Zlatoust=03= Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 18:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2013 в 18:44 Хотел спросить,какие города завтра выйдут на митинг? Златоуст в минусе. ВОПРОС НЕ ЯСЕН? ТОГДА У МЕНЯ НЕТ ВОПРОСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 06:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 06:06 Вы спросили на митинги, дак городов 100 будут митинговать. Только в одном городе ЛДПР vs КПСС, а другом в поддержку гомиков, в третьем еще какой митинг. Вот Вам размытый ответ на Ваш размытый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2013 в 08:18 У нас собираются протестовать против произвола в ЖКХ, в особенности по начислениям за ОДН.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 14:17 Не мое конечно дело,но все эти митинги-говорильни ни к чему не ведут абсолютно.Не знаю как в РФ а на Украине на митинг ходят за деньги если митинг проплаченный то менты не трогают палатки,спецодежда с партийной символикой,а если стихия то несколько одиноко зябнущих людей с самодельными плакатами до которых никому нет дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 14:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 14:41 Не мое конечно дело,но все эти митинги-говорильни ни к чему не ведут абсолютно.Не знаю как в РФ а на Украине на митинг ходят за деньги если митинг проплаченный то менты не трогают палатки,спецодежда с партийной символикой,а если стихия то несколько одиноко зябнущих людей с самодельными плакатами до которых никому нет дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 15:01 За весь мир говорить не стоит -живут нормально в Европе медицина отнюдь не нищая.Ну а СНГовия да затеряна во времени -ни назад ни вперед.Феодализм в силу менталитета.Обывателю же надо сильную личность -вождя.Вот поделились на холопов и князьков.Потому идти на очередное собрание под ментовские дубинки стоит ли?Это ничего не изменит-я реалист или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 17:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 17:07 За весь мир говорить не стоит -живут нормально в Европе медицина отнюдь не нищая.Ну а СНГовия да затеряна во времени -ни назад ни вперед.Феодализм в силу менталитета.Обывателю же надо сильную личность -вождя.Вот поделились на холопов и князьков.Потому идти на очередное собрание под ментовские дубинки стоит ли?Это ничего не изменит-я реалист или я не прав? МоЁ мнение-не прав.Юношеский максимализм у меня исчерпан,на его место пришло другое мироощущение.Безнаказанность,порождает беззаконие. Ментовских дубинок страшно?Мда... Высоцкий лучше "скажет" http://www.youtube.com/watch?v=ZO-djjO3hrk Многие из нас позабыли много чего доброго и светлого,погрузившись и слившись в одну кучу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 17:39 МоЁ мнение-не прав Да правы Вы ! Просто всякому овощу своё время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2013 в 17:45 Многие из нас позабыли много чего доброго и светлого,погрузившись и слившись в одну кучу . Раз уж так рассуждаете, а что доброе и светлое сделали Вы? Ролик о войне поставили? А знаете те ли Вы, что это такое? Там нет романтизма телевизионного, там вонь, усталость, злость и грязь с кровью. Я отслужил в мирное время, но даже тогда усталость, грязь и вонь ощутил. Оно легко, так писать про однородную массу , но я не уверен, что начнись завтра война, Вы первым не пойдете в военкомат. Много таких шапкой махать любителей, а когда до дела доходит ох как жить охото становится. Так же и с митингами, ох у нас опытные фельдшера возле диспетчерской митинги собирали, а когда приходил начальник и спрашивал, чего за кипишь? Все языки прятали и уходили. Однажды, сказал: "Почему нам спецодежду не дают?" Начальник ответил: "главврач в курсе проблемы, единственное что еще могу для этого сделать, пойти на митинг!" Спросил, кто из свободных смен может пойти на митинг? Все разбежались, а на меня потом косились месяц. К чему я это? Да все кричать и бить пяткой в ухо себя могут, а как на митинг пойти, дак эти активисты языки в попу прячут и все у них становится замечательно. В интернете все могут кричать, что тут однородная масса сидит, а как до дела дак первыми под лавку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2013 в 11:03 Вас опять "понесло", молодой человек, словно Остапа? Иль свою одЕжку на других примеряете? Все что-то у Вас, в случае чего, первыми под лавку полезут... Нехорошо это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 18:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 18:30 Раз уж так рассуждаете, а что доброе и светлое сделали Вы? Ролик о войне поставили? А знаете те ли Вы, что это такое? Там нет романтизма телевизионного, там вонь, усталос Как грозно! Ролик мой друг не о войне как таковой(экранизация Шекспира-отрывок http://www.google.ru....45645796,d.bGE).Не служил я и не воевал.Но трусом себя не считаю. """"Раз уж так рассуждаете, а что доброе и светлое сделали Вы? """Отвечаю-посадил дерево,соседа пьяницу,перевел бабушку через дорогу,снял котенка с дерева,устроился работать в скорую.Продолжить список добрых дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 19:11 Все что-то у Вас, в случае чего, первыми под лавку полезут... Нехорошо это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 01:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 01:52 ...............Отвечаю-посадил дерево,соседа пьяницу,перевел бабушку через дорогу,снял котенка с дерева,устроился работать в скорую.Продолжить список добрых дел? Дак это большинство из присутствующих на этом форуме делали. Тоже посадил аллею деревьев в школе, бабушкам часто на улице помогаю, даже место в автобусе уступаю, а про работу на скорой ну ну, тут процентов 95 там или работали (в том числе и я) или работают. Так что пока список Ваших добрых дел - серые будни той самой однородной массы . Не выделяетесь Вы из нас пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 02:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 02:35 Дак это большинство из присутствующих на этом форуме делали. Тоже посадил аллею деревьев в школе, бабушкам часто на улице помогаю, даже место в автобусе уступаю, а про работу на скорой ну ну, тут процентов 95 там или работали (в том числе и я) или работают. Так что пока список Ваших добрых дел - серые будни той самой однородной массы . Не выделяетесь Вы из нас пока что Хромает сударь у Вас юмор,ооочень хромает.... Там еще приписка в конце была Продолжить список добрых дел? Доволен я малым, а большему рад. А если невзгоды нарушат мой лад, За кружкой, под песню гоню их пинком - Пускай они к черту летят кувырком. В досаде я зубы сжимаю порой, Но жизнь - это битва, а ты, брат, герой. Мой грош неразменный - беспечный мой нрав, И всем королям не лишить меня прав. Гнетут меня беды весь год напролет. Но вечер с друзьями - и все заживет. Когда удалось нам до цели дойти, К чему вспоминать нам о ямах в пути! Возиться ли с клячей - судьбою моей? Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей. Забота иль радость заглянет в мой дом, - Войдите! - скажу я, - авось проживем!(Роберт Берс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 09:38 Там еще приписка в конце была Вы его (список добрых дел) для начала начните, пока не увидел ни одного доброго дела, из-за которого Вы себя из серой однородной массы выделили, в тех кто творит доброе и светлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 11:16 Вы его (список добрых дел) для начала начните, пока не увидел ни одного доброго дела, из-за которого Вы себя из серой однородной массы выделили... Две Бочки ехали: одна с вином, Другая... Пустая. Вот первая себе без шуму и шажком Плетётся, Другая, вскачь несётся; От ней по мостовой и стукотня, и гром, И пыль столбом; Прохожий к стороне скорей от страху жмётся, Её заслышавши издалека... Но как та Бочка ни громка, А польза в ней не так, как в первой, велика... Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делОв* истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму... *ДелОв - деловой, трудолю6ивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 11:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 11:40 Вы его (список добрых дел) для начала начните, пока не увидел ни одного доброго дела, из-за которого Вы себя из серой однородной массы выделили, в тех кто творит доброе и светлое. Да не нужно позиционировать себя-Мы все(скоряки) делаем одно дело.Есть среди нас и те,кому на эту работу =рать,не учитывая руководство-тем =рать с большой большой горки на всех кроме себя-закон. УТОМЛЯЕТ ЛИШЬ ОДНО-серая,безликая масса(в основном),приклеила себе погонялы в интернет среде и пытается важничать.Я с нетерпением жду того момента,когда ВСЕ перестанут бояться и скажут свои истинные имена.Вот это будет показателем честности,непредвзятости и открытости.Можно до пены у рта доказывать друг другу на недочеты там и здесь.Но пока мы не выйдем на улицу и не пожмем друг другу руки -ничего не будет.Мы можем здесь до последнего усера(пардон за мой французкий) разглогольствовать,но толку нет.Есть и душевно больные не осознающие этого в силу специфики профессии,есть и с завышенной самооценкой... ХВАТИТ СЛОВОБЛУДИТЬ-ПРИШЛА ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ.... А что для тебя значит действовать(слышится заранее)А ТО,что пора эмоции выносить на улицу. Здесь-В СЕТИ и не только мы чувствуем безопасность(логин,иностранные краткоречия,типа ИМХО) Честное слово-хочется стать сумашедшим в терминальной стадии-им все "ЗА-СЬ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 11:55 Дак это большинство из присутствующих на этом форуме делали. Тоже посадил аллею деревьев в школе, бабушкам часто на улице помогаю, даже место в автобусе уступаю, а про работу на скорой ну ну, тут процентов 95 там или работали (в том числе и я) или работают. Так что пока список Ваших добрых дел - серые будни той самой однородной массы . Не выделяетесь Вы из нас пока что Не правда ! Выделяюсь только я одна ! Деревья в школе не сажала , потому , что всегда старалась прогуливать под любым благовидным предлогом все субботники . Старух через дорогу не перевожу - они мне на работе , Про место в автобусе , особенно после суток я вообще молчу , т.к. мне придётся потом саму себя забанить на веки вечные Так что , жизнь моя , в отличии от окружающих , наполнена смыслом и яркими красками Честное слово-хочется стать сумашедшим в терминальной стадии-им все "ЗА-СЬ". Не надо . Берегите себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:08 ...Я с нетерпением жду того момента,когда ВСЕ перестанут бояться и скажут свои истинные имена.Вот это будет показателем честности,непредвзятости и открытости...Бггг! Особо свежо и искренне эти забавные речи звучат в устах перстах участника, не указавшего в профайле даже свой пол! Честно, непредвзято и открыто! ...Честное слово-хочется стать сумашедшим... Газпром мечты сбываются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:14 Я с нетерпением жду того момента,когда ВСЕ перестанут бояться и скажут свои истинные имена.Вот это будет показателем честности,непредвзятости и открытости. Да пожалуйста, я своего имени не стыжусь и уже в какой то теме его писал: Варлаков Антон Александрович, 25 лет студент 1 курса ЮУГМУ г. Челябинска. Мне скрываться не нужно. Закон не нарушал, в розыске не значусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:29 Не надо . Берегите себя Стараюсь как могу Да пожалуйста, я своего имени не стыжусь и уже в какой то теме его писал: Варлаков Антон Александрович, 25 лет студент 1 курса ЮУГМУ г. Челябинска. Мне скрываться не нужно. Закон не нарушал, в розыске не значусь. Да и я своего по большей части не скрываю-те кто узнал-узнал.Будет острая необходимость -назовусь... Бггг! Особо свежо и искренне эти забавные речи звучат в устах перстах участника, не указавшего в профайле даже свой пол! Честно, непредвзято и открыто! Газпром мечты сбываются? Пол мужской.И по жизни тоже.37лет.Категория 1-я фельдшерская,стаж 17 лет в СМП.Еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 12:35 ЮУГМУ Почему-то сразу подумала про юридическую университету Потом разобралась , а сначала ... было как-то не по себе А Вы говорите Я с нетерпением жду того момента,когда ВСЕ перестанут бояться и скажут свои истинные имена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 13:49 Почему-то сразу подумала про юридическую университету Ох, wera, не поверите, когда мы узнали новую аббревиатуру нашего ВУЗа долго были в трансе, а сейчас вроде нормально,привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 14:08 (изменено) ...Еще?Да Господь с Вами, мне и выданная-то Вами информация абсолютно без надобности и интересности. Нет, не поняли Вы, к сожалению, что я хотел показать.Похоже Вы сами не чувствуете в своих речах взаимоисключающих параграфов, да? С одной стороны рьяно неодобряете сокрытие за "погонялами" трусливой "серой массы" собеседников, пламенно призываете всех "честно, непредвзято и открыто" "сказать свои истинные имена" ...серая,безликая масса(в основном),приклеила себе погонялы в интернет среде... Я с нетерпением жду того момента,когда ВСЕ перестанут бояться и скажут свои истинные имена.Вот это будет показателем честности,непредвзятости и открытости... Но как только дело касается лично Вас, сразу начинается перевод стрелок и юление, типа "а чо я-то чо" ...те кто узнал-узнал. Будет острая необходимость - назовусь... Знаете, это как в известной байке - надо "либо крестик снять, либо трусы надеть". Либо самому подавать пример честности,непредвзятости и открытости, либо перестать изображать пламенного борцуна обличителя "серой массы". А то ить просто лицемерие какое-то получается, не? "Medice cura te ipsum"! Изменено 25 Апреля, 2013 в 14:45 пользователем чУмNick Борьба с дисграфией и очепятками! Спасибо указавшим! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2013 в 14:29 Да и я своего по большей части не скрываю-те кто узнал-узнал.Будет острая необходимость -назовусь... Ну вот видите, опять же Вы не назвали своего имени, а просто отписались типа надо будет назову. Да не надо! Просто, как Вам верно уже написали, Вы тут сгребли всех в однородную массу , а сами в ней и плаваете. Зачем вот эти фразы Будет острая необходимость -назовусь... Вам любой психолог скажет, что есть люди двух типов: которые действуют и которые разговаривают. Эти да типа абсолютно противоположны, действующий человек не будет точить лясы, а пойдет и сделает. Пустозвон только и может что перечислять, что он и как будет делать, но до дела не доходит. Отсюда и поговорка "в тихом омуте черти водятся." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.