Микроб Опубликовано 29 Июня, 2013 в 13:57 Жалоба Опубликовано 29 Июня, 2013 в 13:57 Простите, а отказной на заявление уже прислали? Можно попросить скан выложить? Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:05 Жалоба Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:05 ... можно долго дискутировать о пользе электронной записи на вызов СМП, дабы избежать задержек в прибытии бригады на вызов... Rikk, позвольте узнать Вы подвизаетесь на городе иль всё же на одном из районов? Цитата
Relanium89 Опубликовано 2 Июля, 2013 в 08:47 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля, 2013 в 08:47 Простите, а отказной на заявление уже прислали? Можно попросить скан выложить? Пока все молчат, отказного еще не приходило. Если по моему вопросу примут решение, то я обязательно отпишусь в этой теме. В крайнем случае позвоню знакомому участковому, может он что знает. Единственное, что узнал нового, так это то, что пациентку на следующий день выписали из кардиологии. Дико извиняюсь, что не могу пока поддерживать дискуссию, готовлюсь к свадьбе и собираю документы на поступление. Цитата
SazMed Опубликовано 2 Июля, 2013 в 10:55 Жалоба Опубликовано 2 Июля, 2013 в 10:55 готовлюсь к свадьбе и собираю документы на поступление. Жестокие сейчас свадьбы... Жестокие... 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 3 Июля, 2013 в 12:15 Жалоба Опубликовано 3 Июля, 2013 в 12:15 готовлюсь к свадьбе и собираю документы на поступление. Счастливого бракосочетания и не менее успешного поступления! Цитата
Микроб Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:17 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:17 Очень рад Вашим приятным хлопотам! Но всё же не забудте порадовать присутствующих отечественным правоохранительным юридическим творчеством. Цитата
Gnz Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:50 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:50 Плюнте и разотрите. Если все сделали по стандартам, то бояться нечего. Как писал Онейроид, первая жалоба, - это как первый стакан вина или сигарета. Цитата
Relanium89 Опубликовано 12 Июля, 2013 в 14:21 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2013 в 14:21 Счастливого бракосочетания и не менее успешного поступления! Спасибо, очень рад вашему поздравлению. Очень рад Вашим приятным хлопотам! Но всё же не забудте порадовать присутствующих отечественным правоохранительным юридическим творчеством. Проверяю почтовый ящик ежедневно, звонил знакомым в полиции говорят, что по делу ничего не знают. Скорее всего оно зависло или просто забили. Плюнте и разотрите. Если все сделали по стандартам, то бояться нечего. Как писал Онейроид, первая жалоба, - это как первый стакан вина или сигарета. Тут наверно покрепче вина будет, заявление то написано с моей стороны. Цитата
Микроб Опубликовано 12 Июля, 2013 в 20:17 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2013 в 20:17 Проверяю почтовый ящик ежедневно, звонил знакомым в полиции говорят, что по делу ничего не знают. Скорее всего оно зависло или просто забили. Я бы так не сказал. Просто вследствии сокращения и проходящей операции "Заслон-1", где всех запрягли по полной, нарушаются процессуальные сроки по объективным причинам. Если хотите, то можете вежливо поинтересоваться у участкового по месту проишествия о сроках вынесения постановления, а будет хамить - жалобу в порядке статьи 124 и/или 125 УПК РФ. На Ваш выбор. Хотя как я уже писал, Вам откажут в возбуждении уголовного дела. Но почитать основания лично мне будет интересно. Цитата
Relanium89 Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:01 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:01 Я бы так не сказал. Просто вследствии сокращения и проходящей операции "Заслон-1", где всех запрягли по полной, нарушаются процессуальные сроки по объективным причинам. Если хотите, то можете вежливо поинтересоваться у участкового по месту проишествия о сроках вынесения постановления, а будет хамить - жалобу в порядке статьи 124 и/или 125 УПК РФ. На Ваш выбор. Хотя как я уже писал, Вам откажут в возбуждении уголовного дела. Но почитать основания лично мне будет интересно. Пока не буду надоедать им, подожду до августа, а там видно будет. О ходе дела обязательно отпишусь. Цитата
markmayorov Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:39 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:39 О ходе дела обязательно отпишусь. О "ходе" бракосочетания? Цитата
Kratos Опубликовано 14 Июля, 2013 в 15:59 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2013 в 15:59 Как писал Онейроид, первая жалоба, - это как первый стакан вина или сигарета. Это у психиатров жалобы как естественный фон... 1 Цитата
Relanium89 Опубликовано 14 Июля, 2013 в 20:52 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2013 в 20:52 О "ходе" бракосочетания? Ну, а бракосочетание прошло успешно и по плану Цитата
Микроб Опубликовано 16 Августа, 2013 в 15:22 Жалоба Опубликовано 16 Августа, 2013 в 15:22 Ну, а бракосочетание прошло успешно и по плану А что по плану с процессуальным решением по заявлению? Цитата
markmayorov Опубликовано 16 Августа, 2013 в 19:43 Жалоба Опубликовано 16 Августа, 2013 в 19:43 А что по плану с процессуальным решением по заявлению? Скорее всего, бракосочетание и связанные с ним эмоции отсрочили этот процесс. Цитата
Relanium89 Опубликовано 17 Августа, 2013 в 15:45 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2013 в 15:45 Ну что же, рад вам сообщить, что никакого письма из полиции я не дождался. В связи с переездом в другой город больше не могу следить за копошением бюрократической машины и о ходе ситуации сообщать не смогу. Единственное, что могу сказать, что ни скандальная пациентка, ни ее дочь рынее вызывающие ежедневно больше за помощью к скорой не обращались. Я конечно сделал для себя кое-какие выводы, но не в отношение нашей правовой сферы, а в отношение коллег. Быть может это все из-за понимания не совершенства наших законов или мягкого характера, но многие готовы терпеть скотское отношение к себе и при этом ничего не делать. Нас ценят на столько на сколько мы ценим себя. Цитата
markmayorov Опубликовано 17 Августа, 2013 в 18:14 Жалоба Опубликовано 17 Августа, 2013 в 18:14 многие готовы терпеть скотское отношение к себе и при этом ничего не делать. Нас ценят на столько на сколько мы ценим себя. Вы совершено правы. И это является прискорбным фактом. Цитата
Микроб Опубликовано 18 Августа, 2013 в 09:34 Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2013 в 09:34 Единственное, что могу сказать, что ни скандальная пациентка, ни ее дочь рынее вызывающие ежедневно больше за помощью к скорой не обращались. Хоть какой-то положительный результат. Нас ценят на столько на сколько мы ценим себя. +100! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.