Перейти к содержанию

Поздравляю!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля (ака Холера), я Вас поздравляю с Днем Рождения!!! Самые искренние, лучшие и теплые пожелания!!!

И вот этот маленький букетик:

fa6ca5ffba20ad335f2685e6dd09ddae.jpg

Опубликовано

Сашенька, Миша, спасибо большое за поздравления!!!

С очередным Днем Рождения любимый сайт Фельдшер.ру!!! Огромное спасибо организаторам!!! Успехов и процветания!!!

9ea0ca305b95.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Поздравляю вас с прошедшим профессиональным праздником и с международным Днём солидарности трудящихся.

В связи с этими двумя событиями желаю и нам всем солидарности, успехов в нашем нелёгком труде, благосклонности и мудрости начальства, присутствия больших зарплат и отсутствия больших проблем (а маленькие, коль скоро они неизбежны, пусть будут решаться легко и безболезненно *105)!

Ну и ещё! Поздравляю уважаемого пользователя Geka c днём его рождения! *59

Опубликовано

С праздником мая, труда и мира вас, коллеги! *42

А еще и Днем Рождения таких замечательных неординарных и ценимых людей как глубокоуважаемые наши MYG и Geka! Пусть у вас все будет так, как самим желается!!! *115*52

Опубликовано

С майскими праздниками, дорогие коллеги!!! Счастья вам и весенних погожих деньков!!!

0_5ad6f_7e7fe79a_XL.jpg

Самые наилучшие пожелания здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия Михаилу и Евгению!!!

ca074050a683.jpg

Опубликовано

Выпьем, друзья, за Антона, Графа дорогого... Свет ещё не видывал пяницу такого!!!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Счастья личного, Антон!!! Успехов в буднях!!! И, конечно же, любви и дитячего смеха!!!

2808.gif

Многая лета! Многая лета!! Мнооооогаааяяя лееетаааа!!!

55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif

Опубликовано

Враги сожгли родную хату, 

Сгубили всю его семью. 

Куда теперь идти солдату, 

Кому нести печаль свою? 

Пошёл солдат в глубоком горе 

На перекресток двух дорог, 

Нашёл солдат в широком поле 

Травой заросший бугорок. 

Стоит солдат — и словно комья 

Застряли в горле у него. 

Сказал солдат: «Встречай, Прасковья, 

Героя — мужа своего. 

Готовь для гостя угощенье, 

Накрой в избе широкой стол, - 

Свой день, свой праздник возвращенья 

К тебе я праздновать пришел…» 

Никто солдату не ответил, 

Никто его не повстречал, 

И только тёплый летний ветер 

Траву могильную качал. 

Вздохнул солдат, ремень поправил, 

Раскрыл мешок походный свой, 

Бутылку горькую поставил 

На серый камень гробовой. 

«Не осуждай меня, Прасковья, 

Что я пришёл к тебе такой: 

Хотел я выпить за здоровье, 

А должен пить за упокой. 

Сойдутся вновь друзья, подружки, 

Но не сойтись вовеки нам…» 

И пил солдат из медной кружки 

Вино с печалью пополам. 

Он пил — солдат, слуга народа, 

И с болью в сердце говорил: 

«Я шёл к тебе четыре года, 

Я три державы покорил…» 

Хмелел солдат, слеза катилась, 

Слеза несбывшихся надежд, 

И на груди его светилась 

Медаль за город Будапешт...

Автор: М. В. Исаковский.

1945 г.

04f3d204d72b.jpg

Опубликовано

По следам прошедшего Дня Победы - двое моих знакомых на разных ресурсах поделились письмами от родственников из за рубежа:

Из Берлина: "Какой праздник был, нет, ещё продолжается у монумента воину-освободителю в Берлине! Концерты на сцене , песни военные, народные, послевоенные, марши. Флаг дивизии (79-я Бел. фр.?), водрузившей флаг на рейхстаге подняли на воздушных шарах (конечно, не сам флаг, а копию),полевая кухня, кормят народ... Кто далеко от сцены, сами собираются в кружок и поют... приехали "Ночные волки" эффектно... К памятнику не подойти... Цветы до самого памятника (я имею в виду высоту) Мы свой кувшинчик поставили уже внизу и сбоку. Уезжали, а люди всё идут... А наше празднование началось сразу от порога дома... Лёшка на заднем стекле машины написал: "На Берлин !". Автобан был в восторге.... Гудели... махали руками, Улыбались и палец вверх! Машин с российскими номерами! не протолкнуться... Верочка! Такой праздник !" (Есть фотоотчет, это если кто не верит *105 )

Из Хайфы: "Людок, смотрели по RT парад из Москвы! Это что-то нереальное, не постижимое умом!!! Такая красота!!! И хотя мы уже 17 лет не были в России, но всё равно такая гордость за страну накатывала, аж дыхание перехватывало и глаза щипать начинало! Вот это мощь, это силища! Безумно рады за Россию! Браво, Путин!!! Забились с Давидом, что летом обязательно прилетим в Москву! Так что ждите в гости! А 8 и 10 мая наша Хайфа стала полностью русским городом. У нас проходила акция "Бессмертный полк", которая, кажется, началась где-то в Сибири. Кто это придумал, тому надо памятник поставить!!! Мы тоже распечатали фото дедушки Давида, Исаака Марковича, и пошли на улицу. На улице было настоящее братание. Люди подходили, спрашивали, знакомились. Было много ветеранов с георгиевскими ленточками, с орденами... Их чуть ли не на руках носили!!! А цветов было просто море! В общем всё переросло в народные гуляния. Ту были русские песни, пляски, смех и слёзы! Даже израильтяне, которые не имеют ни какого отношения к России с удовольствием подпевали НАШИМ песням! Это просто чудо!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...