SERGAR Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 08:13 SERGAR Это у Вас в ЦРБ дурдом. Пишите что видите, например на момент осмотра Т-36,7 следовательно состояние рабочее, о больничном забудьте. К скорой помощи выдача б/листов не относится. А главному врачу предложите - давайте мы еще анализы у больных брать будем (кровь, моча, а у некоторых даже какаш... на я/г) - что же раз приехали.... Я уже придумал вариант получше) 10 мин назад разместил на местном форуме жителей топик на ветке, как получить законным путём б/лист на 5 дней. думаю, по сарафанному радио до администрации посёлка дойдёт как *молния*.._)) и пусть потеют ягодицы у нашей зав.поликлиники, с чьей подачи такой приказ обрёл силу. а то что симулянтов увеличится- так это миф... в любом случае посёлок будет через пару суток уже на ушах, с жаждой получить липовый отмаз от работы) о себе я тоже позаботился. ближе к пятнице мои родные фершела мне тоже напишут каляку-маляку...сопли, жар, озноб...надо использовать служебное положение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 01:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 01:28 Пишите что видите, например на момент осмотра Т-36,7 следовательно состояние рабочее, о больничном забудьте. А Вы докажите, что не было ОРЗ. Возможно работать за поликлинику в период эпидемий, это и раньше было, и конечно же, раз ты первично приехал, то тебе на писи-каки, а в сомнительных случаях - и на ФЛГ направления давать. И бланки б/л и рецептов, но, именно, бланки, вернуться на скорую вполне могут - по реформе... Только по какой причине у завполиклиник полупопицы потеть будут, начмеды анулированы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 11:54 Ну это где как. В моем Кемерове в воскресенье поликлиника отродясь не работала.И в нашей Мордовии так же. И никакой сигнальный лист не заставит участкового врача из поликлиники выдать б/л задним числом даже медикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 18:59 Видимо, имеется ввиду практика некоторых поликлиник при обходах интернами и практикантами старших курсов, когда сведения о посещенных пациентах заполняются врачом с набросков после. Пациент получает б/лист при первом посещении поликлиники. Но как быть, если служба городская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:02 Оказывается и в стоматологических поликлиниках есть неотложная помощь, причем на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 19:40 Да что Вы? Неужто? Только нужно для того родственников не иметь, жить в пределах постели, иметь направление от родного терапевту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 14:14 Оказывается и в стоматологических поликлиниках есть неотложная помощь, причем на дому. *0 Конечно есть, уже давно. Моя мамочка будучи зубным врачом на селе довольно часто на дом ходит, обычно к парализованным и прочим неходячим. Удаления, в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2011 в 23:42 Вот вам и подтверждение! Я думаю, только удаления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.