ТССМП Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 07:49 Ну что, товарищи, все довольны январской зарплатой? Я лично недосчитался "спецовских" и Цпрг. Бродят слухи о некоем декабрьском приказе о снятии доплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:08 ЦПРГ и спецовские доплаты копеечные заплатили, хотя уровень зарплаты в целом какой-то маленький. Раньше январская зарплата всех радовала, а теперь как обычный месяц, если не дешевле((( А кто-нибудь слышал о переводе СМП в федеральное подчинение? И следующее за этим снижение окладов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:25 я про то же. какой-то осадок обманутости. переход на "новую систему оплаты" с июля. ДЗ клянётся и божится, что меньше не будет. "свежо питание, да серится с трудом!" все, кого перевели, потеряли и очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:27 Пишем все Диману в Твиттер-отдай ЦПРГ! В стационарах дали еще меньше...Обрез урезают и урезают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 08:30 Пишем все Диману в Твиттер-отдай ЦПРГ! В стационарах дали еще меньше...Обрез урезают и урезают... цпрг не обрезали, а не дали вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:03 В Москве дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:16 В Москве дали. когда? мне смс не приходила пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:27 когда? мне смс не приходила пока. Это не значит, что вам их не дали и не повод распространять ложные слухи о невыдаче денег, которые перевели 9.02 около 23.00 в полном объеме со всеми доплатами и пр.пр.пр. Другое дело, что за последний год не было ни одной индексации зарплаты... Если вы меняли банковскую карту, то ее нужно сначала активировать, например, запросить баланс в банкомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:37 Мне тоже смс не приходила, карту не меняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:44 Мне тоже смс не приходила, карту не меняла. Я, пока еще, к сожалению, место работы не поменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 10:45 Нам 24 января только за декабрь дали. Крокодилы. Уже разлетелись денежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 13:25 РосПил Ей, ей, понимаю, что в принципе к этому топику отношения не имеет. Но как же достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 17:29 Президентских не дали. Жека ошибается. В прошлом году их кто то крутил до февральского аванса. В этом, наверное, тоже будут крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:08 Президентских не дали. Жека ошибается. Да блин, вот так и рождаются слухи! У меня в квитке написано Цпрг - 5000 и налог с них и прочие отчисления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:18 Да блин, вот так и рождаются слухи! У меня в квитке написано Цпрг - 5000 и налог с них и прочие отчисления. Написать то написали. И, даже, налог удержали.Только приходят они отдельной от зарплаты суммой, поэтому оповещение по смс приходит тоже отдельно от зарплатной. Ни у кого второй смс не пришло. И у меня - тоже. Я проверил по интернет банку - тоже никаких следов начисления ЦПРГ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:48 Написать то написали. Я про второе смс точно не помню.... Если не дали, то гниды они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТССМП Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:04 внимательно изучайте листик с на/отчислениями и сравнивайте с содержимым карманов. калькулятор вам в помощь! не хватает цпрг, точность - до копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:41 ЦПРГ, по моему, не относится к заработной плате - это стимулирующаая надбавка. А исходя из этого, работодатель (в нашем случае ССиНМП) не отвечает за сроки перечисления этих денег. Исключительно личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 20:45 Господа! Соглашения ведь еще не писали? Прекратите из пустого... Эти суммы нельзя прокручивать - они напрямую выделяются из госказны. Бухгалтерии не могли не впечатывать эти суммы в листочки, так как они запрашиваются на 2-е число. Выдавать казна может аж до последнего дня февраля - страна-то большая, забот у президента много. Потерпи, пипл, тебе не привыкать... PS. Только это не надбавка, это - субсидия... Работодателем учреждение быть не может... Ваш главный врач - представитель работодателя - департамента здравоохранения (как юрлицо).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 21:05 С середины того года постепенно снижаются зарплаты во многих леч учреждениях. Причем объяснения находят разные, иногда обещают все выплатить "потом". ИМХО все дело в резком дефиците бюджета, дальше будет хуже. Панику сеять не хотел бы, но последние полгода преследует мысль, что нас ждут невеселые по деньгам и снабжению времена. Хотелось бы ошибаться и списать на дэпрессию лайт (кстати, слуховой прогноз про московскую 03 о снижении был на весну, однако уже..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:08 С середины того года постепенно снижаются зарплаты во многих леч учреждениях Не зарплаты снижаются - жизнь дорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:12 К сожалению, кроме дорожания жизни, просто снижаться зарпалаты. Ну или мне так повезло- работать именно там, где снизили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:21 Ну, почему же, коллега, мой оклад реально вырос на 700р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 07:31 Господа! Соглашения ведь еще не писали? Прекратите из пустого... Эти суммы нельзя прокручивать - они напрямую выделяются из госказны. Конечно нельзя! Вы когда - нибудь пользовались онлайн банком? Кроме Вашей карты, у вас есть счёт в сбербанке, на который сначала перечисляется зарплата, а уже с него деньги перечисляются на карту. Иногда я заглядываю в отчёт: откуда эти деньги приходят. Поверьте - это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 08:56 ЦПРГ не дали никому на 24п\ст.также не досчиталась законной напряжёнки.короче получили с мужем на пару по гулькиной пипиське((((Короче как обычно "не успели первести,посчитать и т.д" ЗЫ-ЦПРГ по ходу дали только Жеке))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.