Гость Ninylka13 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:22 Я не отношусь к медицине никак. Вообще. Ни с какой стороны. Но несколько раз мне приходилось вызывать скорую и себе и родным и чужим. Отдельное спасибо станции скорой помощи, обслуживающей Верхние поля в Москве. Вы спасли жизнь моему отцу. Теперь он счастливый дедушка. Вы сказали, что у меня не ОРВИ а проблемы с почками. И я смогла вовремя начать лечение. Я теперь счастливая мама. Вы смогли донести до меня-дурынды. Что кровь и воды - это нормально. Спасибо вам. Более грамотного и действенного лечения я не получала нигде. Я в поликлинику хожу с уже готовым диагнозом, потому что мой терапевт не ставит мне ничеко кроме ОРВИ и ОРЗ, даже с теми же проблемами с почками. Я горжусь тем что вы есть. Я готова сцепиться с любым. сказавшим плохое слово в вашу...нет в ВАШУ сторону. Сама так не смогу. Я сломаюсь. А вы можете. Каждый день. Всегда. Даже когда у вас выходной. Простите за сумбур, но вы - наша последняя надежда. Спасибо что даже при таких нагрузках вы остаетесь людьми. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:47 Спасибо Вам за добрые слова! Чаще нам поминают клятву, вроде данную нами Гиппократу... Будьте, пожалуйста, здоровы и здравы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:55 Я горжусь тем что вы есть. Сама так не смогу. Я сломаюсь. А вы можете. Каждый день. Всегда. Даже когда у вас выходной. Простите за сумбур, но вы - наша последняя надежда. Слащаво, как-то. Я в поликлинику хожу с уже готовым диагнозом, потому что мой терапевт не ставит мне ничеко кроме ОРВИ и ОРЗ, даже с теми же проблемами с почками. Напоминает бабулек на вызовах. Беседуя с тобой, они перманентно ругают поликлинику ("врачи-козлы ,выпила много таблеток - а молодость не вернулась и морщины не разгладились"). Однако ,добравшись до поликлиники на приёме или сидя в очереди у кабинета в свою очередь бранят "Скорую" ( "долго едут, натопчут, дибазол уколят -а поговорить не хотят и.т.д.) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 21:56 Ninylka13 Спасибо большое за такие слова, честно очень приятно слышать. Огорчает одно, что мы их очень редко слышим или не слышим вообще. Очень тронуло - что Вы написали на наш сайт. Еще раз спасибо. Берегите себя и своих близких, здоровья Вам и Вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2011 в 23:42 Приятно но стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 14:41 А вы можете. Каждый день. Всегда. Даже когда у вас выходной. Нет,нет...это у Вас-выходной,а у нас-скользящий график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.