Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:02 Масса вариантов. Добавлю к сказанным выше коллегами: Коллеги, меня не интересует какие вы вумные - я это и так знаю. Меня интересует другое - типично это для других городов или нет. Было такое у вас или не было. Я знаю по крайней мере о двух таких достоверных случаях с одинаковым очень примитивным диагнозом ,одинаковым результатом и одинаковыми заключениями ЛКК, но в разных городах. Поэтому лучше вспомните все ДТП в вашей местности за последние 30-40 лет и все приказы по ним. Ну хоть травма или нет? По - вашему в лобовом столкновении можно заболеть? Вообще то считается, что это верная смерть даже на небольшой скорости. в городе Н-ске на скоростной дороге проходящей через центр города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:10 Может быть Вбкровотечение и разрыв селезенки? Шок и смерть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:12 Примитивно я сказал, но не до такой же степени чёрт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:16 Хорошо, что вы остановились на… Вы сами спровоцировали: …Результаты судебно-медицинской экспертизы вообще никого не удивили. Ну вот вообще никого - вот хоть бы одна сволочь удивилась для приличия… Сказали бы, что гибель гражданина М – Заде вызвала одновременно смятение и фурор в Ваших рядах , я бы искала причину в учебнике тропических болезней. ...Вообще то считается, что это верная смерть даже на небольшой скорости. Уже оглашалось неоднократно: разрывы сочленения первого шейного позвонка с черепом и связок шейных позвонков (механизм "хлыста" или "подбородочного крючка")… Особенно красиво сказал Dr.Suvorowww. Или Вы "об чём" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:16 Так ни кто и не ответил правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:16 ...в качестве джигита, разбившегося на полном скаку вместе с верным конём.Аааа! Ну, тогда - фигня вопрос! МКБ-10 как всегда (увы!) жжот - V80. Всадник или лицо, находившееся в гужевом транспорте, пострадавшие в результате транспортного несчастного случая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:18 Кстати, никто не хочет осмотреть место ДТП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:19 Я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:24 Что конкретно вас интересует? Так ни кто и не ответил правильно? Совсем вылетело из головы - я оставил за собой право обмануть одного из вас один раз.Ну вот такая блажь нашла. Да, было одно местечко в котором вы были близки к GORG, очень близки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:30 Идея в том что Вы не дали данных, а спросили -что написал патанат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:32 Ну так вы будете смотреть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:35 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:36 Что конкретно вы бы хотели осмотреть в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:38 Что? Грудная клетка -целостность. Наружные слуховые проходы - кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:41 Целая, крови нет. Хотя много крови везде - натекло со лба. Но мы осматриваем место ДТП. Даю подксазку - двигатель сошёл с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:44 ...Было такое у вас или не было. Я знаю по крайней мере о двух таких достоверных случаях с одинаковым очень примитивным диагнозом ,одинаковым результатом и одинаковыми заключениями ЛКК, но в разных городах. ... У меня на работе лежат протоколы 6 сотен СМ-экспертиз по летальным ДТП: частота какого конкретно повреждения вас интересует? Аспирационная асфиксия выбитыми зубами от удара о голову боевого осла подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:46 Мне думается нужно осмотреть канаву в которой его нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:48 Мне думается нужно осмотреть канаву в которой его нашли. Там скопился сероводород ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:51 ...У меня на работе лежат протоколы 6 сотен СМ-экспертиз по летальным ДТП..... Тогда чур вы играете за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:52 По моему нас как обычно обманули, там например лежит вилка, как сказал Чумник или гильзы другого товарища по бизнесу. Еще можно посмотреть в какой хлам разбиты машины, острые предметы в кабине, кстати... А где еговерный нож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:54 taravan, увы, не знаком с трудами его предшественников... Молчу, молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:55 У меня нет предшественников, у меня есть только последователи. Мне думается нужно осмотреть канаву ... Я русским языком предлагаю вам осмотреть место ДТП и даже дал подсказку, а вы мне про канаву чуть ли не в двухстах метрах................ Здесь вам не на работе - здесь думать надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типа врач Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:55 А еще можно составить схему ДТП и найти виновника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:58 По моему нас как обычно обманули, там например лежит вилка, как сказал Чумник или гильзы другого товарища по бизнесу. Упаковка из-под суши ,изготовленного из рыбы фугу. Отравленная стрела , выпущенная дикарём ,прибывшим с Андаманских островов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
типа врач Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 19:59 А куда движок ушел наружу или в салон (хотя такого не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.