Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Борьба за кресло ректора РНИМУ


Рекомендуемые сообщения

Бред какой-то, я сам поступал, сам учился, никогда и низачто не платил, как и многие другие. Наталия Валентиновна прекрасный, отзывчивый человек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Репортаж", конечно, бред. Бабушка-завхоз, наверняка, уже снималась в передачах "Окна", "Суд не пройдёт" и проч. Однако господин Dr.Suvorowww, конечно же, глубже знакомый с проблемой и любитель глубокого анализа, наверное, не зря использовал в заголовке темы слово "борьба". У меня как человека со стороны встаёт вопрос, огромный такой вопрос встал: почему за место ректора, чмошного в общем-то ВУЗа, идёт такая борьба (что-то мне подсказывает, что такая заказуха на федеральном канале требует либо огромных финансовых вложений, либо столь же колоссальных кабинетных усилий)? Отсюда вытекает не очень-то и парадоксальный вывод: место ректора РГМУ сулит огромные доходы несопоставимые с официальным окладом человека сидящего на данной должности, а значит "журналисты" федерального канала в целом правы - в ВУЗе происходят финансовые преступления, говоря простым языком воруют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Омерику, *69, открыли. Борьба началась с подсадных быдлокодеров, продолжилась случайными автокиллерами и это еще только начало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...