Kinchev Опубликовано 3 Марта, 2013 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 15:50 В областях , как оказывается , до сих пор развлекаются так. Непомню в какой книге читал , вроде автор Веллер ( Легедны Невского прочел недавно - порадовало) , это казалось прикольно. Но когда это в жизни .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 3 Марта, 2013 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 17:58 У нас такой бардак тут. Откровенно! обманывают людей. Народ уже" на грани". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:04 Факты плиз . У нас "народ всегда на грани" - взял ипотеку и кредиты - и что "валится" это все будет не знал , не отдавая.Потому что платят за эти недоимки - вкладчики того же банка , даже я и вы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:15 И почему всегда не верят в Москве колхозникам? Факты какие то... фактов эшелон до вашего Казанского вокзала просто писать не хочется уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:17 Я вас так никогда не называл во первых.И не счетаю что там люди другие. Но фактов же нет. Давайте будем обьективными ,а - нет всех плохо . Мотаюсь по Стране иногда - знаю иногда как там и что там . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:21 Я вас так никогда не называл во первых. Но фактов же нет. Приезжайте и посмотрите свежим взглядом. Приглашаю Сами увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:23 Ну увольтесь там все, в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:26 Все не могут. НЕТ работы. Только если с топором в Москву. Не знаю как вышло.опять негатив пошел....не буду больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:30 Вы отличный доктор - почему нет ? Если хирург - вообще хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:34 Город у нас очень маленький. Больница районная . В общем как везде наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2013 в 18:53 Да, тут не правильный негатив. Когда люди бились и ,о добились это - уважуха. но это не из рассказов - все плохо. Есть разница ? Когда сайт читают достаточно умные люди . Повесте фоторепортаж - больницы, станции скорой , моменты вызовов , быт медиков. Машин .... Рассыл на все что можно в Инете. Телефон для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 4 Марта, 2013 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 05:43 Город у нас очень маленький Нижний? Маленький город? Ну не смешите уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 4 Марта, 2013 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2013 в 11:33 Я с области, до Нижнего 200км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузя Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 01:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 01:36 Вы обалдели, о чём разговаривать? За такую зарплату я лично на такси буду на вызова ездить, ей богу. За свои деньги. Вы в Москве такие денежки имеете, да я бы вообще молчала в тряпочку. Ездить надо по правилам, всё, что должно случиться с больным-случиться. За 30 лет работы я поняла- я одна-их много ( больных, в смысле). Циничная я стала, наверно. Да и работаете вы там по несколько человек, а мы по одному. Зажрались Вы там, честное слово. Думайте, что хотите про меня, но это очень не справедливо. В Москве такие зарплаты, а у нас, что больные другие ? А работа тяжелее. потому что по одному, лекарств меньше. А спрашивают также. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 06:40 Вы обалдели, о чём разговаривать? За такую зарплату я лично на такси буду на вызова ездить, ей богу. За свои деньги. Так приезжайте. С такими предложениями, наши начальство Вас возьмёт работать сразу, без тестов и собеседований. Берите такси - и вперёд. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 14:47 От куда ехать то хоть ? Могу оплатить, деньги девать некуда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 15:00 Коллеги,Господа ! Чего ж ругаться? Ясно одно - крупные города, такие как Москва, Питер-конечно выживут в системе ОМС...А вот ЗадирищЕнскам и ПупЫрловкам НЕ ПОВЕЗЛО !!! Там никакого здравоохранения не будет...всё сократят на хрен...Да и пипл в крупных оГородах более защищён,чем скажем в рай.центре...И возможностей трудоустроиться больше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 14:34 Чего ж ругаться? конечно, ругаться не надо...страна одна, цены разные...для Воронежа=30 тыр\мес нормальные деньги, для Магадана или той же Нерезиновой- грань выживания .. о чем спорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 Июля, 2013 в 19:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2013 в 19:25 Повысились зарплаты у работников скорой. По словам Леонида Печатникова, фельдшеры получают около 60 тысяч рублей, а врачи – в среднем порядка 80. – У нас очередь стоит на работу в скорой помощи, – заметил Печатников. – К нам на суточные дежурства приезжают из других областей. Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/07/09/voditelej-ne-propuskayushchih-kareti-skoroj-pomoshchi-zhdut-povishennie-shtrafi-204281.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 11 Июля, 2013 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2013 в 12:33 Повысились зарплаты у работников скорой. По словам Леонида Печатникова, фельдшеры получают около 60 тысяч рублей, а врачи – в среднем порядка 80. – У нас очередь стоит на работу в скорой помощи, – заметил Печатников. – К нам на суточные дежурства приезжают из других областей. Подробнее: http://vmdaily.ru/ne...afi-204281.html фельдшер может и более получать. врачи по официальным данным получают -80-90 т.р. (ни разу не видел таких денег в своем квитке) врачи, к сожалению или к счастью, начали уходить со скорой Москвы, потихоньку. работать невозможно! доезды, выезды, на вызове долго и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 11 Июля, 2013 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2013 в 14:27 – К нам на суточные дежурства приезжают из других областей. Хорошо хоть не из бывших азиатских республик....... – У нас очередь стоит на работу в скорой помощи, А в отделе кадров за трудовыми........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin18 Опубликовано 11 Июля, 2013 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2013 в 17:26 Хорошо хоть не из бывших азиатских республик....... Это ближайщее будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.