garan732 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Человек работает на ставку,но по определенным причинам ему нужно уйти на полставки (единственное место работы).Вправе ли начальство отказать?(или все зависит от заведующего).речь идет о мужчине,инвалидности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 При нормальных условиях, если "определенные причины" не являются уважительными с точки зрения ТК, вправе отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зависит от того, кем вы работаете и как остро стоит вопрос о укомплектованности данным специалистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В Москве,насколько я знаю,совместителей не держат(теперь).А раньше на 0.5 ставки оставляли только через увольнение.Можно работать имея детей до 3-х лет,кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axw 5 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В Москве,насколько я знаю,совместителей не держат(теперь).А раньше на 0.5 ставки оставляли только через увольнение.Можно работать имея детей до 3-х лет,кажется. И пенсионером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulibyachkins Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И студентам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А пенсионерам-студентам еще и молоко выдают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В Москве,насколько я знаю,совместителей не держат(теперь).А раньше на 0.5 ставки оставляли только через увольнение.Можно работать имея детей до 3-х лет,кажется. Коллега не прав. Совместителей держат, и договор бессрочный. У нас на подстанции 4 совместителя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 КЗоТ не запрещает работать по основному месту работы на 0,5 ставки .То есть можно иметь 0,5 ставки по основному месту работы и еще вырабатывать максимум 1 ставку совместителем в другой организации .(однако КЗоТ РФ и Украины могут отличаться) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А пенсионерам-студентам еще и молоко выдают. И возят на работу и с работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И студентам уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Почему нет? Я являюсь студентом РНИМУ и уже примерно год работаю на полставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Значит больше нет просто) Единственное право студентов, согласно ТК, это право на учебный отпуск. Кроме этого, некоторые льготы для сотрудников-студентов, могут быть прописаны в колдоговоре (если у профсоюза есть яйца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.