feldsher199 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:37 на Украине/Америке/Крыму/России/Сирии/Ливии Финляндию забыли добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:38 reverant а можно поподробней об американских корпорациях и о черноземе Ну ОЧЧЧЕЕЕНЬ интересно. А так же о хозяине под полосатым флагом(тот что со звездами, а не с птицей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:38 3) Хватит уже топтать клавиатуру по вопросам, в которых ни бельмеса не разбираешься Не увиливай. Отвечай на вопрос. Юридически. Я как смог ответил. Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По международному праву аннексия — один из видовагрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4]. (С) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:40 Финляндию забыли добавить ну за Финляндию по ТВ не говорят, что там плохо... А если скажут , что бедняги с голоду мрут, то конечно и Финлядия будет в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:44 Не увиливай. Отвечай на вопрос. Юридически. Я как смог ответил. Видишь ли, наверное, это для тебя доказательства твоей правоты в некоем форуме имеют какое-то грандиозное значение (интересно, а какое?), а мне это пофих - это во-первых. И я не втягиваюсь в споры по вопросам, в которых я не владею хотя бы базисом (мне есть чем заняться) - это во-вторых. PS. Найти в компьютерной сети резолюцию какой-то там ассамблеи сейчас и дауны могут. Я не даун, для меня резолюция не представляет интереса. Если вопрос будет важен для меня (спор с тобой этой важности ему не придает), я найду силы и время изучить тексты нормативных актов, на которые ссылаются в резолюции, и сделать свои выводы. Так и только так. Как говорится, на заборах много чего пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:45 Я не даун, для меня резолюция не представляет интереса. А для меня представляет. Я привык опираться на законы. Ну а если они не работают давать по морде, желательно в подворотне. Но к сожелению, так правовое общество не построить. Это работает только в частном случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:47 ..... Найти в компьютерной сети резолюцию какой-то там ассамблеи сейчас и дауны могут. Я не даун, для меня резолюция не представляет интереса. + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:49 revenant а можно поподробней об американских корпорациях и о черноземе Позавчера по ТВ был фильм, где все подробно об этом рассказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:50 Позавчера по ТВ был фильм, где все подробно об этом рассказывается. По зомбоящику тоесть? Я вас умоляю... Ладно господа. Я откланиваюсь! Спать пора. С уважением ко всем участникам дискуссии. Раймо. ;-) PS Модераторы всеравно потрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 22:52 ну за Финляндию по ТВ не говорят, что там плохо... Не знаю, я ТВ не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2015 в 23:03 Специальный корреспондент по России1. Называется "Последний ресурс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 00:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 00:52 У меня только один вопрос к Dr.asist.Raimonds. Данная тема носила совершенно конкретный характер - обстреляли скорую помощь. Тему благополучно завершили обсуждать в июне 2014 года... И вдруг, очередной неожиданный и немотивированный вброс, абсолютно не относящийся к самой теме - "Аннексия Крыма незаконна. Это факт. И этот вопрос будет долго стоять как кость в горле у всех нас ..." Возникает вопрос. Зачем? С какой целью? В очередной раз всех взбудоражить? Спровоцировать ругань на политической и национальной почве? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 04:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 04:02 У меня только один вопрос к Dr.asist.Raimonds. Справедливости ради, он тут не при делах, не он первый был, модератор уже подтирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2015 в 10:34 Ооо, нагородили тут, пока мы глаз прикрыли, вояки диванные. Всех бы вас в бан отправить к чертям собачьим, но дело к Новому Году идет, поэтому мы добрые. Но в следующий раз, имейте ввиду, все вояки пойдут в баню. А инициаторы получат призовую игру в виде двойного сеанса банной терапии. Матером клянусь! (с) Тему закрываю к чорту. И напоследок вам всем вот это позитивное видео: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения