Taravan Опубликовано 6 Марта, 2012 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 14:03 У него может оказаться всё что угодно, но если утром он без труда поднялся вприпрыжку по лестнице предположим на 16-й этаж, а днём после вело(что бывает очень часто) с напуганным лицом тащит мне "для раъяснений" бредовое заключение про "сниженную толерантность" на основании того, что у него скакнуло давление или закружилась голова( а он перед этим на велосипед 10 лет не залезал), то я прямо так ему и объясняю .............. ,.................. ,.....................дуры! Считал себя здоровым. Ну это не аргумент. Любой может считать себя кем угодно, хоть Наполеоном. Любой может рассказывать сказки, недооценивать своё состояние и т.д., но если я знаю , что человек живёт по конкретному адресу на верхнем этаже и я знаю, что лифт в этом доме периодически не работает(допустим я сам на вызов еле залез на этаж и моя молодая санитарка тоже)я знаю какой у человека коронарный резерв . И не важно есть там стенозы или нет, главное чтобы КР был или по другому хорошее состояние коллатералей. Бывают конечно ситуации когда и коронарного резерва не хватает.Но это отдельная тема - загнать можно и здорового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.