dr.Aminazin Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:20 Уважаемые коллеги, ищу доктора Петухова с 12 пст. Он оказывал помощь моему другу-мотоциклисту попавшему в ДТП в ночь с 8 на 9 октября. Хотим его найти и отблагодарить (в хорошем смысле))). Знаю только номер подстанции и наряда. На центре с благодарностью послали в отдел жалоб, а там долго насиловали мозг на тему какая жалоба на бригаду. Потому там сообщать номер наряда не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:30 Если есть желание отблагодарить-напишите благодарность в Департамент здравоохранения Москвы (127006, Москва, Оружейный пер., 43) на имя руководителя ДЗМ Печатникова,с указанием номера наряда.Доктору придёт благодарность с Департамента,das ist gut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 09:37 Если есть желание отблагодарить-напишите благодарность в Департамент здравоохранения Москвы (127006, Москва, Оружейный пер., 43) на имя руководителя ДЗМ Печатникова,с указанием номера наряда.Доктору придёт благодарность с Департамента,das ist gut. Интересно, с каких это пор устная "спасиба" от департамента лучше вкусной бутылки или конверта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 31 Января, 2012 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 10:31 dr.Aminazin Приветствую! Человек Вас просто не знает. И даже подпись под аватаркой "Ветеран сайта" не помогла и Вас приняли за обывателя. Я правда не понял, Вы как свой человек не можете зайти на п/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 31 Января, 2012 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 12:03 Интересно, с каких это пор устная "спасиба" от департамента лучше вкусной бутылки или конверта? Насчёт конверта-согласен,а вкусную бутылку лучше купить на премию самому,с учётом вкусовых предпочтений.А спасиба департаментское-не устное,а через ЦЭМП направленный руководству Станции приказ поощрить сотрудника.Лишний плюс в послужной список,да и премию,скорее всего,к зарплате начислят.Кроме того,разве я сказал,что письмо в Департамент отменяет конверт и бутылку при личной встрече? dr.Aminazin Приветствую! Человек Вас просто не знает. И даже подпись под аватаркой "Ветеран сайта" не помогла и Вас приняли за обывателя. Я правда не понял, Вы как свой человек не можете зайти на п/с? Полностью согласен с pozharsky.Если уважаемый dr.Aminazin сотрудник,можно просто позвонить на двенашку и узнать график работы д-ра Петухова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 31 Января, 2012 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 13:17 Интересно, это не тот Петухов, который Петухов? Бывший зав. 4 п/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 31 Января, 2012 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 13:39 это не тот Петухов/.../? Я слышал что ТОГО со скорой ушли уже несколько лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 Января, 2012 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 14:15 Уважаемые коллеги! д-р Аминазин - один из отцов - основателей сайта. Бывший БИТ, нынешний пластический хирург. Если он не может лично зайти на 12 подстанцию, видимо для этого есть уважительные причины. Если у кого то есть возможность связаться с Петуховым - пжалуйста, поспособствуйте. PS: Петухов - это не тот который зав 4 п/ст. Однофамилец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 31 Января, 2012 в 21:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 21:00 Уважаемые коллеги! д-р Аминазин - один из отцов - основателей сайта. Бывший БИТ, нынешний пластический хирург. Если он не может лично зайти на 12 подстанцию, видимо для этого есть уважительные причины. Если у кого то есть возможность связаться с Петуховым - пжалуйста, поспособствуйте. PS: Петухов - это не тот который зав 4 п/ст. Однофамилец. Спасибо, Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2012 в 09:06 вы скиньте свой номер телефона мне в личку, я ему передам при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.