MicDoc Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:42 Жалоба Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:42 А я думаю, что это вот такой По ссылке описательно, но ненормативно. 1 Цитата
docent Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:48 Жалоба Опубликовано 14 Января, 2011 в 19:48 А я думаю, что это вот такой Синонимы убили "электробыдло, амфоробот, колбасёр, амфомясо, амфобык, кайфожор, клубень" Но скорее это определение для , а может просто стадии разные Цитата
Гость Elena682 Опубликовано 24 Января, 2011 в 14:51 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2011 в 14:51 А что говорит о шприцах мадам, сидящая рядом? Цитата
Schirevov Опубликовано 24 Января, 2011 в 16:11 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2011 в 16:11 Тропикамид Цитата
росомаха Опубликовано 24 Января, 2011 в 19:46 Жалоба Опубликовано 24 Января, 2011 в 19:46 Так эт, батенька, кома получается а я считаю, сопор возможно и обкурился травки 9но не конопли) - смесь бульдога с носорогом! с капусткой но не красный (с) Цитата
Зарплата Опубликовано 28 Января, 2011 в 00:44 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 00:44 Тропикамид Очень даже может быть. Можно сказать "ловила за руку" такого красавца. В руке был зажат флакон-капельница с названием "Тропикамид", а на руке свежий след от укола. Наша санитарка однажды видела, как в аптеке его продали из-под прилавка парню. А вроде должны по рецепту... Цитата
Chopper Опубликовано 28 Января, 2011 в 08:48 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 08:48 А может быть парняга "паркенсоник", который забил на приём L-ДОФА <...Болезнь Паркинсона относится к числу наиболее распространенных заболеваний. К сожалению, в последние годы во всем мире отмечена тенденция к "омоложению" болезни Паркинсона (нередки симптомы в 40 и даже 35 лет), что принято связывать с генетикой, изменением стиля жизни, неблагоприятной экологией...> 1 Цитата
лоренсо Опубликовано 28 Января, 2011 в 10:05 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 10:05 судорожный синдром, имхо. с чего подозрение на опиаты, если брадипноэ нету? Цитата
lenivomanila Опубликовано 28 Января, 2011 в 12:15 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 12:15 А шприцы-спутница помощь оказывала? Цитата
Chopper Опубликовано 28 Января, 2011 в 13:17 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 13:17 А шприцы-спутница помощь оказывала? Ещё пока не факт. Какого объёма были шприцы, использованы ли они были? А можа там Шприцы Жане лежали, находясь в неповреждённой упаковке На что может быть реакция? (на полу шприцы были) Цитата
Гость Lukretcija Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:35 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:35 Видела подобное на одном из вызовов: в результате выяснилось, чтобы понизить активность надоевшего пожилого родственника ему давалось 30 мг. галоперидола в сутки. Я не говорю в данном случае о злокачественном нейролептическом синдроме, а о хронической интоксикации нейролептиками — Пациент, вы деньги принесли? «Пациент» отдает деньги — Возьмите… Больной, а скажите, зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем? — Не плющит меня в солдаты идти. (с) ДМБ1 Цитата
Гость Lukretcija Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:55 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2011 в 14:55 А по по поводу тропикамида: а где же тогда мидриаз? Зрачки, если я не ошибаюсь, нормальные? Цитата
morg Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:36 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2011 в 19:36 А Вообще следы от иньекций на руках были? Если только одна то возможно эффект первой дозы (явно завышенной для него) Цитата
KDE Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:24 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:24 не сохранилось со вчера, если уже читали- извените, моя версия прежняя- ширялся кетамином. Цитата
smpleha Опубликовано 12 Марта, 2011 в 12:15 Жалоба Опубликовано 12 Марта, 2011 в 12:15 В диф.диагностике есть немаловажный критерий именуемый как - эффект от проводимой терапии... ( к примеру при стенокардии это купирование болей за грудиной после приема нитратов). В данном случае подумайте, если вы ввели антагонист опиоидных рецепторов и пациенту стало легче(с ваших слов - маленько отошел)то как вы думаете, что это может быть?.. Уж наверное никак не паркинсонизм, связанный с дефицитом дофамина вырабатываемого клетками чёрной субстанции 1 2 Цитата
Chopper Опубликовано 12 Марта, 2011 в 13:48 Жалоба Опубликовано 12 Марта, 2011 в 13:48 В диф.диагностике есть немаловажный критерий именуемый как - эффект от проводимой терапии... ( к примеру при стенокардии это купирование болей за грудиной после приема нитратов). В данном случае подумайте, если вы ввели антагонист опиоидных рецепторов и пациенту стало легче(с ваших слов - маленько отошел)то как вы думаете, что это может быть?.. Уж наверное никак не паркинсонизм, связанный с дефицитом дофамина вырабатываемого клетками чёрной субстанции А Вы все посты по порядку читаете, или только первый и последний? Вот этот, например, читали? Показания препарата Налоксон:острое отравление наркотическими анальгетиками: полными (морфин, промедол, фентанил) и частичными (бупренорфин) агонистами и агонистами-антагонистами (пентазоцин, буторфанол, налбуфин и др.); прекращение действия наркотических анальгетиков; восстановление дыхания у новорожденных после введения роженице опиоидных анальгетиков; диагностика опиоидной зависимости. Всё остальное Синдром "белого халата" и А может быть парняга "паркенсоник", который забил на приём L-ДОФА <...Болезнь Паркинсона относится к числу наиболее распространенных заболеваний. К сожалению, в последние годы во всем мире отмечена тенденция к "омоложению" болезни Паркинсона (нередки симптомы в 40 и даже 35 лет), что принято связывать с генетикой, изменением стиля жизни, неблагоприятной экологией...> это шутка, этакий "петрасянизм" 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.