Admin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые коллеги! При поддержке сайта www.de-diagnost.ru проводим фотоконкурс "Новогодние сутки". Авторы самых интересных фото будут удостоены немецкими жгутами Rudolf Riester. Автор, чье фото удостоится оценки "ухх,ёёёё!!!!", будет осчастливлен немецким стетоскопом KaWe! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Е мое я как раз работаю завтра, фото будут, надеюсь на главный приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А фотомодели не нужны? Хочу стетоскоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А фотомодели не нужны? Фотомодели уже есть.Конкурс продлен до 8 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фотомодели уже есть. Конкурс продлен до 8 января. Пойду репетировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пойду репетировать... Давай. Как раз появился Standard-Prestige ярко-голубого цвета, под скоропомощную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ...Автор, чье фото удостоится оценки "ухх,ёёёё!!!!", будет осчастливлен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.