Анна_03 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет! Я новичок, поступаю на лечебное дело, впереди долгие годы учебы, клятва Гиппократу и ответственная работа Что ждет меня в будущем, во время учебы и во время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Теперь есть специальный ответ на подобные вопросы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Первое что ждет - облом. Клятвы Гиппократа или Гиппократу никто не дает. Интересно в чем Вы собрались клясться дяде, которого давно уже в живых не имеется? Не на крови хоть клятва то дается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_03 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Теперь есть специальный ответ на подобные вопросы. Тему можно закрывать. Спасибо! Плюсик не смогла поставить) Первое что ждет - облом. Клятвы Гиппократа или Гиппократу никто не дает. Интересно в чем Вы собрались клясться дяде, которого давно уже в живых не имеется? Не на крови хоть клятва то дается? Это образное выражения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Прикрывайте тему, а то сейчас флудить начнут, и я тоже Аннушка масло уже... — курите форум, тут всё есть, я курил пять лет перед тем как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_03 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Прикрывайте тему, а то сейчас флудить начнут, и я тоже Аннушка масло уже... — курите форум, тут всё есть, я курил пять лет перед тем как поступить Спасибо, я вчера тут многое почитала, вроде вопросы отпали разом))) Буду дальше читать, хороший форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Прикрывайте тему, а то сейчас флудить начнут, и я тоже Аннушка масло уже... — курите форум, тут всё есть, я курил пять лет перед тем как поступить Ох коллеги коллеги.... Вот никому не в критику,но как будто все сразу умные родились,терминологией владели и никогдашеньки никогда не были маленькими и не задавали старшим собратьям наивных (но важных для себя и искренних) вопросов. Уже дивно что не переводятся желающие учиться на экстренников. Спасибо, я вчера тут многое почитала, вроде вопросы отпали разом))) Буду дальше читать, хороший форум! Для душевного восприятия http://feldsher.ru/kurilka/audio/?ELEMENT_ID=46684 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_03 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ........Для душевного восприятия http://feldsher.ru/k...LEMENT_ID=46684 Благодарю за поддержку и понимания И за "подбадривающую" песенку, сохранила в закладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Благодарю за поддержку и понимания И за "подбадривающую" песенку, сохранила в закладки! А-а, чаво уж там, держите и ложку меда в литр дегтя: http://feldsher.ru/kurilka/audio/?ELEMENT_ID=47474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ладно, хватит. Тема заведомо флудогонная, сама топикстартер это уже осознала. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения