Микроб Опубликовано 29 Июня, 2013 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 13:57 Простите, а отказной на заявление уже прислали? Можно попросить скан выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:05 ... можно долго дискутировать о пользе электронной записи на вызов СМП, дабы избежать задержек в прибытии бригады на вызов... Rikk, позвольте узнать Вы подвизаетесь на городе иль всё же на одном из районов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 29 Июня, 2013 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 21:15 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 2 Июля, 2013 в 08:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 08:47 Простите, а отказной на заявление уже прислали? Можно попросить скан выложить? Пока все молчат, отказного еще не приходило. Если по моему вопросу примут решение, то я обязательно отпишусь в этой теме. В крайнем случае позвоню знакомому участковому, может он что знает. Единственное, что узнал нового, так это то, что пациентку на следующий день выписали из кардиологии. Дико извиняюсь, что не могу пока поддерживать дискуссию, готовлюсь к свадьбе и собираю документы на поступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Июля, 2013 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 10:55 готовлюсь к свадьбе и собираю документы на поступление. Жестокие сейчас свадьбы... Жестокие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Июля, 2013 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 12:15 готовлюсь к свадьбе и собираю документы на поступление. Счастливого бракосочетания и не менее успешного поступления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:17 Очень рад Вашим приятным хлопотам! Но всё же не забудте порадовать присутствующих отечественным правоохранительным юридическим творчеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 09:50 Плюнте и разотрите. Если все сделали по стандартам, то бояться нечего. Как писал Онейроид, первая жалоба, - это как первый стакан вина или сигарета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 12 Июля, 2013 в 14:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 14:21 Счастливого бракосочетания и не менее успешного поступления! Спасибо, очень рад вашему поздравлению. Очень рад Вашим приятным хлопотам! Но всё же не забудте порадовать присутствующих отечественным правоохранительным юридическим творчеством. Проверяю почтовый ящик ежедневно, звонил знакомым в полиции говорят, что по делу ничего не знают. Скорее всего оно зависло или просто забили. Плюнте и разотрите. Если все сделали по стандартам, то бояться нечего. Как писал Онейроид, первая жалоба, - это как первый стакан вина или сигарета. Тут наверно покрепче вина будет, заявление то написано с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 12 Июля, 2013 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2013 в 20:17 Проверяю почтовый ящик ежедневно, звонил знакомым в полиции говорят, что по делу ничего не знают. Скорее всего оно зависло или просто забили. Я бы так не сказал. Просто вследствии сокращения и проходящей операции "Заслон-1", где всех запрягли по полной, нарушаются процессуальные сроки по объективным причинам. Если хотите, то можете вежливо поинтересоваться у участкового по месту проишествия о сроках вынесения постановления, а будет хамить - жалобу в порядке статьи 124 и/или 125 УПК РФ. На Ваш выбор. Хотя как я уже писал, Вам откажут в возбуждении уголовного дела. Но почитать основания лично мне будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:01 Я бы так не сказал. Просто вследствии сокращения и проходящей операции "Заслон-1", где всех запрягли по полной, нарушаются процессуальные сроки по объективным причинам. Если хотите, то можете вежливо поинтересоваться у участкового по месту проишествия о сроках вынесения постановления, а будет хамить - жалобу в порядке статьи 124 и/или 125 УПК РФ. На Ваш выбор. Хотя как я уже писал, Вам откажут в возбуждении уголовного дела. Но почитать основания лично мне будет интересно. Пока не буду надоедать им, подожду до августа, а там видно будет. О ходе дела обязательно отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2013 в 13:39 О ходе дела обязательно отпишусь. О "ходе" бракосочетания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 14 Июля, 2013 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2013 в 15:59 Как писал Онейроид, первая жалоба, - это как первый стакан вина или сигарета. Это у психиатров жалобы как естественный фон... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 14 Июля, 2013 в 20:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2013 в 20:52 О "ходе" бракосочетания? Ну, а бракосочетание прошло успешно и по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 16 Августа, 2013 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2013 в 15:22 Ну, а бракосочетание прошло успешно и по плану А что по плану с процессуальным решением по заявлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Августа, 2013 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2013 в 19:43 А что по плану с процессуальным решением по заявлению? Скорее всего, бракосочетание и связанные с ним эмоции отсрочили этот процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 17 Августа, 2013 в 15:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2013 в 15:45 Ну что же, рад вам сообщить, что никакого письма из полиции я не дождался. В связи с переездом в другой город больше не могу следить за копошением бюрократической машины и о ходе ситуации сообщать не смогу. Единственное, что могу сказать, что ни скандальная пациентка, ни ее дочь рынее вызывающие ежедневно больше за помощью к скорой не обращались. Я конечно сделал для себя кое-какие выводы, но не в отношение нашей правовой сферы, а в отношение коллег. Быть может это все из-за понимания не совершенства наших законов или мягкого характера, но многие готовы терпеть скотское отношение к себе и при этом ничего не делать. Нас ценят на столько на сколько мы ценим себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 17 Августа, 2013 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2013 в 18:14 многие готовы терпеть скотское отношение к себе и при этом ничего не делать. Нас ценят на столько на сколько мы ценим себя. Вы совершено правы. И это является прискорбным фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 18 Августа, 2013 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2013 в 09:34 Единственное, что могу сказать, что ни скандальная пациентка, ни ее дочь рынее вызывающие ежедневно больше за помощью к скорой не обращались. Хоть какой-то положительный результат. Нас ценят на столько на сколько мы ценим себя. +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.