akopov Опубликовано 3 Марта, 2014 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2014 в 14:58 Мне кажется, я очень долго ждал, когда кто-нибудь об этом напишет. Но, к сожалению, почему-то тишина. Уважаемые наши коллеги с Украины! Мы с тревогой и беспокойством следим за событиями. Многие из нас имеют родственников и друзей на Украине. Мы желаем вам сохранения силы духа, терпения, мужества. Пусть вам во всем сопутствует удача и везение. Мы очень надеемся на то, что всё закончится так, как хочет народ Украины! Держитесь! Мы с вами! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 Марта, 2014 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2014 в 15:48 Тема поднималась (и не раз, полагаю), но благоразумно прикрывалась модераторами. Отношение к происходящим событиям слишком неоднозначное, и едва ли обсуждение их может быть проведено в рамках правил форума, особенно учитывая выраженный политический характер темы. Вы под "народом Украины" представляете своё, а другие - своё. И взгляды на то, как всё должно закончиться могут очень разниться... Поэтому: а) не нужно высказываться за всех б) вообще не стоит открывать темы, подобные этой на медицинском форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 3 Марта, 2014 в 16:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2014 в 16:14 Под народом Украины я подразумеваю тех, кто там живет и является гражданином страны. Мне кажется, что большинство посетителей форума надеятся на мирное решение ситуации. Я же, своим сообщением, только выразил обеспокоенность происходящим и выразил надежду на лучшее. Вряд ли это противоречит правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 3 Марта, 2014 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2014 в 16:54 Мне кажется, я очень долго ждал, когда кто-нибудь об этом напишет. Но, к сожалению, почему-то тишина. Мы очень надеемся на то, что всё закончится так, как хочет народ Украины! Держитесь! Мы с вами! Спасибо за этот пост. Тем не менее правила нас ограничивают. Чтобы исключить скандалов в доме я тему прикрою. Используйте систему ЛС для контактов с коллегами Украины по данным вопросам. Надеюсь на понимание этого шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения