Zlatoust=03= Опубликовано 1 Мая, 2013 в 17:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2013 в 17:19 Знаю я Златоустовских скоропомощников, видывал в свое время в деле многих. Есть очень грамотные, и самое главное, ответственные спецы. Но, увы, имеется и огромное количество откровенных халтурщиков и неучей, да еще и с гонором. На самом деле, коллектив СМП не сильно изменился по своему персональному составу за тот десяток с гаком лет, что я не работаю в Златоусте. Молодежи мало, и не то что не идут на СМП молодые фельдшера, ведь в городе целых два медучилища, просто не берут их (Может, зря не берут?!). Я часто бываю в этом городе по работе, иногда имею возможность видеть местную статистику СМП и знакомится с картами вызовов. Все те же лица и все те же косяки, что и десять лет назад, нет особого прогресса. Я люблю Златоуст и местную СМП, это моя молодость. Просто обидно, что так все убого? Ну, для начала, хотя бы, обяжите ВСЕХ линейщиков брать кардиографы и делать ЭКГ, пускай учатся работать, как положено, 21 век на дворе. Не надо бравировать своей псевдокрутизной, что мы и "без пленок всех лечим". Ведь жалко пациентов! Пусть сохраняются эти ваши фельдшерские кардиобригады, на первое время. Потом постепенно, бог даст, может быть, нужда в них отпад Нет,Вы сударь и вправду чем то обижены были.Златоуст-единственный город в России,с таким количеством бездырей(читается меж строк).Жаль мне Вас.Хотя жалость наигранная . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 2 Мая, 2013 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2013 в 11:08 Златоуст-единственный город в России,с таким количеством бездырей(читается меж строк). Вообще, при определенном богатстве воображения, "меж строк" можно много разного вычитать, чего там и в помине не писалось. Чем точно уникальна местная СМП, так это наличием "фельдшерских кардиобригад", со всеми отсюда вытекающими как позитивными, так и негативными последствиями, о которых я уже писал выше. Для области это точно уникально, подобного нет нигде. Нет,Вы сударь и вправду чем то обижены были Мне вообще часто бывает обидно за пациентов ставших инвалидами или безвременно погибшими из-за досадных промахов сотрудников СМП, причем не только в городе Златоусте. Просто, за свой родной город я переживаю особенно остро. Там достаточно тяжелая ситуация со здравоохранением и просто необходимо хотя бы на этапе СМП правильно организовать работу. Например, делать ЭКГ там, где это положено. Жаль мне Вас.Хотя жалость наигранная . Не люблю наигранной жалости, Подхалимства, нахальства и жадности. Не приемлю ложь и безнравственность, И людские прочие гадости. Ненавижу заспинные сплетни, Откровенно завистливый взгляд, И выслушивать глупые бредни - Кто-то счастью чужому не рад. Грязь и пошлость в людских отношеньях Не приемлет мое существо. И предательство, и униженье - Все равно,что души вороство. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 4 Мая, 2013 в 16:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2013 в 16:56 И людские прочие гадости Вы очень заняты самолюбованием милорд.Единственное чего Вам не хватает-зеркальный монитор. Примерно так- ПРОЩАЙТЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 4 Мая, 2013 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2013 в 19:13 У нас все то жесупер. Недавно ездили на повод - облил руку клеем. Вызов принял старший врач смены лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Мая, 2013 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 10:03 У нас все то жесупер. Недавно ездили на повод - облил руку клеем. Вызов принял старший врач смены лично. Вот бы сам лично и съездил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 5 Мая, 2013 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2013 в 20:31 У нас все то жесупер. Недавно ездили на повод - облил руку клеем. Вызов принял старший врач смены лично. Ну скоро в рамках заработка по ОМС повод можно будет упростить до "облил руку". А там типа бригада разберется чем и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:20 Недавно ездили на повод - облил руку клеем. Это, в моём понимании, происходит по трём простым причинам. 1. Есть указание: все 100% вызовов, должны быть обслужены. Даже если позвонили в какую больницу лучше поехать, наш диспетчер говорит: ждите бригаду, они вас отвезут. 2. На скорую "спустили план" по количеству вызовов. 3. Полис не имеет реальной стоимости. Если бы человек знал, какая сумма обеспечивает его страховку и сколько стоит вызов скорой, он бы думал. И может быть даже и планировал, на что её лучше потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 18:24 ...Если бы человек знал, какая сумма обеспечивает его страховку и сколько стоит вызов скорой, он бы думал. И может быть даже и планировал, на что её лучше потратить...Не его личный карман. Так что даже намека на "думать" не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 6 Мая, 2013 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2013 в 21:16 Не его личный карман. Так что даже намека на "думать" не будет. Вот в этом многие печали. Вызвал пару раз скорую, а на поликлинику денег не хватило. А там потом счёт пришёл... И считать бы научились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 7 Мая, 2013 в 02:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2013 в 02:45 с электродами намутили ,да и вообще,не верится в такое чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBNB Опубликовано 9 Мая, 2013 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 08:08 За сим с Вами прощаюсь,так как Вы уже изрядно поднадоели своими унылыми потугами творить "мракобесие" и прочую хреновину. Вы очень заняты самолюбованием милорд.Единственное чего Вам не хватает-зеркальный монитор.... ПРОЩАЙТЕ. Как вы любите прощаться со мной, уже аж второй раз подряд. Да вы просто душка. Ладно... ПРОЩАЙТЕ и вы , и вам не хворать, удачи на работе и счастья в личной жизни и всех всех благ. Жаль мне Вас.Хотя жалость наигранная . Ну, а мои пожелания, которые я написал выше, вполне искренни, я и правда, вам этого желаю от всей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой специалист Опубликовано 9 Мая, 2014 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2014 в 19:44 Привет. Я прослушал или об оплате труда ни слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 10 Мая, 2014 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 06:31 3. Полис не имеет реальной стоимости. Если бы человек знал, какая сумма обеспечивает его страховку и сколько стоит вызов скорой, он бы думал. И может быть даже и планировал, на что её лучше потратить. Мое подозрение, что никто не знает реальной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.