Гость hogi Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 00:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 00:19 Прошу консультации. Ситуаця такова: после повышения оплаты на 110% (работаю водителем в глубинке моск.обл. на пдстанции при ЦРБ) , руководство собрало нас водителей и сказало, что очень большая зар.плата. Поэтому с нас снимают калссность и что-то еще, и это будет составлять 1500р. В январе по рассчётке - 17669р. Ну думаю не такая уж и большая сумма от 17669. Получю в феврале рассчётку, а там - 10120. Собрались все 8 водителей и пошли к руководству за объяснениями. Объясняли они как-то путанно. Я задал вопрос: почему у меня в 2005 году была примерно такая же зар.плата, как сейчас, после надбавки в 110%. Они объяснили это тем, что платили нам за напряжённость. А какая была бы зар.плата без напряжённости? Сказали - примерно 4500. Такие деньги я получал в начале тысячелетия. Помогите пожалуйста разобраться, дайте совет. Если можно, то подскажите где скачать нормативные документы и как рассчитать зар.плату. Фельдшерам у нас добавили, но не 110%, а где-то процентов 60. Да, ещё. После нашего разбирательства руководство на нас стало вроде как-бы "наезжать". Значит у них что-то не так с этим повышением. Может быть кто-то сможет рассчитать зар.плату мне за один месяц. Необходимые данные я пришлю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 10:55 у них что-то не так с этим повышением.-это однозначно.Но без юриста+бухгалтера живьем вы скорее всего не разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 11:15 Разбирайся - не разбирайся все равно нае***. Не на этом, так на другом. Не учреждение, так правительство... Страна такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 04:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 04:22 1. Потребуйте что бы Вас ознакомили с новыми окладами под роспись. 2. ПИСЬМЕННО запросите расчет заработной платы (из чего состоит оклад). 3. После этого придется расчитывать сколько Вам должны по закону и сколько платят на самом деле. Думаю, что после того как вы начнете расшатывать ситуацию администрация расчитает Вашу зарплату как положено. К сожалению не могу сказать должны платить водителям СМП по закону. Тут для каждой проффесии свой расчет исходя из тарифной сетки и надбавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manstera Опубликовано 4 Августа, 2006 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 16:35 вы будете смеяться но мой муж водитель скорой помощи при ЦРБ получает 3500 тыс рублей .стаж пять лет на скорой помощи в сельской местности...былоб больше.но гдето 500 рублей сняли зха ненармированный рабочий день.а как ремантировали скорую помощь в свое личное время так и ремонтируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 09:20 А как вы хотели? Чтоб вам платили и подработки давали (оплачивая в двойном размере!) А может вам еще и запчасти оплатить которые вы покупаете на РАБОЧИЕ машины из СВОЕГО кармана оплатить?! Не выдет ! Мы же тогда будем зарабатывать больше начальника, а какому начальнику это понравится? Поэтому мы для них ###### которое можно опустить ниже помойной ямы! Работай не работай, а все равно никто не оценит(если конечно денег не дашь) Покрайне мере за 12 лет работы водителем я такого не помню. Работайте на свою зарплату, а все остальное пускай сами работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 17:31 Мы же тогда будем зарабатывать больше начальника, а какому начальнику это понравится? Поэтому мы для них ###### которое можно опустить ниже помойной ямы! Работай не работай, а все равно никто не оценит(если конечно денег не дашь) Покрайне мере за 12 лет работы водителем я такого не помню. Работайте на свою зарплату, а все остальное пускай сами работают! Как Вас, однако, заносит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 14:43 Как Вас, однако, заносит... А что заносит,- а что заносит? А вам не надоело так жить? Везде нас пытаются обмануть, недоплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 15:05 Это - страна такая. Но не променяю ее ни за что! Потому что в ней - жить ИНТЕРЕСНО Всегда в ТОНУСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2006 в 15:20 Это - страна такая. Но не променяю ее ни за что! Потому что в ней - жить ИНТЕРЕСНО Всегда в ТОНУСЕ! Я и говорю, что без экстрима жить нельзя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 09:23 Ну, вот мы и пришли к общему знаменателю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 15:28 Ну, вот мы и пришли к общему знаменателю! А что Вы скажете на то, что в декабре зарплату водителям повышают на 30%, а в январе все суммы на ЖКА (по простому кварплата и все остальное) повышаются на те же 30-40%! Да еще и все подработок лишают (в январе не более 180 часов, а это только свои смены). И попробуй проживи А еще сделай, чтобы машина ездила, чтобы в ней тепло было, а за все нужно платить начиная от ТО и кончая начальниками колонн и механиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 06:56 а в нашем колхозе зарплата у водителя с 45-летним стажем в месяц составляет около 8000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 07:08 а в нашем колхозе зарплата у водителя с 45-летним стажем в месяц составляет около 8000 руб Во-во, я о том и говорю! От таких "знаменателей" можно и в ящик сыграть! А потом вопросы задают- почемуй-то молодежь не идет работать на скорую! (я имею ввиду водителей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 07:22 отнюдь. в связи согромной безработицей у нас много желающих. но один минус - все алкаши. недавно пришел парень, взяли, освоился. его спросили, для чего пошел работать; оказался нужен водительский стаж, азарплата его вполне устраивает, потому как мама председатель нашего "колхоза" с очень немалой зарплатой. одно радует: парень оказался нормальный, да по-моему и роботу полюбил. его зарплата составляет около 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 12:14 вы будете смеяться но мой муж водитель скорой помощи при ЦРБ получает 3500 тыс рублей .стаж пять лет на скорой помощи в сельской местности...былоб больше.но гдето 500 рублей сняли зха ненармированный рабочий день.а как ремантировали скорую помощь в свое личное время так и ремонтируют.... а чего смеяться-то? один очень опытный водитель как-то сказал: "Мы сидим в одной машине, только по разные стороны от двигателя (прим. авт УАЗ), выполняем практически равную работу:спасаем жизни людей,только с тем отличием, что водитель не берется делать инъекции, а везет в больницу больного и себя с любимым врачем, но надбавку не получаем. Зависти нет, только обидно за непонимающее отношение властьимущих к людям!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 17:40 отнюдь. в связи согромной безработицей у нас много желающих. но один минус - все алкаши. недавно пришел парень, взяли, освоился. его спросили, для чего пошел работать; оказался нужен водительский стаж, азарплата его вполне устраивает, потому как мама председатель нашего "колхоза" с очень немалой зарплатой. одно радует: парень оказался нормальный, да по-моему и роботу полюбил. его зарплата составляет около 4000 Я имел водителей[/u], а не алкашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.