач его мамочки не "спас" бы ее, то ему однозначно пришлось бы поступить вместе с ней в патологоаанатомическое отделение.

Бездоказательный штамп. В больницах умирали родственники и более "серьезных" людей.

Опубликовано

Бездоказательный штамп.

Не путайте "кремлёвку" (где и положено умирать "слугам народа") с городской больницей. Недавно тут кипиш был в 59-й. Завезли по витальным какого-то деда (оказался важный "чел" откуда-то из Мэрии Собякина Собянина). Дык в течении часа там были все, кого можно только представить. Не завидую лечащему врачу.

А "бездоказательный штамп" у Вас, SazMed. Вероятно, Вы редко встречаетесь с "непоследними" людьми" в Москве.

Опубликовано
Не путейте "кремлевку" (где и положено умирать "слугам народа") с городской больницей.

Я имею в виду городские больницы. Выводы делаю по рассказам знакомых и собственному опыту работы в токсикореанимации Склифа. На чем основаны ваши заявления, одному *69 ведомо...

Опубликовано

собственному опыту работы в токсикореанимации Склифа

Ну выше врачей токсикореанимации Склифа только звезды. *128

А у меня не выводы, а просто правильное толкование того, что тут говорит ну очень любимый Вами враг народа Печатников.

Опубликовано
Ну выше врачей токсикореанимации Склифа только звезды.

Если бы я про врачей другого отделения сказал, выше них тоже были бы только звезды... Спич беспредметный. И кстати, я там санитаром и фельдшером работал...

А у меня не выводы, а просто правильное толкование того, что тут говорит ну очень любимый Вами враг народа Печатников.

Какое-то странное толкование. Сказочное... Даже если Печатников врет.

Что касается "очень любимого врага народа", то я не Печатникову симпатизирую, мне скорее #####болы всех мастей и видов не по душе... Шума от них много, а польза если и есть, то только для себя родимых...

Опубликовано
Расслабтесь

Спасибо. Я не напрягаюсь. Главное вы не расслабляйтесь, а то врагов много еще вокруг... А земля под больницами только дорожает.

Опубликовано

Это тех, которые сейчас в коридорах складированы, как дрова?

И их также, в очень высокотехнологичной супердорогостоящей европейского типа больнице Боткина.

Как "выкинули" больного оттуда, которого через 5 мин. инсульт жахнул, уже писал где-то.

Опубликовано

П...ть на митингах имеют право только профессионалы своего дела. Поэтому и в Европии к ним прислушиваются, даже боятся, иногда. А избавится от нескольких сот тыщ. хацапетов - та за милу душу!)))) И митинг ваш тому подспорье!))))

• Поддерживаю! 1
  • Фууууу.... 1
Опубликовано
И их также, в очень высокотехнологичной супердорогостоящей европейского типа больнице Боткина.

Никто и не спорит, что сейчас пока именно так и есть. Но раньше было еще хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...