мишель Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вам начислена зарплата за декабрь 2013 года с учётом повышения окладов в декабре. или исходя из окладов с января 2013 года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С учётом повышения в октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natokova Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а нам сказали, что повышение касается только бюджетных организаций, а так как мы финансируемся теперь от ОМС, то к бюджету уже не относимся! и оклады не повысили. правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я так понял разговор про Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikabronik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это вы о чем??!! У нас только-только закончилась битва за повышение зарплаты с сентября 2013. А что, еще повышать собрались?? Еще одну битву я могу не пережить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Премии дали, это я точно помню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@natokova Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Это вы о чем??!! У нас только-только закончилась битва за повышение зарплаты с сентября 2013. А что, еще повышать собрались?? Еще одну битву я могу не пережить не повышали уж года два...не Украина, Россея-матушка Изменено 3 января, 2014 пользователем @natokova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нильс Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Повышение зарплаты греет не хуже камина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.