KDE Опубликовано 1 Июня, 2011 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 08:32 или можно на почтительном расстоянии стоят и ковырять в носу. Как некоторые бригады при ДТП пока не деблокируют зажатых. Крайности все вредны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc111 Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 12:55 Но кто мне скажет где границы этого очага? Читаем: в смотровой яме гаража тело мужчины и баллон с пропаном. Если включить разум, а не совершать подвиги, то скорее всего получится ряд тезисов: 1. если опасности взрыва-возгорания нет (а это должно пониматься средне эрудированным скоропомощником по отключенному электричеству в гараже, открытых дверях/окнах и отсутствии шипения продолжающего покидать баллон газа)-то очаг закончит иметь место после того как гараж проветрится. Это с точки зрения банальной эрудиции. 2. если электричество НЕ выключено, баллон продолжает шипеть, а проветривание не происходит/газом продолжает сильно пахнуть-то на момент прибытия СМП очаг-это гараж. А если еще немного подумать-то и некий периметр вокруг, в котором всякая ботва разлетится при взрыве этого самого гаража с газом. Про "залезть в Ки-3м"-неоднозначно, от чистого кислорода голова может и часто кружится. Про то как кислородо-газовая смесь себя ведёт-это я хз, но кажется мне что пожаро-и взрывоопасность у нее сильно выше чем у газа на воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Июня, 2011 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 13:53 И куда можно ходить, а куда нельзя проверяю тоже на себе.Вот если я сдохну, то другие бригады туда точно не должны ходить. Такой вот "подвиг разведчика". Да, уж! Может, кота дрессированного завести, который не ест недоброкачественную сметану? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Июня, 2011 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 14:32 Про то как кислородо-газовая смесь себя ведёт-это я хз, но кажется мне что пожаро-и взрывоопасность у нее сильно выше чем у газа на воздухе. Токсического действия у неё зато почти нет - тупо вытесняет кислород из воздуха.Задержи дыхание на 20 секунд и делай что хочешь.Если помните ГТО - норматив 10 секунд 100 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc111 Опубликовано 1 Июня, 2011 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 14:47 Токсического действия у неё зато почти нет - тупо вытесняет кислород из воздуха.Задержи дыхание на 20 секунд и делай что хочешь.Если помните ГТО - норматив 10 секунд 100 метров. Я про то что она бабахнуть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 1 Июня, 2011 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 15:20 Ну вы блин даете, кислород медицинский в техническую зону вносить нельзя! Особенно в зону гаража и да еще и с газом Пропан/метан/бутан! Любая искра в данной ситуации или соприкосновение кислорода с маслом (коего в гараже навалом) и вы полетите далеко и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 1 Июня, 2011 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 16:38 ...Если помните ГТО - норматив 10 секунд 100 метров. Челябинские нормативы ГТО очень суровы: мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин, установленный 16 августа 2009 года, принадлежит уроженцу Ямайки Усэйну Болту и составляет 9,58 секунды, у женщин - 10.49 секунды установлен 16 июля 1988 года Флоренс Гриффит-Джойнер (США). Источник Напомню, что спортсмен-рекордсмен бежит без аппаратуры, ящика с медикаментами и кислородного баллона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 1 Июня, 2011 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 16:49 Я про то что она бабахнуть может А курить на вызове нам инструкция запрещает. .... мировой рекорд в беге на 100 метров среди мужчин, установленный 16 августа 2009 года, принадлежит уроженцу Ямайки Усэйну Болту и составляет 9,58 секунды...... Ну это он в деревне участковым терапупом не работал как я - от собачек бегал бы и побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 1 Июня, 2011 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2011 в 16:59 Акваланги из Ки-Зм, альпуху из простыней (одноразовых), плот из носилок.... (а представьте вы эксперт на суде по этому случаю, такое же заключение дадите?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.