говорящаяголова Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 09:24 ЗЫ-ЦПРГ по ходу дали только Жеке))))) Я всегда говорил: Из всех форумчан на сайте, работает только Жека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 09:25 Поверьте - это интересно. Дмитрий, а можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 09:31 гулькиной пипиське(((( как же тогда назвать то что получила я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:02 когда дадут не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:07 Я всегда говорил: Из всех форумчан на сайте, работает только Жека. Не, Жека уже лыжи смазывает! ЗЫ-ЦПРГ по ходу дали только Жеке))))) Нам не додали только ЦПРГ, хотя исправно вычли налоги и алименты, как-бы "на будущее". Все "напряженки" и пр. лабуду заплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:16 Жека, на новом месте работать не станешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heхenal Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 10:43 Я всегда говорил: Из всех форумчан на сайте, работает только Жека. воистину-ет отвечу всеми уважаемого..ЦПРГ по ходу не дали...хоть 20 % заплатили. и P.S. (как то говорящая голова приехав к моей маме, я не стал афишировать что врач 8бр. сказал такую весчь-ща приедут зубры и пускай они разбираются)))...повеселило очень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 16:25 Не зарплаты снижаются - жизнь дорожает Но ведь афера с отпускными днями (не знаю как в других городах, но в Москве отпускные дни воруют, дополню, это моё мнение)тоже один из вариантов снижения зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 16:49 Надо сказать, что герои Пастернака тоже очень недолюбливали бухгалтеров..: Берга будил капитан.-- Опять не дали, сволочи, денег!-- гремел он, стаскивая пальто.--Всем главбухам--камень на шею и в речку. Сидят на подушечках от геморроя и кудахчут, как квочки..... ...а после получения долгожданных денег перемещались в пределах бывшего Союза, благо, что было куда: ....Деньги выдали только в марте. Капитан тотчас уехал на Кавказское побережье. За ним следом уехал в Одессу Берг. Батурин уехал позже всех в Ростов Для нас сейчас эти направления не актуальны - даешь Бора-Бора после зарплаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 23:48 Вы когда - нибудь пользовались онлайн банком? Дмитрий Анатолич! Субсидийную массу прокрутить нельзя, поверьте. Это виртуальное значение, фантики. Именно потому это субсидия, а не надбавка. Она проходит числовой массой в госказну, из госказны траншем - на корр.счет и тут же разбирается системой по индивидуальным счетам, которые подвешены на корр.счет. Здесь, право, подвоха нет Чтоб было проще - у вас в банке несколько счетов, один из них кредитный, вдруг на нем образовался долг. Система будет "оттягивать" на него суммы с других счетов, до тех пор, пока не сведется искомая. Задержка в принятии решения о выдаче субвенций из госказны (не путать с казначейством) на регионы на уровне медведки с ВВП (думаю, что утро в сосновом бору еще не наступило). А вот зарплата приходит с того банка, который выиграл тендер по выдаче з/платы. Просматривая выписку по счету, Вы всего лишь получаете рапОрт банка о работе с Вашим счетом, только и всего. хотя исправно вычли налоги и алименты, как-бы "на будущее" С суммы субсидии налог будет вычтен, когда она придет. Ежели бухгалтерия высчитала заранее - это прецедент для обращения к ревизору минфина по вашему региону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 00:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 00:27 Москвичи! Расшифруйте ЦПРГ, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 00:47 Господа! Соглашения ведь еще не писали? Прекратите из пустого... Эти суммы нельзя прокручивать - они напрямую выделяются из госказны. Бухгалтерии не могли не впечатывать эти суммы в листочки, так как они запрашиваются на 2-е число. Выдавать казна может аж до последнего дня февраля - страна-то большая, забот у президента много. Потерпи, пипл, тебе не привыкать... PS. Только это не надбавка, это - субсидия... Работодателем учреждение быть не может... Ваш главный врач - представитель работодателя - департамента здравоохранения (как юрлицо).... Поддержу! В области то же самое...а слухи один другого страшнее...не теряем разум,коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 01:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 01:51 А не надо кормиться слухами Вон в Ехипте по слухам Мубарак в коме, а официяльные лица утверждають, что он живее всех живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 10:51 ребятки-спецы, вы спецовские в полном объёме получили? я - только 10% вместо 20. а кое кто этой статьи в листке вообще не увидел. Чудеса, однако. вот это и есть снижение в чистом виде. и даже цпрг тут ни причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 13:51 Господа! Доброе время суток! Откликнитесь, кто уже получил федеральную субсидию за январь? Петербург пока в пролете, и не только медики, в частности, скорая, но и педагоги, культурологи и вс, по чью душу работают нац. проекты. Спасибо! PS. Москвичи! Расшифруйте в конце концов, пжлста, абревиатуру фед.субсидии в ваших листках. Есче раз - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorzlo Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 15:07 ЦПРГ это вроде как целевая программа(надбавка по нац. проекту). Кстати эти деньги пришли позавчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 15:22 ЦПРГ это вроде как целевая программа(надбавка по нац. проекту). Кстати эти деньги пришли позавчера вечером Поздравляю всех, кто получил. А вот Петербург - нет. Дай бог, в конце февраля, а то и в марте. Но вот, что я узнала в среду из достоверных источников: национальные программы никто не заинтересован отменять, они федерального толка, прекрасно отвлекают от темы, что у бюджетников мизерные оклады. Но! Проходят согласования в начале очередного года через несколько инстанций и зависят от подписей многих конкретных людей и в Федерации, и на местах. Когда бы они не поставили свои подписи, индивидуально бюджетник все до копейки получит, не за один, так за два-три месяца кряду... И все же, ЦПРГ - это целевая программа ... А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 17:38 Нееее!!! Раньше дадут. Выборы же на носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 17:58 помнится у прошлом году, наш чудный губернатор отъехал в испанию забыв подписать нам федералку.и отъехал он тогда как то так надолго, что деньги мы увидели только в марте.что уж в этом году не знаю, но денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:19 ЦПРГ-целевая программа раздачи грошей.Нам обещают в конце февраля,но думаю тянуть будут до марта,чтобы улучшить "весеннее настоение." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:34 Пришли президентские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 03:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 03:00 ЦПРГ-целевая программа раздачи грошей Это в шутку, а всерьез? В СПб это ФЕДЕРАЛЬНАЯ СУБСИДИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 05:45 В Москве дали пару дней назад.СМС пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 12:35 ЦПРГ в Москве...В СПб это ФЕДЕРАЛЬНАЯ СУБСИДИЯ В Мордовии в расчётке ЭТО называется НАЦПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ".Надо же! Названия разные, а страна одна (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 12:48 В Мордовии в расчётке ЭТО называется НАЦПРОЕКТ "ЗДОРОВЬЕ". Возьми себе немного "Здоровья"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.