ЛВС Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 16:34 Начальник колонны плохо изучил нормативные документы. Про ГОСТ он может и не знать, зато знает, с какими техническими документами приходят авто на автобазу. Хотя утвердать не буду, т.к. все со слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 19:33 Про ГОСТ он может и не знать, зато знает, с какими техническими документами приходят авто на автобазу.Хотя утвердать не буду, т.к. все со слов. Вот именно, что со слов. Я привел документы, согласно которым слова "так и було" не могут являться основанием для отсутствия ремней безопасности. Тем более, в медицинском салоне (тут кто-то писал, что медики отвечают за салон, а не за тормоза). Если не хотите платить штрафы - ссылайтесь на упомянутые мной ГОСТ и предыдущий ОСТ (с Приказом МЗ РФ) и снимайте машину с линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 19:40 Если не хотИте платить штрафы Нижайше , мудрейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr003 Опубликовано 17 Января, 2011 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 14:25 у нас в уазиках ремни конечно есть),но как пристегнуть больного к брезентовым носилкам стоящим на полу? на них отродясь никаких ремней не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 17 Января, 2011 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 16:47 Нижайше , мудрейший! Он у нас вообще Мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:47 Где-то, Раймо, Вы месяцок блуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkov03 Опубликовано 19 Января, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 19:25 А вот у нас,в Саратове,нет ремней в машине.Кто-то их унёс для собственных нужд.И резина летняя стоит,ну нет денюжек,что ж делать-то....Зато главный на ленд крузере разъезжает...о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Января, 2011 в 01:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 01:01 На то он и главный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valera648 Опубликовано 31 Марта, 2011 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 17:44 Работаю на автомобиле =Скорая помощь= марки Газель(1997 года выпуска).Ремни есть.Попробовал пристегнуться,да призадумался мал-мал. В принципе не скажу что я такой уж "большой", вешу приблизительно под 90кг,но пристегнуться так и не смог.Не знаю для кого эти ремни или для какого автомобиля, но уж точно не для Газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 31 Марта, 2011 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 18:09 Газел-небезопасный в принципе аппарат. Пристёгнутый человек рискует быть зажат и убит сместившимися конструкциями говнокузова, непристёгнутый-улететь в окна. Нет при рассмотрении этого говномобиля аксиомы которая во всём развитом мире есть неприменна: Пристегнулся-и в этом случае будет максимально вероятно нетяжелые повреждения и выживание. Не пристегнулся-благоприятные вероятности не прогнозируются производителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость юрий7420 Опубликовано 31 Марта, 2011 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 22:31 Я молчу про "соболя"! У нас 80% автомобилей 03 "соболя" (маленький а 130 км/ч едет спокойно) ремней безопасности нет вообще!!! Как вы думаете к чему это приводит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.