Анна_03 Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:42 Всем привет! Я новичок, поступаю на лечебное дело, впереди долгие годы учебы, клятва Гиппократу и ответственная работа Что ждет меня в будущем, во время учебы и во время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 14:56 Теперь есть специальный ответ на подобные вопросы. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 Июля, 2014 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 15:00 Первое что ждет - облом. Клятвы Гиппократа или Гиппократу никто не дает. Интересно в чем Вы собрались клясться дяде, которого давно уже в живых не имеется? Не на крови хоть клятва то дается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_03 Опубликовано 29 Июля, 2014 в 15:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 15:02 Теперь есть специальный ответ на подобные вопросы. Тему можно закрывать. Спасибо! Плюсик не смогла поставить) Первое что ждет - облом. Клятвы Гиппократа или Гиппократу никто не дает. Интересно в чем Вы собрались клясться дяде, которого давно уже в живых не имеется? Не на крови хоть клятва то дается? Это образное выражения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 29 Июля, 2014 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 21:16 Прикрывайте тему, а то сейчас флудить начнут, и я тоже Аннушка масло уже... — курите форум, тут всё есть, я курил пять лет перед тем как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_03 Опубликовано 30 Июля, 2014 в 03:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 03:16 Прикрывайте тему, а то сейчас флудить начнут, и я тоже Аннушка масло уже... — курите форум, тут всё есть, я курил пять лет перед тем как поступить Спасибо, я вчера тут многое почитала, вроде вопросы отпали разом))) Буду дальше читать, хороший форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 31 Июля, 2014 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 14:26 Прикрывайте тему, а то сейчас флудить начнут, и я тоже Аннушка масло уже... — курите форум, тут всё есть, я курил пять лет перед тем как поступить Ох коллеги коллеги.... Вот никому не в критику,но как будто все сразу умные родились,терминологией владели и никогдашеньки никогда не были маленькими и не задавали старшим собратьям наивных (но важных для себя и искренних) вопросов. Уже дивно что не переводятся желающие учиться на экстренников. Спасибо, я вчера тут многое почитала, вроде вопросы отпали разом))) Буду дальше читать, хороший форум! Для душевного восприятия http://feldsher.ru/kurilka/audio/?ELEMENT_ID=46684 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_03 Опубликовано 31 Июля, 2014 в 16:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 16:42 ........Для душевного восприятия http://feldsher.ru/k...LEMENT_ID=46684 Благодарю за поддержку и понимания И за "подбадривающую" песенку, сохранила в закладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 1 Августа, 2014 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2014 в 03:41 Благодарю за поддержку и понимания И за "подбадривающую" песенку, сохранила в закладки! А-а, чаво уж там, держите и ложку меда в литр дегтя: http://feldsher.ru/kurilka/audio/?ELEMENT_ID=47474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 1 Августа, 2014 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2014 в 10:11 Ладно, хватит. Тема заведомо флудогонная, сама топикстартер это уже осознала. Закрываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения