Yuran Опубликовано 2 Мая, 2011 в 03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 03:28 Здравствуйте, подскажите сколько дней дается после увольнения по собственному для устройства на новую работу, что бы не сгорели колесные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosonojka Опубликовано 2 Мая, 2011 в 03:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 03:33 Если не ошибаюсь, месяц сейчас на это даётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran Опубликовано 2 Мая, 2011 в 10:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 10:13 Если не ошибаюсь, месяц сейчас на это даётся. мне бы достоверные данные. раньше было 21 день, теперь, вроде хотели 10 сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 2 Мая, 2011 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 15:26 Я про 3 месяца слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Мая, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 15:42 21 день, включая дату увольнения. Самое интересное, как и по другим кадровым вопросам, в каждой организации может быть все по-своему... Надо перед лицевым скелетом законом трясти) Иначе все упрется в харизму женщины-кадровика) Беседа глухого с немым начинается, когда речь заходит о выездном стаже... Вот тут кадры на уши встают) Непрерывный трудовой стаж сохраняется, если: * если перерыв в работе при переходе с одного места работы на другое не составил более одного месяца; * если гражданин уволился по собственному желанию и без уважительной причины, то перерыв между работами не должен превышать трёх недель; * женщина беременна или имеет детей в возрасте 14 лет или ребёнка- инвалида в возрасте до 16 лет, до момента пока они не достигнут указанного возраста; * гражданин уволился по собственному желанию, по причине того, что одни из супругов был переведён в другую местность или вышел на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran Опубликовано 2 Мая, 2011 в 19:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2011 в 19:44 значит 21 день. большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 4 Мая, 2011 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2011 в 15:49 Я звонил в кадры, мне сказали, что колесные не сгорают, если продолжаешь работать в государственном здравоохранении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 4 Мая, 2011 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2011 в 16:34 Я звонил в кадры, мне сказали, что колесные не сгорают, если продолжаешь работать в государственном здравоохранении А мне "кадровики" сказали, что только если в поликлинике, а всякие там стационары не считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 09:31 Мне именно про государственное сказали, прямо-таки акцентировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.