Реалист Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:27 Коллеги, давайте пообсуждаем, покритикуем, посмеёмся над новым наивным сериалом о работе скорой помощи. У кого какие мнения?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:34 Не смотрел, но осуждаю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:45 Не смотрел, но осуждаю Я сейчас смотрю... Как и в другом фильме, в конце 2000-х, о скорой - всей бригадой в форме по своим делам..., водила всегда и везде, где ему не надо быть, сует свой нос. Ну и конечно бесит наивный наигранный сценарий. Как будто не могут создатели фильма нормального консультанта нанять для адекватных съёмок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 17:47 Уважаемый Реалист, я скорее всего открою Вам страшную тайну, но сценарий того сериала писал один из пользоватлей сайта, писатель и врач скорой помощи с многолетним стажем работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:02 Уважаемый Реалист, я скорее всего открою Вам страшную тайну, но сценарий того сериала писал один из пользоватлей сайта, писатель и врач скорой помощи с многолетним стажем работы. какого именно? который был в конце 2000-х? Все равно - что тот, что этот - сказка. Пипл хавает и все тут. Может я слишком критичен со своей точкой зрения?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:06 ... но сценарий того сериала писал один из пользоватлей сайта, писатель и врач скорой помощи с многолетним стажем работы. Как говориться, "женщина-хирург - и не женщина, и не хирург..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:17 Я про тот, что был в конце 2000ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:33 Смотрю, ржу немогу. У них консультант от куда? Бред да и только. Особенно машина у них классная, гебрид труповозки и линейной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:43 Редкостная брехня и хрень о скорой.Начиная с диспетчерской и заканчивая автомобилем.Нигде нет обозначений "03".Фельдшерица таскает всё подряд.И ящик,и носилки.Кстати,носилки-запасные,из "РАФов" ещё.Где-то достали.Если сравнивать с "Неотложкой",то одного поля ягоды.Полный отстой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:47 Редкостная брехня и хрень о скорой.Начиная с диспетчерской и заканчивая автомобилем.Нигде нет обозначений "03".Фельдшерица таскает всё подряд.И ящик,и носилки.Кстати,носилки-запасные,из "РАФов" ещё.Где-то достали.Если сравнивать с "Неотложкой",то одного поля ягоды.Полный отстой. Ага, я о том же, не могли путёвого консультанта нанять. Очередной раз стремают скорую помощь, да еще и взятки берут на каждом вызове..... А ведь народ хавает это г...вно и верит всем этим мыльным сериалам и отношение к "03" у них соответственное... жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:47 зачем вы это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:57 Смотрю, ржу немогу. У них консультант от куда? Бред да и только. Особенно машина у них классная, гебрид труповозки и линейной. даааа, еще и всей бригадой, на смене, да за свои, типа, деньги в автосервис - инжектор менять....))))))) , бред сивой кобылы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗЫКАНТ Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 18:58 Надоела пальба,мордобой и погони..."В горячей крови". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водила6пс Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:05 даааа, еще и всей бригадой, на смене, да за свои, типа, деньги в автосервис - инжектор менять....))))))) , бред сивой кобылы... А машина походу ещё карбюраторная, где только откопали такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:06 фейсплам и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haemodesi Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:12 сериал - откровенное г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:16 зачем вы это смотрите? А как вы думаете кто в основном смотрит эти сериалы?, правильно - пенсионеры и домохозяйки. И кто чаще всего вызывает 03?, правильно - пенсионеры и "всезнающие мамаши"(интернет им в помощь и такие сериалы). Дак теперь подумайте какое впечатление складывается у них о сотрудниках 03, глядя на это очередное дешёвое российское фуфло о нашей работе... А машина походу ещё карбюраторная, где только откопали такую. да, я тоже заметил - движок карбюраторный, а разговоры ведут об инжекторе... Хочется обратиться к режиссерам таких фильмов и тем, кто одобряет их показ по общественному ТВ - перестаньте пудрить людям мозги!!! и я не только о таких мелочах как эта, вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 19:48 Чессказать поглядел целый час. И что то больше не хочется. Детектив,брехня и небывальщина. Бригада линейная или какая?! А торакоцентез?!Подручным инструментом... А доктор посадивший больного на ИВЛ и сдёрнувший в кабину?! Ето блин как?! Дивная смена цвета чулок у фельдшера?! Несдержалась что ли от присутствия на операции и в приемнике чулки меняла?! Одни ляпы и несуразица. Был дивный сериал раньше "Улицы разбитых фонарей".Так такого прискорбия он не вызывал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Мая, 2012 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2012 в 21:34 Откройте секрет Сериал-то какой обсуждаете? Кто-нить видел наше сериальное мыло о скорой помощи, чтоб был толковый консультант? Я вас умоляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Мая, 2012 в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 06:23 Дак теперь подумайте какое впечатление складывается у них о сотрудниках 03, глядя на это очередное дешёвое российское фуфло о нашей работе... А зачем мне об этом думать???И зачем смотреть ЭТО только для того чтобы потом размышлять о произведенном на имбицилов впечатлении??? Вы в самом деле считаете что без просмотра ЭТОГО их отношение к нам было иным??? Десткий сад,ей-богу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Мая, 2012 в 06:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 06:55 А ведь скоро ФГМствующее население от нас этих бредней хотеть будет! Как же-медвепуты по ТВ-есть, этот УГосериал-тоже есть, так что ж, не правду кажут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk Опубликовано 15 Мая, 2012 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 07:32 не смотрел. и не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanot Опубликовано 15 Мая, 2012 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 09:09 Вставлю свои 5 копеек: Мне кажется не совсем правильно то,что все вышеотписавшиеся(во какое слово придумал!)критикуют сие творение.Это-СЕРИАЛ!И то что он о скорой помощи не делает его документальным фильмом.Доктор Хаус свинью вместо печени к человеку подключал-и ничего!Так почему отечественным режиссерам недозволенно?Не стоит так однозначно утверждать что это полная фигня-если посмотреть под иным углом,то доктор Самарин герой положительный,а следовательно престиж скорой помощи он только повышает!Он не наркоман-как Хаус,вроде бы(по одной серии не ясно)на лево не ходок,бабушек не обижает-одним словом герой нашего времени! Из всех ваших доводов в пользу несостоятельности сериала,я могу согласиться только с ляпами режиссера(по поводу колготок).Это уж целиком и полностью его косяк! По поводу того что будут требовать того же скажу так,как любит приговаривать мой дед-"дураков не сеют,не пашут-они сами родятся"! Все что я сказал-сугубо мое мнение,и я его никому не навязываю.Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercutio Опубликовано 15 Мая, 2012 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 10:34 С точки зрения ляпов,да,согласна.Бредистика полная.У меня даже мать (человек далекий от медицины),когда Самарин мылся перед операцией спросила,мол,а разве так руки моют?И смешно и грустно. Но.Смолянинов играет очень даже не плохо.Ну а что,в принципе,все довольно позитивно,весело и задорно.Яркая картинка,довольно неплохие актеры,сюжет,да Бог с ним с сюжетом)Мозг не грузит и то хорошо)Посмотреть чисто для разгрузки серого вещества можно.А то чесслово,задолбали менты по всем каналам,убийства и прочая лабудень (типа политики и т.д.).А здесь - доброе кино,пусть и сказочное,но доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2012 в 13:15 Какой то еще сериал показывают, про докторшу сисястую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.