Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Чехии нужны врачи! Интеграционная программа для медиков из России и Украины,

включающая изучение чешского языка, подготовку и сдачу апробационных

экзаменов. Вы получите возможность работать врачом в Чехии уже через

год!

Особенности программы «Врачи в Чехии»

1 Поддержка и сопровождение, как в СНГ, так и в Чехии: консультирование по любым вопросам, специализированная языковая подготовка, курирование вопросов сертификации, помощь в поиске жилья, подбор оптимального варианта для стажировки и другие вопросы.

2 Право на участие в программе имеют все врачи, вне зависимости от специализации и возраста.

3 Знание чешского языка на начальном этапе не обязательно. Программа предполагает прохождение специального языкового курса в Чехии с ориентацией на медицинскую тематику (для получения аттестации).

3 Предоставление особых привилегий стоматологам. После апробации врачам данной категории предоставляется право работать в Чехии без дальнейшей аттестации.

4 Получение всех необходимых документов и сертификатов для осуществления медицинской практики в больницах Чехии после сдачи квалификационных экзаменов.

5 Содействие в оформлении вида на жительство для членов семьи и консультации по решению вопросов быта и адаптации.

Подробности можно прочитать тут: http://doctorwork.info

Опубликовано

Набирают штрейкбрехеров ,да ещё и требуют с них 7500 Евро. *112

Оригинально.

Требуют посредники. Чехам от вас деньги не нужны, они уже в выигрыше, если вы у них начинаете работать. На нас зарабатывают наши же.

Опубликовано

а что с белорусами? У меня один доктор коллега на скорой, из БИТовской очень хочет уехать за границу. Уже даже в Москве все разведал. Может ему Чехию предложить? :)

Если есть достаточное знание немецкого языка, предложите ему Германию. Там очень хорошие предложения сейчас есть.

Опубликовано

Если есть достаточное знание немецкого языка, предложите ему Германию.

Достаточное - это уровень С1-С2. http://www.goethe.de/ins/ru/mos/lrn/stf/ruindex.htm

По поводу Чехии, данное предложение очень похоже на развод.

Опубликовано

Достаточное - это уровень С1-С2. http://www.goethe.de/ins/ru/mos/lrn/stf/ruindex.htm

По поводу Чехии, данное предложение очень похоже на развод.

Достаточное - это уровень В2. Хотя, это тоже очень и очень много.

Когда я искал работу в Чехии, посреднику нужно было заплатить 1500. Неужели так ставки выросли?

Опубликовано

а где можно инфо про Германию накопать? Не думаю ,что он знает немецкий, но спрошу.

просто у нас, в РБ, не мало врачей, которых я знаю, стремятся куда-то в ближайшее время выехать. А некоторые уже уехали в Прибалтику и Польшу.

Не стабильная ситуация. Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...