jena13 Опубликовано 7 Мая, 2013 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 16:15 http://kolesa.forblabla.com/blog/45236189065/Kak-ustupayut-dorogu-v-Polshe?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43545569826&bpid=43545569826 А дальше думайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 7 Мая, 2013 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 19:17 Дааа, у нас в России, возможно это будет, этак лет через 10-15. Нужно, не штрафы выписывать сотрудникам ГИБДД, а начать с элементарного - с воспитания и пропагадны. Ролики по ТВ, к примеру, даже это видео, "прогнав" его по всем ТВ в прайм-тайм, может кого и "зацепит". А если это видео повлияло на одного человека это уже плюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 Мая, 2013 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 21:19 В Москве с этим стало на порядок лучше. Очень плохо пропускают автолюбители из Московской области. А чтобы пропускали как в ролике, так это не получится. У нас сначала машину вместе с правами покупают, а потом ездить учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 8 Мая, 2013 в 04:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 04:01 обратите внимание , что никто даже не подумал проскочить за спец автомобилем Очень плохо пропускают автолюбители из Московской области. интересна ваша точка мнения, а вот у меня она с точностью до наоборот - что тупят только МАсквичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Мая, 2013 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 04:26 Очень плохо пропускают автолюбители из Московской области. Очень плохо пропускают нынешние "москвичи" на раздолбанных ВАЗах и старинных иностранных ведрах с литовскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 8 Мая, 2013 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 10:23 Если так будут пропускать , я думаю наши автолюбители с обочин не слезут, весь день будут стоять и пропускать. Поймите правильно. Я не против что бы так пропускали. Я против бардака с вызовами, регламентами использования спец. сигналов и вообще количество (так называемых , состоящих из одного врача или фельдшера)бригад скорых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 8 Мая, 2013 в 16:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 16:37 Если так будут пропускать , я думаю наши автолюбители с обочин не слезут, весь день будут стоять и пропускать. Поймите правильно. Я не против что бы так пропускали. Я против бардака с вызовами, регламентами использования спец. сигналов и вообще количество (так называемых , состоящих из одного врача или фельдшера)бригад скорых. так не о том речь какой бардак с вызовами. вы еще платников не указали. говорится о культуре на дороге и уважении к данной службе, а так же люди думают, что в этой машине может оказаться каждый и далеко не в лучшем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 8 Мая, 2013 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 21:12 Аа. Извините . Я думал начинается все с уважения - когда человек не понимая зачем набирает 03 . А так да . Зеленая дорога. 100500 машинам с сиренами мигалками на улицах Москвы . Помнится раньше увидеть машину 03 во дворе - событие. Кто то умирает - кого то подрезали и тд. Ну ладно , пускай уважают 03. Действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 9 Мая, 2013 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 07:48 К сожалению, если бы нам вдруг везде дали зеленую дорогу - скорые столкнулись бы между собой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 9 Мая, 2013 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 17:20 К сожалению, если бы нам вдруг везде дали зеленую дорогу - скорые столкнулись бы между собой! Количество автомашин скорой, курсирующих по улицам Москвы с мигалками, наводит на мысли об эпидемии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 18 Мая, 2013 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2013 в 22:07 Уважение воспитывается драконовскими штрафами. Точнее, начальным ощутимым и геометрической прогрессией за рецидивы. "Битие определяет сознание" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.