Доктор_Быков Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 18:57 Мне 35 лет, высшее экономическое образование, переклинило пойти в медищину на СП, планирую в 2011 году поступить на лечебное дело специализация фельдшер в 17 медучилище. Учится 3 года 10 месяцев. Как умные люди с опытом, подскажите реально ли будет устроится "молодым" специалистом в 39 лет? "Молодой" специалист-это не про возраст. Ключевое слово "СПЕЦИАЛИСТ". Но уж лучше тогда в институт. Солидней да и надёжней, в плане, найти работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 20:03 Тоже работала с 17-ти лет от секретаря до менеджера по продажам высокотехнологичного оборудования. З/п выходит сейчас 60-70 к, муж, ребенок. Муж отговаривает, говорит блажь все это. А мне надоело, честно говоря ситуация работа-дом, дом-работа. Видимо не хватает драйва, ощущения себя в потоке жизни, а не в болоте офиса. Если всё взвесили, если грязь, вонь и ма-а-аленькая зарплата не смущают; если ещё раз подумали и не нашли повода отказаться от своей мечты - тогда дерзайте. Чудеса надо делать своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 4 Января, 2013 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 10:01 Помнится, один знакомый доктор про таких, как Makova, говорил: "Нужно быть очень богатым человеком, чтобы избрать себе медицину в качестве хобби". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 4 Января, 2013 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 13:45 Да, работа на 03 довольно специфическая. Ненавижу эту службу из-за того, во что она превратилась. Но почему-то уверен, что никогда на эту работу не вернусь, но все равно буду её вспоминать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Января, 2013 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 14:19 А мне кажется очень символичным то , то первым на вопрос топикстартера ответил Дежурный психиатр ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVG Опубликовано 4 Января, 2013 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 14:50 "]http://[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Января, 2013 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2013 в 20:46 Чудеса надо делать своими руками. Дабы потом иметь возможность "писать на себе жалобу" (по А.Райкину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.