MicDoc Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:42 А я думаю, что это вот такой По ссылке описательно, но ненормативно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:48 А я думаю, что это вот такой Синонимы убили "электробыдло, амфоробот, колбасёр, амфомясо, амфобык, кайфожор, клубень" Но скорее это определение для , а может просто стадии разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elena682 Опубликовано 24 Января, 2011 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 14:51 А что говорит о шприцах мадам, сидящая рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 24 Января, 2011 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 16:11 Тропикамид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 24 Января, 2011 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 19:46 Так эт, батенька, кома получается а я считаю, сопор возможно и обкурился травки 9но не конопли) - смесь бульдога с носорогом! с капусткой но не красный (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 28 Января, 2011 в 00:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 00:44 Тропикамид Очень даже может быть. Можно сказать "ловила за руку" такого красавца. В руке был зажат флакон-капельница с названием "Тропикамид", а на руке свежий след от укола. Наша санитарка однажды видела, как в аптеке его продали из-под прилавка парню. А вроде должны по рецепту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 28 Января, 2011 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 08:48 А может быть парняга "паркенсоник", который забил на приём L-ДОФА <...Болезнь Паркинсона относится к числу наиболее распространенных заболеваний. К сожалению, в последние годы во всем мире отмечена тенденция к "омоложению" болезни Паркинсона (нередки симптомы в 40 и даже 35 лет), что принято связывать с генетикой, изменением стиля жизни, неблагоприятной экологией...> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 28 Января, 2011 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 10:05 судорожный синдром, имхо. с чего подозрение на опиаты, если брадипноэ нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 28 Января, 2011 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 12:15 А шприцы-спутница помощь оказывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 28 Января, 2011 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 13:17 А шприцы-спутница помощь оказывала? Ещё пока не факт. Какого объёма были шприцы, использованы ли они были? А можа там Шприцы Жане лежали, находясь в неповреждённой упаковке На что может быть реакция? (на полу шприцы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lukretcija Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:35 Видела подобное на одном из вызовов: в результате выяснилось, чтобы понизить активность надоевшего пожилого родственника ему давалось 30 мг. галоперидола в сутки. Я не говорю в данном случае о злокачественном нейролептическом синдроме, а о хронической интоксикации нейролептиками — Пациент, вы деньги принесли? «Пациент» отдает деньги — Возьмите… Больной, а скажите, зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем? — Не плющит меня в солдаты идти. (с) ДМБ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lukretcija Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:55 А по по поводу тропикамида: а где же тогда мидриаз? Зрачки, если я не ошибаюсь, нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:36 А Вообще следы от иньекций на руках были? Если только одна то возможно эффект первой дозы (явно завышенной для него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:24 не сохранилось со вчера, если уже читали- извените, моя версия прежняя- ширялся кетамином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smpleha Опубликовано 12 Марта, 2011 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 12:15 В диф.диагностике есть немаловажный критерий именуемый как - эффект от проводимой терапии... ( к примеру при стенокардии это купирование болей за грудиной после приема нитратов). В данном случае подумайте, если вы ввели антагонист опиоидных рецепторов и пациенту стало легче(с ваших слов - маленько отошел)то как вы думаете, что это может быть?.. Уж наверное никак не паркинсонизм, связанный с дефицитом дофамина вырабатываемого клетками чёрной субстанции 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 12 Марта, 2011 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 13:48 В диф.диагностике есть немаловажный критерий именуемый как - эффект от проводимой терапии... ( к примеру при стенокардии это купирование болей за грудиной после приема нитратов). В данном случае подумайте, если вы ввели антагонист опиоидных рецепторов и пациенту стало легче(с ваших слов - маленько отошел)то как вы думаете, что это может быть?.. Уж наверное никак не паркинсонизм, связанный с дефицитом дофамина вырабатываемого клетками чёрной субстанции А Вы все посты по порядку читаете, или только первый и последний? Вот этот, например, читали? Показания препарата Налоксон:острое отравление наркотическими анальгетиками: полными (морфин, промедол, фентанил) и частичными (бупренорфин) агонистами и агонистами-антагонистами (пентазоцин, буторфанол, налбуфин и др.); прекращение действия наркотических анальгетиков; восстановление дыхания у новорожденных после введения роженице опиоидных анальгетиков; диагностика опиоидной зависимости. Всё остальное Синдром "белого халата" и А может быть парняга "паркенсоник", который забил на приём L-ДОФА <...Болезнь Паркинсона относится к числу наиболее распространенных заболеваний. К сожалению, в последние годы во всем мире отмечена тенденция к "омоложению" болезни Паркинсона (нередки симптомы в 40 и даже 35 лет), что принято связывать с генетикой, изменением стиля жизни, неблагоприятной экологией...> это шутка, этакий "петрасянизм" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.