нарколог Опубликовано 2 Мая, 2006 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2006 в 20:31 Нет,ребята,что не говорите,а я считаю так - и Газель сгодиться на скорой вполне , если к ней нормально относиться,не уродовать, следить за состоянием и не засирать. В свое время у нас на 22-ой бригадирская Газель была - любо-дорого посмотреть,в 100 раз лучше всяких мерсов.А все потому что мужики руку приложили ,для себя старались, опять же бригада была постоянная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 2 Мая, 2006 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2006 в 20:55 Вот-вот. Если бригада водителей работает нормальная, так у них все что угодно бегать будет. У нас на п/с в свое время самой лучшей машиной был бригадирско-кардиологический УАЗ. Никогда не видели как УАЗик до 120 разгоняется. После того, как бригадирам дали новую Газель, этот УАз на линии доконали только через 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitecat Опубликовано 3 Мая, 2006 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2006 в 09:34 Газель не для скорой,нам бы мерсы,хоть они дороги в обслуживании,но своё отрабатывают по максимуму.Служат наиного дольше,чем Газели,если конечно водители за машиной смотрят! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 3 Мая, 2006 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2006 в 20:09 У нас грядет смена машин. Так многие водилы жалеют, что их родимые 5-летние газели поменяют на новые соболя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 4 Мая, 2006 в 06:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2006 в 06:16 У нас грядет смена машин. Так многие водилы жалеют, что их родимые 5-летние газели поменяют на новые соболя. есссно! Старая - уже отремонтирована, а любая новая машина в России от рождения нуждается в ремонте. Кроме того - пожалеете вы - и в козели работать тесно, а соболь еще меньше. Назад к волгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клест Опубликовано 4 Мая, 2006 в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2006 в 22:59 Вообще-то мне Газель всегда импонировала именно своим простором (в отличии от Форда и Соболя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 5 Мая, 2006 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 05:44 простите, а вы в ней РАБОТАЛИ? Нет, не ездили, а именно-РАБОТАЛИ? Эти вездесущие, неудобно расположенные ящики из толстой ДСП, несдвигаемые носилки, расположенные так, что к ним не подойти ни с какой стороны, кресла, с которых невозможно выполнить полноценную в/в инъекцию, высота потолка как раз такая, что ни поясницей ни плечами не упрёшься при проведении реанимационного пособия, и т.д. список можно продолжать бесконечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 5 Мая, 2006 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 07:50 Я согласен работать на "Газеле", но с другим салоном. Пустой салон действительно просторен, но убогая самотлоровская начинка губит все на корню, неужели так трудно сделать все удобно и аккуратно? Видел несколько "Газелей" непонятных фирм + сделай сам- и к носилкам подход нормальный, и компановка мебелей для аппаратуры, и кресло медика всё как надо. Кстати поставляемые в Москву мерины комплектуют всё на томже "Самотлор-НН", в результат все как было так и осталось- неудобно, непрактично, неэстетично и сомневаюсь что дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 5 Мая, 2006 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 10:35 http://www.sicar.ru/ пример того могут производить нормальный сантранспорт в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 12:17 http://www.sicar.ru/ пример того могут производить нормальный сантранспорт в РФВот-вот. Видел это лично. Удобно и красиво.:D. Только фирма не совсем российская, но главное работает в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 13:12 http://www.sicar.ru/ пример того могут производить нормальный сантранспорт в РФ Сразу бросилось в глаза из минусов (у мерса спринтера) - нет шкафа для вакумных шин, матрасов, кресло по середине площадки-крайне не нужная штука, нет прохода в кабину. Флаконы освещения в нутри машины слишком выпуклые и они желтят. Балка мигалок слишком высокая и узкая. Нет дополнительных мигалочек в нижней части кузова на морде или в зеркадах заднего вида. Нет кенгурятника с дополнительным освещением, нет освещения на бока машины, сирена явно неважная - ибо убранна в нутрь (нормальные сирены по габаритам и звуковым качествам и.т.д. или торчат из бампера, или установленны с наружи), если же она в балке мигалки - то сьедается полезная площадь последней. Жирнейший плюс - носилки Ferno. Складное креслице каталка на передней стенке (надеюсь тоже Ferno). Про Газель - Максимальная скорость, км/ч 115 (!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 15:44 Сразу бросилось в глаза из минусов (у мерса спринтера) - нет шкафа для вакумных шин, матрасов...... Про Газель - Максимальная скорость, км/ч 115 (!!!!) Всё выше перечисленное, за исключением шкафа, желательно, но вовсе не обязательно. С такой комплектацией можно работать без ущерба для пациента и себя. К тому же за деньги, я уверен, они сделают что угодно. Кстати сирена расположенная под бампером на мой взгляд плохо слышна (проверено лично).115 км/ч-А где ездить, в Москве или другом городе, быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 16:07 Кстати сирена расположенная под бампером на мой взгляд плохо слышна (проверено лично). В смысле в бампере? Плохо слышна? Да у нее воронка только какая!Сколько там сантиметров? Она орет так что уши в трубочку, вы что! :D :lol: Вот она - с лева в низу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 16:26 В смысле в бампере? Плохо слышна? Да у нее воронка только какая!Сколько там сантиметров? Она орет так что уши в трубочку, вы что! Не, на крыше лучше слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 5 Мая, 2006 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 17:02 Коллеги, прошу вас, не упоминайте слово "Волга"!!! У меня при одном воспоминании об этом корыте - стойкий рвотный позыв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2006 в 21:38 Коллеги, прошу вас, не упоминайте слово "Волга"!!! У меня при одном воспоминании об этом корыте - стойкий рвотный позыв!!! Думаю вот это не лучше. Фоткал гражданин Финляндии в Мурманске. На чем то подобном я успел прокатится на практике в Латвии в бытность студенчества :D Тогда ЭТО была последняя "машина" в городе и ее успешно списали через пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 6 Мая, 2006 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2006 в 19:45 Раймо перестаньте обсирать советский автопром. и отредайтируйте это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2006 в 20:25 Никто его и не "обс..ает". УАЗ был передовым автомобилем своего времени. Повторюсь - передовым, а также одним из наилучших мировых моделей того времени в своем классе. В принципе УАЗ этот класс и создал. Мне про него отец рассказывал (~30 лет назад он работал на нем) и рассказывал в очень хороших тонах. Лично считаю что в сверхтяжелых условиях эксплуатации замену ему и сейчас придумать трудно (он используется в финской армии). Но на данный момент времени он больше не соответствует времени как авто для скорой и использование его в виде машины скорой помощи - под бааальшим вопросом целесообразности. А фотография - это курьез. Который снял финн - турист. И который только показывает отношение к пациентам и к медикам со стороны самого главного и высокого начальства к вам. Поэтому мы об этом и говорим. Поэтому организовываем профсоюз. Чтобы простые медики могли гордится новой техникой, чтобы их не сажали в такие развалювающиеся кареты скорой помощи, которые выходили уже наверно по 3 положенных срока, когда автомобиль (хоть и старой серии, но всеже автомобиль) превращается в ЭТО. И об этом надо говорить. И знайте что фины СМЕЮТСЯ над этими скорыми. Просто РЖУТ над ними! Так что вы не во мне крайнего ищите (что в принципе легче всего). А кое где в другом месте и в других людях. И вам не отчего стыдится, и гневаться, вы тут не при чем. Вы честные люди, которых кинули работать в такие тяжелые условия, лично вы можете собой - гордится! И я от вас в восторге. :D :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 6 Мая, 2006 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2006 в 20:50 почему же был? он и есть передовой )) при отсутствии нормальных дорожных покрытий и присутствии направления и цели этой буханке замены нет хотя козлик по проходимости выигрывает у него свесы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 6 Мая, 2006 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2006 в 22:45 есссно! Старая - уже отремонтирована, а любая новая машина в России от рождения нуждается в ремонте. Кроме того - пожалеете вы - и в козели работать тесно, а соболь еще меньше. Назад к волгам? Есть еще вариант с "Нивой". А волги у нас на некоторых подстанциях бегают. Возят на них педиатров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 6 Мая, 2006 в 22:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2006 в 22:49 Извините за неровный почерк... Весь трясся от смеха, когда фотографировал. А это УАЗик с "резерва". Ему лет пятнадцать, а ведь живой еще гад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 7 Мая, 2006 в 04:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2006 в 04:24 Мне ваше сообщение напомнило послание американского парламента революционерам банановой республики, загнанным в джунгли правительственными войсками. «Вперёд товарищи. Мы с вами. Демократия вам поможет. «После этих слов пробившись через загородительный огонь самолёт финских ВВС должен сбросить непосредственно на одну из подстанций пару автомобилей Мерседес укомплектованных Профайлом....Пускай смеются. Только не надо с нами так высокомерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 7 Мая, 2006 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2006 в 09:22 "Только русский человек, сидя с иностранцем, будет ругать свою страну трёхэтажным матом. А когда тот согласится набьёт ему за это морду." (с) Задорнов. Ничего не напоминает? Нормальный взгляд европейского человека, проживающего в цивилизованной стране. "Газель" это не машина для скорой помощи! Ладно у нас в Москве, а на перифирии, с их дорогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 7 Мая, 2006 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2006 в 10:46 «После этих слов пробившись через загородительный огонь самолёт финских ВВС должен сбросить непосредственно на одну из подстанций пару автомобилей Мерседес укомплектованных Профайлом.... Я над этим думал. Но сейчас я такие вещи делать не могу. Вот когда выучусь... Это в полне реально. Покрайней мере на регион Карелия (не новых авто конечно, новые стоят под 100 000 евро, а вот 5-7 летних вполне реально, тем более что они в неплохом состоянии, но деже у них цена в районе 15 000 - 25 000 евро). В принципе я слышал об курсах и поставках оборудывания. Например чем плох вот этот WV. 2000 года - 15500 евро Или вот Шевроле 1997 года, тоже 15800 евро Зря вы так 040181 :? Я крайне уважительно отношусь к вашей стране, а многими группами людей (например медики) - восторгаюсь. Морфиус - :!: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 7 Мая, 2006 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2006 в 11:12 "Только русский человек, сидя с иностранцем, будет ругать свою страну трёхэтажным матом. А когда тот согласится набьёт ему за это морду." (с) Задорнов.Ничего не напоминает? Нормальный взгляд европейского человека, проживающего в цивилизованной стране. "Газель" это не машина для скорой помощи! Ладно у нас в Москве, а на перифирии, с их дорогами... Просто надоело,что все нас учат жить и оценивают со своей колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.