R99 Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 11:54 Привет, если вы работаете в Минске- то вам сюда добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 12:59 Работаем, конечно, ага А R99 - очень знакомая вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 14:14 А R99 - очень знакомая вещь! Я бы сказала зловещая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PROMEDOL= Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 16:14 О!! Наши подтянулись. Рассказывайте, как Вам в Минске живется-работается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 16:49 Да нормально пока Вроде это же еще не все минские, что есть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:00 А тем, кто работает просто в Республике Беларусь сюда нельзя???(Гомельская область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 18:48 Всем можно. Привет белорусской Скорой. Как вам там живётся? Расскаэывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 20:39 Всем можно. Привет белорусской Скорой. Как вам там живётся? Расскаэывайте. Проблемы те же , правда не знаю как там в столице нашей Лука*рандии (Минск) может у них что и получше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PROMEDOL= Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 21:40 Чего хорошего то? По-моему с приходом нового главного стало только хуже: куча инструкций, приказов, аттестаций, проверок, зачетов, неофициальных указаний, требований, а условия работы не изменились. Народ бежит со скорой без оглядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorka Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:09 Чего хорошего то? По-моему с приходом нового главного стало только хуже: куча инструкций, приказов, аттестаций, проверок, зачетов, неофициальных указаний, требований, а условия работы не изменились. Народ бежит со скорой без оглядки У нас пока никто не бежит, в условиях царящего в стране кризиса бежать куда-то , по-меньшей мере, неразумно!Ждать прихода новой власти, не логично. Действительно проверок стало больше..Вот мне интересно, явку/уход на/с работу с записью в журнал во всех областях ввели, или нам Якобсон , "по блату", как "родной и любимой" области сделал????З.Ы Как-будто на скорой можно уйти раньше конца смены!!Смешно как-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:11 Вот мне интересно, явку/уход на/с работу с записью в журнал во всех областях ввели, или нам Якобсон , "по блату", как "родной и любимой" области сделал???? Не поверите, но и в России такая фигня тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R99 Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 09:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 09:03 А у нас многие не рссписываются в наряде всё равно, забивают. Как-то проверки лично меня особо не напрягают, главное вовремя и нормально карту написать (грешана бываю, не поставлю или км или время доставки). Аттестацию проскочили очередную, Зп конечно не ахти, на хлеб и чай, премию "годовую" начальство видимо "прожрало" на корпоративы, а ведь так пели и обещали приличную сумму (получилось в 2 раза меньше, чем в прошлом году). Из приятного- была получена новая зимняя форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 14:16 Из приятного- была получена новая зимняя форма. Кстати, новая форма значительно хуже предыдущей, я уже не говорю о первой, синей.Капюшон тонкий, скроен скверно. Ткань отвратительная.Хотя лучше, конечно, чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навигатор Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 14:24 Всем можно. Привет белорусской Скорой. Как вам там живётся? Расскаэывайте. Голова?Вы считаете себя нормальным фельдшером?.Вы даже дверь в приёмное 36 не помогли открыть когда мы везли пациента на ИВЛ 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R99 Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:30 Да, ткань в мороз будет становится дубовой, в прошлом году мне выпала радость получить тоже новую форму, и если ткань ещё куда бы ни шло, то покрой так же ужасен- штаны короткие (отдала для нуждающихся), куртка большая, почти сразу пуговицы стали отрываться, замки лететь...что говорить- хочешь нормальную форму, значит шей за свои кровные, но пока патриотизм и любовь к работе до такого маразма ещё не доводят, летом то оно проще- халатик на плечики и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PROMEDOL= Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:37 Из приятного- была получена новая зимняя форма. Кстати, новая форма значительно хуже предыдущей, я уже не говорю о первой, синей.Капюшон тонкий, скроен скверно. Ткань отвратительная.Хотя лучше, конечно, чем ничего. Вот и я ношу полученную в прошлом году зимнюю и нарадоваться не могу)) А за летнюю уже ругаюсь с сестрой-хозяйкой не первый год. Вообще у нас с формой странная история: с/х утверждает, что мол студентам не положено, а на другой подстанции в это время выдают новую форму всем, включая даже санитаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:43 А R99 - очень знакомая вещь! А с чем, Антон, этого зверя едять? ... с приходом нового главного стало только хуже: куча инструкций, приказов, аттестаций, проверок, зачетов, неофициальных указаний, требований ... А до того ваааще без указаний и циркуляров обходились? ... явку/уход на/с работу с записью в журнал во всех областях ввели ... И на работу/с работы без росписи приходили/уходили??? Голова? ... Вы даже дверь в приёмное 36 не помогли открыть когда мы везли пациента на ИВЛ Чёй-то я не постигаю, хто из vis a vi с республики Беларусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 15:56 Как будет " скорая помощь" по-белорусски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:06 Хуткая дапамога. Елена, это расшифровывается как "Смерть от неизвестной причины". Палочка-выручалочка в некоторых ситуациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:07 R99, мне кажется вопрос про форму-больной на всей территории СНГ ))))) Коллега сделала комплимент на корпоративе:"Ты такая стройная!А в форме намного толще кажешься!" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:52 Хуткая дапамога. Елена, это расшифровывается как "Смерть от неизвестной причины". Палочка-выручалочка в некоторых ситуациях Ежели точнее, то"смерть до приезда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R99 Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 17:55 Как наши говорят, только я могу поехать на визит с поводом "Болят ноги, вызывает родня", а отчитаться смертью до приезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 18:33 Ежели точнее, то"смерть до приезда" Не, по МКБ классифицируется именно как "Смерть от неизвестной причины". http://www.mkb10.ru/?class=18&bloc=217&diag=10106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 18:49 К нам (в Карелию) семейная пара от вас эмигрировала. Неужели все ТАК плохо (послушал их рассказы, и, честно говоря, не очень верится - прям, как у нас году так в 1991)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R99 Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:40 Как бы сказать, чтобы не испугать... ЗП на полторы ставки 3200000, сапоги стоят нормальные 1800000, т.е. на российские это примерно 10.700 за 11 суток вырванных из жизни и это в Столице, в остальных местах примерно в 2 раза меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.