Перейти к содержанию

Минск от 1 до 9!

R99

Рекомендуемые сообщения

... это расшифровывается как "Смерть от неизвестной причины"...

Спасибо, голубчик Граф! Покорнейше благодарю! От я - дубинушка-то стоеросовая! Надо было зенки свои прежде в МКБ-10 вперить, а то вопрошаю по-дурацки!!! Mein Kopf ist sehr-sehr Dumkopf (deutsch.разг.)!!! *135

Голова?Вы считаете себя нормальным фельдшером?.Вы даже дверь в приёмное 36 не помогли открыть когда мы везли пациента на ИВЛ

Вы меня, наверное, с кем то спутали. Обычно меня ругают за то, что я лезу всем помогать. В том числе и с дверьми.

Но, если это действительно произошло - простите великодушно. Или сильно задумался, или посчитал, что больше помешаю, чем помогу.

люди добрые и не добрые, помогите там человеку, мне бы ему доброе сказать, а доброе не получается, только как-то злое

http://www.feldsher.ru/forum/index.php/forum/108/

??? Что это, Пух? (с)

Нормально, 23.45 отчиталась R99, всё как всегда, потом даже поели на подстанции и поревели урааааа

Антон! Все это очень и очень грустно! Но, коль будет удаваться, будет вас всех очень приятно читать! Не сдавайтесь! И удачи! *120

http://www.inopressa...belorussia.html Ну, скоро разлучат нас...Прощайте, друзья..4.gif .

Здесь более детально: http://news.date.bs/society_265635.html

Не понял по какому поводу паника. *90 Изменения в большей части коснуться фирмачей - владельцев интернет-магазинов, зарегистрированных в Белоруссии и использующие в коммерческих целях не Белорусские домены. При чём здесь СМП?

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

С первой п/с есть кто-нибудь? Пришла информация,что с завтрашнего дня увольняется у вас очередной заведующий. Насколько помню,четвертый за последние пять лет. Чем вы их так донимаете,поделитесь.

• 5 недель спустя...

С первой п/с есть кто-нибудь? Пришла информация,что с завтрашнего дня увольняется у вас очередной заведующий. Насколько помню,четвертый за последние пять лет. Чем вы их так донимаете,поделитесь.

Нуууу! Первая ж у нас кузница кадров!))))

А что слышно про новую подстанцию? Сколько бригад будет? Кто зав.? Где людей возьмут? Районы по-новому поделят?

Нуууу! Первая ж у нас кузница кадров!))))

А что слышно про новую подстанцию? Сколько бригад будет? Кто зав.? Где людей возьмут? Районы по-новому поделят?

Достоверно известно только,что заведовать будет Рудая. Районы собираются переделить,но как-пока неясно.Та же история и с персоналом.

• 7 месяцев спустя...

Построили наконец и открыли!!!! Сразу у нас стало значительно меньше визитов, отмечают не только бригады, но и диспетчера, но райончик там ещё тот, сплошная "социалка"...

*30БЕЛАРУСЬ!!!! МИНСК!!!! Я С ВАМИ!!! *33

Хочу к вам!!!! ОТДОХНУТЬ в вашей прекрасной стране с натуральными продуктами!!! *141*37

PS: Больше трех не собираться! В ладоши не хлопать!

Летом планируем навестить Гомель. Хотелось бы узнать из первых уст как обстановка на месте. А то политические ужастики настораживают.

Привет братья-славяне)) а вот если захочу переехать в Минск, на "скорую" возьмут с московским сертификатом? на ставочку или на 0,75 - больше не надо)) стаж за 20 лет, зарплата не принципиальна, просто что бы занятие было)) посчитал, что остаток от продажи "двушки" в московской "сталинке" (учитывая покупку квартиры в Минске) перекроет зарплату на ставку лет на 20 вперед. Хочется, если честно, распрощаться с Нерезиновой, несмотря на то что родину не выбирают.....

...извините, я просто устал жить в стране, где в ДУМЕ! "законотворят" не юристы и экономисты, а БОКСЕРЫ и ГИМНАСТЫ.....

А кто там должен сидеть? Раньше доярки и шахтеры сидели..........

Привет братья-славяне)) а вот если захочу переехать в Минск, на "скорую" возьмут с московским сертификатом? на ставочку или на 0,75 - больше не надо)) стаж за 20 лет, зарплата не принципиальна, просто что бы занятие было)) посчитал, что остаток от продажи "двушки" в московской "сталинке" (учитывая покупку квартиры в Минске) перекроет зарплату на ставку лет на 20 вперед. Хочется, если честно, распрощаться с Нерезиновой, несмотря на то что родину не выбирают.....

...извините, я просто устал жить в стране, где в ДУМЕ! "законотворят" не юристы и экономисты, а БОКСЕРЫ и ГИМНАСТЫ.....

Насколько мне известно,в системе здравоохранения ограничений нет.Есть стандартные ограничения-госслужба,МВД, армия и т.д.

Кадровый голод на СП Минска чудовищный.

А законы у нас принимают единогласно,по указанию президента.Ежли помните СССР,то точно также. *102

Если диплом получен до 1991 года, т.е. в СССР, то его даже нострифицировать в РБ не надо.

Спасибо за ответы. Диплом, естественно, до 1991 года. Зрею....

а по поводу доярок и шахтеров - "...Известная как «синдром боксера», энцефалопатия является дегенеративным заболеванием мозга, вызывающим проблемы с мышлением и изменения личности, как при болезни Альцгеймера....Что касается спортсменов, занимавшихся боксом более 6 лет, чем больше боев они проводили, тем заметнее были повреждения в головном мозге. У боксеров, отдавших боксу более 12 лет, были отмечены снижение скорости реакции и обработки информации..."

Так может доярка в ДУМЕ, все-таки, предпочтительнее?

• 3 месяца спустя...

К нам пару лет назад девочка пришла работать (ФВС), диплом получен после 1991 года, никаких сертификатов у неё не спрашивали, да и нет у нас их, только курсы нужны по профилю СМП (2 недельные, недорого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...