Перейти к содержанию

стаж после увольнения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 день, включая дату увольнения.

Самое интересное, как и по другим кадровым вопросам, в каждой организации может быть все по-своему... Надо перед лицевым скелетом законом трясти) Иначе все упрется в харизму женщины-кадровика)

Беседа глухого с немым начинается, когда речь заходит о выездном стаже... Вот тут кадры на уши встают)

Непрерывный трудовой стаж сохраняется, если:

* если перерыв в работе при переходе с одного места работы на другое не составил более одного месяца;

* если гражданин уволился по собственному желанию и без уважительной причины, то перерыв между работами не должен превышать трёх недель;

* женщина беременна или имеет детей в возрасте 14 лет или ребёнка- инвалида в возрасте до 16 лет, до момента пока они не достигнут указанного возраста;

* гражданин уволился по собственному желанию, по причине того, что одни из супругов был переведён в другую местность или вышел на пенсию.

Опубликовано

Я звонил в кадры, мне сказали, что колесные не сгорают, если продолжаешь работать в государственном здравоохранении

А мне "кадровики" сказали, что только если в поликлинике, а всякие там стационары не считаются. *127

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...