nata74 Опубликовано 29 Октября, 2010 в 12:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 12:02 знакомый из Питера звонил-сказал ч,что видел объявление-требуются фельдшера на скорую-з\п на ставку от 44т.руб. Какие комметарии будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 Октября, 2010 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 14:48 Возможно, это была платная скорая. Все, написанное exciter-ом про Питер, -- правда. Наш замглавного по кадрам -- энцефалопат. Если у вас есть свидетельство о прохождении интернатуры, вы не должны доказывать его подлинность. Обратитесь к главному врачу Бойкову. На неотлоге спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 29 Октября, 2010 в 15:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 15:58 проще тогда будет пойти в частную стоматклинику тогда -медсестрой!?Просматриваю вакансии-там от 30до 50 т руб з/п!?что посоветуете,коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammie19 Опубликовано 29 Октября, 2010 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 20:41 Наш замглавного по кадрам -- энцефалопат. Если у вас есть свидетельство о прохождении интернатуры, вы не должны доказывать его подлинность. Обратитесь к главному врачу Бойкову. Спасибо за совет. Попробую прорваться в понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 29 Октября, 2010 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 22:04 В Питер з/п у врача СМП с высшей категорией на 1.25 ставки 40 000р- это если грязными, чистыми в зависимости от месяца получается 32 000- 36000р (я не беру январь). 1-комнатную квартиру в приличном состоянии недалеко от метро меньше чем за 15000 можно даже не искать.Комната в 2х,3х-комнатной квартире- 8-10 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 30 Октября, 2010 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 04:53 Здавствуйте уважаемые коллеги. Я фельдшер, 12 стаж, в марте следующего года будет высшая категория, хочу перебраться в Питер или область. На что я могу расчитывать в плане оплаты на скорой, неотлоге? Как с детскими садами обстаят дела? И какие возможности устроиться оператору ЭВМ или спецалисту по рекламному дизайну(для жены)? Заранее спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотлога Опубликовано 30 Октября, 2010 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 08:21 Здавствуйте уважаемые коллеги. Я фельдшер, 12 стаж, в марте следующего года будет высшая категория, хочу перебраться в Питер или область. На что я могу расчитывать в плане оплаты на скорой, неотлоге? Как с детскими садами обстаят дела? И какие возможности устроиться оператору ЭВМ или спецалисту по рекламному дизайну(для жены)? Заранее спасибо.... На счёт вакансий на неотложную можно поискать информацию по районам города на сайте http://svmed.spb.ru/spisok/. Прежде, чем куда-то ехать, лучше обговорить по телефону условия. Успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 30 Октября, 2010 в 10:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 10:54 или как поступить?куда посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:43 На ОСМП№88 Кировского р-на требуется врач и фельдшер по приему вызовов. тел.:750-95-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2010 в 19:52 107 Красногвардейский р-н нужны врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 31 Октября, 2010 в 05:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 05:03 Как в Питере насчет детских садов, сколько стоит устроить? напряг большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 Октября, 2010 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 07:50 Напряг -- смотря в каком районе. В Калининском напряг не слишком большой. Детей пятилетних год назад брали сразу. Маленьких записывали за год-9 месяцев. Мы попали в хороший сад, в какой хотели, без проблем и без взяток. Записались в ноябре, были в самом хвосте очереди, никаких льгот, и вообще мы из соседнего района. Дали сад в июне. В Выборгском, Приморском проблема. Взятки как бы не берут. Вся запись через РОНО. Знакомые пристроили за 20 000 и газель стройматериалов. Есть в контакте группы про запись в садики. В Калининском районе 16 станция, ее, вроде, хвалят. В пределах доступности 22-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 31 Октября, 2010 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 08:00 В Калининском районе 16 станция, ее, вроде, хвалят. Только почему-то за прошедший год около 5-ти достойных и приличных фельдшеров оттуда сбежало на близлежащую неотложку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 00:47 . Наш замглавного по кадрам -- энцефалопат. Обратитесь к главному врачу Бойкову. А этот не энцефалопат можно подумать...Тот еще ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 14:16 Не, ну тот тоже не член общества МЕНСА. Но изредка соображает. По крайней мере, этот бред с липовым сертификатом, родившийся в сознании г-на Лаверчука, способен купировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 16:10 это смотря какой конец вожжи под хвост попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 20:15 почему на коммерческих скорых с зп в 60-80 тыров есть вакансии, туда что, никто не хочет идти? позвонил в кадры московской скорой, там какие-то тесты проходить надо 1. Вакансии есть, а вот 60-80 тыр-ов нет, не обольщайтесь. Это замануха для гастарбайтеров и прочих рабов не знакомых с ТК РФ. 2. Тесты нужно пройти. А Вы думали что, в рай попали из вашего зажо@инска? Хотите много получать - продемонстрируйте конкурентные преимущества. Наш замглавного по кадрам -- энцефалопат. Я бы расширил диагноз. Органическое поражение ЦНС сложного генеза (последствия ЗЧМТ+атеросклероз с.г.м) с изменением личности до уровня деменции. Как то так. Согласно МКБ-10: F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammie19 Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2010 в 20:31 Не, ну тот тоже не член общества МЕНСА. Но изредка соображает. По крайней мере, этот бред с липовым сертификатом, родившийся в сознании г-на Лаверчука, способен купировать. На второй аудиенции зам по кадрам был более милостив, отправил меня к заму по медчасти Ларисе Эдуардовне. Она при мне поговорила с ним по телефону. В конце концов разговор свёлся к тому, что формально они не могут взять человека без нормального документа об интернатуре, потому что, дескать, при любой проверке это выяснят. Пожалели и ласково посоветовали попроситься на неотложку - "там всех берут". Только остался вопрос. Лариса Эдуардовна показала мне несколько вариантов документа об интернатуре. Все были в твёрдой обложке и размером с диплом. Одно называлось "Свидетельство", другое и вовсе "Диплом" (диплом об интернатуре). Потом в Интернете я спрашивала, как всё-таки должен именоваться этот документ, мне привели Приложение №4 к приказу 1982 года, где помещена форма документа под названием "Удостоверение", и сказали, что так и только так этот документ должен выглядеть. Так всё-таки - существует ли единый для страны стандарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@дреналин Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 07:38 Хотелось бы услышать мнение приезжих о том, стоит ли ехать работать в Питер? Стоим перед дилеммой, что лучше - Москва или Питер. В Москве, понятное дело, зарплата выше, но с жильем ж#па. В Питере проблем с жильем не будет, но зарплата не вдохновляет. Подскажите, какой оклад у врача 2 категории? Какие доплаты, кроме законодательно установленных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 11:30 Хотелось бы услышать мнение приезжих о том, стоит ли ехать работать в Питер? Стоим перед дилеммой, что лучше - Москва или Питер. Я - москвич, уехавший в Питер. Причина переезда, в отличии от гастарбайтеровской иная - дела сердечные+наследство в виде жилья в СПб. Понимаю, что вряд ли мое мнение клятого, зажравшегося москаля авторитетно, но......все таки Питер. ИМХО. Хотя, исходные мотивации абсолютно разные и мое мнение ОЧЕНЬ субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 12:08 Питерское 03 плавно становится аналогичным московскому. Но зарплаты/цены поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 12:29 Я бы расширил диагноз. Органическое поражение ЦНС сложного генеза (последствия ЗЧМТ+атеросклероз с.г.м) с изменением личности до уровня деменции. Как то так. Согласно МКБ-10: F0 Не, ну вам уже все равно. А мне еще там работать! ) Поэтому только политкорректные формулировки. формально они не могут взять человека без нормального документа об интернатуре, потому что, дескать, при любой проверке это выяснят. Это все очень странно. В принципе вы, наверно, можете запросить на своем месте учебы какой-то подтвердительный документ. Потому что бред получается. Наверно, можно обратиться в комитет по здравоохранению -- они в том же здании на М. Садовой. У меня небольшого размера (1/4 листа А4) бумажка о прохождении интернатуры, называется "Удостоверение" и корочка того же размера -- "Сертификат специалиста". Последнюю нужно подтверждать каждые 5 лет, но после интернатуры ее выдали автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотлога Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 14:33 Это все очень странно. В принципе вы, наверно, можете запросить на своем месте учебы какой-то подтвердительный документ... Полагаю, обязанность Работника- представить необходимые документы. Если у кого-то какие-то глюки на счёт Ваших документов, то это его проблемы. Пусть сам с ними и парится. Если у Вас сомнений в подлинности Ваших документов нет, настаивайте на официальном принятии решения: да (оформление трудового договора), либо нет (на Ваше письменное заявление о приёме на работу - мотивированный отказ.А отказа не будет).Ведите себя уверенно и всё получится. .удаков везде хватает.Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtur Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 12:40 Хотелось бы услышать мнение приезжих о том, стоит ли ехать работать в Питер? Стоим перед дилеммой, что лучше - Москва или Питер. В Москве, понятное дело, зарплата выше, но с жильем ж#па. В Питере проблем с жильем не будет, но зарплата не вдохновляет. Подскажите, какой оклад у врача 2 категории? Какие доплаты, кроме законодательно установленных? Санкт-Петербург. ОСМП. Оклад ~18 тыс. Беру обычно 13 суток. Чистыми около 40 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@дреналин Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 01:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 01:14 М-да, печальненько. Начинаю склоняться к тому, что с переездом в Питер овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.