Популярный пост denis_doc Опубликовано 29 Июня, 2012 в 13:43 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 13:43 http://dave-aka-doc.livejournal.com/298015.html Время собирать камни... Сергей Стариковский вернулся на работу в лазаревскую больницу. Да, травматолог, который лечил Женю Смирнова - попавшего в аварию чемпиона по брейк-дансу из Лазаревки. Друзья и коллеги Жени, которые устроили акцию сбора денег (перепосты, плакаты, благотворительные концерты) "для лечения в Израиле" поступили достаточно коректно: они старались воздерживаться от оценки действий врачей. Получалось у них не всегда, но они старались. Зато г-н Малахов в своей передаче по федеральному каналу на всю страну знатно прополоскал и хирурга и его коллег. По ссылке - запись передачи, я её пересказывать не буду - посмотрите сами. Одно слово - телевидение: смонтированные интервью, вырванные из контекста фразы, причитания зала, оханье зрителей. И конечно - все собравшиеся лучше врачей знают "как правильно лечить". Врача выставили конченым человеком, алчным уродом, сволочью и садистом. И точка. Ответьте мне на один простой вопрос: а кто из вас, осведомлённых об этом скандале, делавших перепосты и гневно требовавших расправы над врачами-убийцами, кто из вас знает ХОТЯ БЫ ФАМИЛИЮ человека, который сбил Женю Смирнова? Как зовут человека, скрывшегося с места ДТП, а потом приехавшего за бампером и госномером? Попробуйте задействовать поисковик - и вы узнаете, что Женю "сбила машина"(ц). А главный злодей, садист и сволочь силами журналистов - хирург-травматолог. Вот только незадача: экспертная комиссия не нашла нарушений в действиях Сергея Стариковского, который лечил травмированного чемпиона России по брейк-дансу Евгения Смирнова... Нестыковочка, однако. Обыватели называют убийцей, а люди, разбирающиеся в вопросе считают, что травматолог не виноват. Может быть что-то не так с обывателями? Выйти из ситуации поможет привычное обывательское: конечно, ведь врачи сами себя выгораживают. Хорошо, продолжим собирать камни... Помните историю о том, как 20 марта в Славянской ЦРБ умер Витя Панасенко. Хотя вам эта история, наверняка известна под другим заголовком: "Как в больнице убивали Витю Панасенко". Спасибо трупоеду: журналисту новой газеты Евгению Сергеевичу Титову (блогер estitov) - именно он пустил волну про врачей-убийц, которые "5 часов убивали грудного ребёнка". Именно из-под его пера родилась ложь о том, что "врачи украли документы". Перепосты именно его статьи с криками "убить гадов в белых халатах" и "врачей на кол" вы видели в своих и чужих френдлентах... Скажите, вас не удивляет, что такой громкий скандал удивительно быстро сошёл на нет, замялся и забылся? Дело в том, что по результатам вскрытия у ребёнка была найдена тяжёлая наследственная патология, которая и явилась причиной смерти. Конечно же никто в это не поверил: это всё врачи своих выгораживают. Конечно же правозащитники и журналисты (в том числе и трупоед Титов) собрали митинг "против медицины, убивающей наших детей"(ц). И самое главное - мать ребёнка потребовала независимой экспертизы, чтобы наказать лживых врачей-убийц, ворующих документы. Всем миром собрали денег на то, чтобы провести дополнительную независимую экспертизу, отправили материалы иностранным врачам в Вену. И зарубежные эксперты, независимые и никак не связанные с российской медициной - подтвердили вердикт: наследственная патология стала причиной смерти. Вот тут как-то сразу и затих скандальчик: все по кустам и расползлись. Ни перепостов, ни телепередач, ни журналистских расследований. Первым отреагировал региональный новостной портал г. Славянска-на-Кубани: оперативно закрылся "на реконструкцию", после которой с его страниц пропали самые скандальные и некорректные вещи. Те, кто требовал расправы над врачами, кто угрожал пойти по домам врачей с канистрой и поднимать убийц в белых халатах на вилы - люди, где ж вы все теперь? Отчего отмалчиваетесь скромненько? Почему мать Вити перестала мелькать в интервью с требованием наказать врачей по всей строгости? Почему тот же журналист-трупоед Титов не пишет об этом? Наелся, срубил популярности и не считает нужным отвечать за свою ложь? Продолжаем собирать камни. Помните историю про Сонечку Куливец. Ту, в которой врачи-убийцы "порвали артерию стальной иглой". Ту, в которой отец девочки перед объективами телекамер требовал справедливого наказания для врачей. Ту, в которой невиновного детского реаниматолога зарезали в следственном изоляторе. Знакомые из этого района (ст. Холмская, Абинский район) рассказали мне о том, что девочке Соне ампутировали вторую руку (по той же причине "несуществующего" наследственного заболевания), что отец-правдоруб ушёл из семьи, что оставшаяся одна пьющая "неблагополучная" мать отдала девочку-инвалида в детский дом... Можете не гуглить: никаких новостей о Сонечке в интернете вы не найдёте. Последнее, что мелькало в новостях - информация о том, какой хороший протез девочке сделали в Германии. Дальше - тишина... Врачи виноваты всегда. И во всём. По умолчанию. Так удобно. Так проще. И когда сами врачи становятся пострадавшими - это никого не удивляет. Мол, так им и надо, они ж алчные убийцы - вот пусть и пострадают теперь. Меньше месяца назад в Сочи скончался от лептоспироза один из жителей Дагомыса. Менее чем через сутки "около 40 родственников умершего" ворвались в инфекционную больницу, избили охранников, выломали дверь в реанимацию, разбили аппартуру, избили персонал отделения и пытались незаконно завладеть медицинской документацией... (ссылка). Я недавно был в Сочи, общался с коллегами. То что в прессе стыдливо называют "40 человек попытались избить врачей" (а это как? О_о ) коллеги описывают как погром со стрельбой (из травматического, как позже говорили) в воздух и не только. Сразу после происшествия по городу врубили "антитеррор": шутка ли 40 человек "неуточнённой" национальности ворвались со стрельбой в больницу, выломав двери. А вдруг опять Будёновск? Подняли по тревоге "кого там полагается поднимать"(тм). По больницам всех на уши поставили с директивой "срочно усилить меры безопасности". А когда выяснили, что это местные жители пошли бить врачей - успокоились, отменили тревогу. Плёвое ж дело, это ж не страшно совсем, пусть... Всем, желающим расширить свой кругозор, предлагаю самостоятельно нагуглить летальность геморрагической (безжелтушной) формы лептоспироза. И поделиться с окружающими результатами своего поиска. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело: "В настоящее время следствием назначено проведение комплексной судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины заболевания мужчины, а также адекватности действий врачей...". У меня простой и глупый вопрос: а что следственный комитет не в курсе о произошедшем в инфекционной больнице погроме? Что, никакого, даже административного дела не будет? Вот такие вот они, собранные камни. Динамика нехорошая: что-то зачастили в последнее время с "разоблачениями врачей". Что скажете умного, дамы и господа? Всё это ложь и круговая порука медицинского сообщества, да? Или в наше время не модно делать перепосты в защиту врачей? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 29 Июня, 2012 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 16:35 Судя по основным комментариям - еще модно. Но таких, мне кажется, мало в % отношении. Мне вот интересно, а как "разбрасывание камней" выльется охлосу? (в т.ч. и тому быдлу, которое с деньгами, а не просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:42 Да никак. Передохнут, сволочи и вздохнем спокойно. Рано или поздно закончатся идеалисты, останутся прагматики. Которые без оплаты и соцзащиты - пальцем не шевельнут. Скорей бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 17:52 Давно пора организовываться и защищаться, не под Рошалем или иным чинушей, а самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 29 Июня, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 19:02 кардинально решить эту проблему можно только сменой профессии. соотвественно каждый работающий сам себя и подставляет одним присутствием в профессии. что, о кого-то ноги еще не вытирали? давно пора сделать соответствующий вывод. за себя отвечу так: я просто зарабатываю деньги. меня давно все поголовно баальные раздражают и при первой же возможности их всех надо пересажать на кол за их отношение к нам. для меня верно лишь одно: что бы ни произошло, я поддержу своих коллег. меня не будет ни на каких митингах и базарах, я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА. но я всегда переписывала и буду переписывать каточку, историю, что бы у коллеги по возможности было меньше проблем. любой мой сослуживец может на меня в этом расчитывать. можно сделать одну поправку, что бы уравновесить права. дать врачу право отказаться от больного, если он его по каким-то причинам не устраивает. вот это очень жестко и главное - правильно сработает. а почему нет? но этого не будет никогда, уважаемые. врач наглухо и единолично погряз в ответственности за здоровье больного. здоровье человека почему-то является священной коровой, которую почему-то должен тащить только врач. вот если человек не будет в магазин за кормом себе ходить, и сдохнет с голоду, почему в этом продавец не виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарев Александр Опубликовано 29 Июня, 2012 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 19:25 мы явно в попке. как и все в этой нашей Родине любимой, я сегодня вышел в магазин вечером ужжжас!!!!дети, беременные, бомжи, все пополам. надо наверное отвечать. я тут пробовал на местном уровне пару раз привлечь по-закону толком ничего не получилось. может ли общественная организация выступать в защиту члена? может пора отвечать на весь этот бред? не в одиночку - толпой? с юристами нормальными и пр. мало стрессов в ургентной медицине? зачем нам еще бояться делать свою работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 Июня, 2012 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 20:21 http://dave-aka-doc....com/298015.html Время собирать камни Сильно сказано. Пожалуй, лучшая публикация последнего времени на медицинскую тему! Умеем, когда захотим или достанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 29 Июня, 2012 в 23:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2012 в 23:10 Врач (дельдшер) должен иметь защиту не только на законодательном уровне, но и чисто физическом. Пример америки весьма показателен. Дикий капитализм они прошли очень давно, а мы проходим сейчас. Значит нужно адекватно защищатся. Когда необходимо — быть блогером, журналистом, устраивать копеечные но громкие акции, а когда нужно показывать кулаки, и возможно, даже, стрелять в /родственников/ пациентов. Пока позволяем себе слабость общество вольно распоряжаться этим как угодно. Если говорить о скорой, то лично я считаю, что экстренная медицина должна быть отделена от медицины стационарной, и быть, исключительно военизированной структурой, пусть даже и в составе /к примеру/ МЧС. Человек в форме, это человек в форме, даже если на нем белый халат. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июня, 2012 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 06:21 Если говорить о скорой, то лично я считаю, что экстренная медицина должна быть отделена от медицины стационарной, и быть, исключительно военизированной структурой, пусть даже и в составе /к примеру/ МЧС.Человек в форме, это человек в форме, даже если на нем белый халат. Большой специалист появился в теме: ни дня не отработал в системе здравоохранения, даже профильного среднего специального образования не имеет, но туда же: знает, как надо реформировать. wall, сообщаю Вам: 1) у сотрудников скорой помощи есть форменная одежда; 2) "отделение" экстренной медицины от стационарной невозможно, т.к. громадный объем экстренной (т.е. направленной на спасение жизни) медицинской помощи, которая оказывается в стационарных условиях, физически невозможно выполнить на улице/автомобиле/поликлинике; 3) передача службы скорой помощи из системы здравоохранения в другое ведомство не только не решит имеющиеся, но еще и добавит новые проблемы, в частности, организации межведомственного взаимодействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 30 Июня, 2012 в 06:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 06:29 Как я хотел, чтобы 03 отдали военным (помню заведующая в своё время пугала). Уже 10 лет был бы как на пенсии (кстати военной) + где-то бы работал. Жаль, что это нереально. (Больше от темы отходить не буду. Извиняюсь за флуд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июня, 2012 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 06:31 Как я хотел, чтобы 03 отдали военным ... Таки уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 Июня, 2012 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 09:57 Как я хотел, чтобы 03 отдали военным Чтобы в тот же год, по состоянию здоровья были уволены процентов 70%? Вообще-то, врач и фельдшер - военные специальности, полностью востребованные в мирное время. Все мы офицеры запаса. При этом, квалификация гражданских хирургов и анестезиологов выше! Они и будут лечить раненых, случись что серьёзное. Нагрузка в мирное время и опыт у них больше. Кадровые военные медики, в перспективе войны - управленцы от медицины. Сталин решал проблему своеобразно: ввёл льготы по продолжительности рабочего дня и сроку выхода на пенсию. Я уже 8 лет, как пенсионер, а мне 53 года...Нынешние, ну знаете,как таких Сталин называл и догадываетесь,чего достойны. Опять же, военным зарплату повысили, а про медиков "забыли". Вот, Вам и профессионализм управленцев. Вот, забота об обороноспособности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 30 Июня, 2012 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 11:25 Большой специалист появился в теме: ни дня не отработал в системе здравоохранения, даже профильного среднего специального образования не имеет, но туда же: знает, как надо реформировать. wall, сообщаю Вам: 1) у сотрудников скорой помощи есть форменная одежда; 2) "отделение" экстренной медицины от стационарной невозможно, т.к. громадный объем экстренной (т.е. направленной на спасение жизни) медицинской помощи, которая оказывается в стационарных условиях, физически невозможно выполнить на улице/автомобиле/поликлинике; 3) передача службы скорой помощи из системы здравоохранения в другое ведомство не только не решит имеющиеся, но еще и добавит новые проблемы, в частности, организации межведомственного взаимодействия. Отвечаю по пунктам. 1. Конечно форма на данный момент существует, я не спорю. Но обратите внимание на форменную одежду в других странах — именно о такую я имел ввиду. http://www.londonamb..._paramedic.aspx http://kingmagic.fil...medic-stand.jpg 2–3. Эти задачи вполне можно решить на уровне автоматизации и взаимной интеграции управляющих информационных систем, существуют же универсальные и единые диспетчерские центры. Кроме того, никто не говорить о том что необходимо просто взять и передать структурное подразделение из одного ведомства в другое. Вполне возможно оставить как есть, но наделить некоторыми свойствами и полномочиями. Во многих странах выездной сотрудник СМП — лицо при исполнении, со своими плюсами, льготами и пр. Почему бы им не быть "условно военными" выполняющими "гражданскую" работу? — По моему честно. Dr.Suvorowww, я могу быть миллион раз не прав, ошибаться, вызывать недоумение у людей с большим стажем и опытом, но представляю зеркало ваших проблем. Степень искажения уменьшается со временем, и пусть мои посты вызывают недоумение, я не претендуя на правоту высказываю свое мнение. И, заметьте, никто не говорит о реформах. P.S.: сейчас дружно кидаем мне минусов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июня, 2012 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 12:03 Слушайте, не хотел я рассказывать об этом, но сидя в отпуске поддался я на такую наивную провокацию, как написать письмо Президенту РФ по поводу всей этой беспредельщины. Глупо и наивно? Может быть, но погода была гадкая, настроение еще гаже, в очередной раз посадили нашего коллегу,вот и решил к гаранту обратиться. Не судите строго за мою наивность. Написал, отправил. Президенту РФ Путину В.В. Наивный, ожидал может какого то чуда, ну мало ли... А дальше я получил ответ. Да такой и оттуда, что вспомнил старинную юмореску "Жильцам от начальника ЖЭКа". Вот он - ответ на все мои излияния: Они приняли к сведению Ну все, теперь нас ждут райские кущи и манна небесная... Хотя какого ответа от них стоило ожидать? Да и вообще, даже если не от них. От какого угодно чиновника в нашей стране. Чиновниче-бюрократический аппарат настолько развит, что вместо реальной работы занят подобными отписками. А воз, к сожалению, останется на прежнем месте, если не сползет еще глубже... Вобщем, смотрите юмореску про переписку жильцов с начальником ЖЭКа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 30 Июня, 2012 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 12:24 Саш, ну этот раз хоть ответили. Открыто продемонстрировали свое отношение к проблеме. Если помнишь, коллективное письмо по делу Рекунова вообще осталось без ответа. Вчера мои интерны сдавали экзамен, так им зав. кафедрой анестезиологии БГМУ прямо заявил: "Анестезиолог анестезиологу больше не анестезиолог". Кроме того, по слухам, готовится новый приказ о службе, в котором наша специальность вообще задвигается неизвестно куда, вплоть до того, что, например, право выбора метода обезболивания предоставляется хирургу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 30 Июня, 2012 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 12:36 необходимо просто взять и передать структурное подразделение из одного ведомства в другое И быренько пересмотреть весь Реестр о должностях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 30 Июня, 2012 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 13:19 Наивный, ожидал может какого то чуда, ну мало ли... А дальше я получил ответ. Саш, ну о чём ты говоришь? Они даже вывеску сменить не удосужились Ведь Минздравсоцразвития уже не существует... А что касается гаранта, то он собственные указы не выполняет... Ну, помнишь, был указ, что жалобы, письма и прочие обращения не должны возвращаться к тем - на кого жаловались, а должны рассматриваться тем - кому адресованы.... Не ту страну назвали Гондурасом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin18 Опубликовано 30 Июня, 2012 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 14:35 Господа желающие перейти под крыло вояк, мчс и т.п. Вы согласны стать аттестоваными сотрудниками? А иметь начальника-сапога? Приказы выполняются четко и безприкословно, не важно какие. Адекватные начальники очень-очень большая редкость.(Вспомните недавнего руководителя Московской скорой) Про здоровье не говорю, сказано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарев Александр Опубликовано 30 Июня, 2012 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 17:03 организовываться надо господа медицинские работники. иначе затопчут права отнимают, зарплаты у плинтуса, вкалываешь за семерых (так никто и не пойдет - время романтиков ушло)ходим с вами по минному полю. еще и плюют в нас все, а про отношение к нам власти вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Июня, 2012 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 18:02 А иметь начальника-сапога? А то наши "гражданские" не такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июня, 2012 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 19:50 Слушайте, не хотел я рассказывать об этом, но сидя в отпуске поддался я на такую наивную провокацию, как написать письмо Президенту РФ ... А дальше я получил ответ. Саша, ты "напейсал" в неправильное время: сейчас происходит процесс разделения министерства на два и назначение людей на должности + переезд части департаментов с Ильинки на Рахмановский. Пока процесс не закончится, конструктива не будет. Хоть бы посоветовался. Что хоть написал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:07 Сереж, я вовсе не им писал. И я их ни про чего не спрашивал. И вообще не с ними разговаривал. А написал про то, что в последнее время "...всё российское врачебное сообщество обеспокоено проблемой так называемых "врачебных дел" или "врачей убийц"...", ну и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:12 1. Конечно форма на данный момент существует, я не спорю.Но обратите внимание на форменную одежду в других странах — именно о такую я имел ввиду. Вы белый халат предлагали изначально: "Человек в форме, это человек в форме, даже если на нем белый халат" Если очень хочется в зеленой форме с погонами походить, то заканчивайте "косить" и идите на срочную службу в армию - находитесь строевым шагом в зеленой форме с погонами до полного удовлетворения. I garantee it! 2–3. ...существуют же универсальные и единые диспетчерские центры. Где на территории России? В одном из субъектов России после введения ЕДДС время взаимного оповещения служб увеличилось в 4 раза - с 5 минут до 20. Кроме того, никто не говорить о том что необходимо просто взять и передать структурное подразделение из одного ведомства в другое. А это не Вы случайно писали: "Если говорить о скорой, то лично я считаю, что экстренная медицина должна быть отделена от медицины стационарной, и быть, исключительно военизированной структурой, пусть даже и в составе /к примеру/ МЧС."??? Кстати, служба скорой помощи не является структурным подразделением как правило (если только в небольших населенных пунктах). Почему бы им не быть "условно военными" выполняющими "гражданскую" работу?— По моему честно. Потому что нельзя быть "условно военным", как невозможно быть "немножко беременной" Dr.Suvorowww, я могу быть миллион раз не прав, ошибаться, вызывать недоумение у людей с большим стажем и опытом, но представляю зеркало ваших проблем.... Хочу Вас расстроить: Вы вообще не представляете себе ни структуру, ни систему взаимоотношений, ни принципы функционирования. Причем не знаете не только как работает система здравоохранения, но и МЧС. Вы занимались дизайном? Вот представьте себе советы человека, который никогда сам дизайном не занимался, рисованию не учился, основ композиции, цветовосприятия и т.д. не знает, но очень хочет высказать свое мнение. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Сереж, я вовсе не им писал. И я их ни про чего не спрашивал. И вообще не с ними разговаривал.... Тогда я тебе расскажу. Есть в Администрации Президента отдел по работе с обращениями граждан, который переадресует письма по формальному признаку в профильные министерства, откуда они передаются (опять же по формальному признаку) в департаменты, далее в отделы, далее могут попасть к главным специалистам по профилю. Ответ идет обратным ходом, и отправляется заявителю с уровня департамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:15 Ну вобщем я так и говорю - "жильцам от начальника ЖЭКа"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарев Александр Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2012 в 20:16 Кстати"В одном из субъектов России после введения ЕДДС время взаимного оповещения служб увеличилось в 4 раза - с 5 минут до 20" кто знает зачем они вообще нужны? сколько не сталкивался - одни проблемы, то их не вовремя оповестили , то не все предоставили, функции-то у них какие? типа координировать, а в итоге оказывается тупо наверх доложить. бригада только доехала еще работать не начала уже звонят результаты гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.