Перейти к содержанию

Что можно купить на вашей подстанции?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такого в том, что многие не сдают на дни рождения и юбилеи? Чем-то это напоминает тему "Проставляться или нет?".

В детсве, когда ходили в сад и школу, то деньги сдавали и собирали родители на экзамены, дни рождения учителей и тому подобное. Теперь же выработался рефлекс - чуть какое "событие", то нчинаются сборы средств.

Опубликовано

У нас существует так называемый "Фонд Подстанции", куда сдаём деньги ежегодно... и которые уходят на вся кие различные нужды... Например: оплата кабельного ТВ (да-да у нас есть и такое)... Недавно купили беседку... Деньги сдавали по желанию (ведь для себя родимых же)... А так можно купить: Мыло, Туалетную воду, Кондиционер для белья, полотенце, постельное бельё, во общем всякую такую ерунду (как на барахолке)... Но что ж поделать, сотрудники подрабатывают... Приторговывают потихоньку... На масло с колбасой и ветчиной...

Нужда, господа, Нужда...*11

Опубликовано

Пришла тут в голову идея поставить автомат с презервативами.

Зачем? *85

У нас график делают "старшие по бригаде". Это свои же люди, которые в этой самой бригаде и работают. Для линейных бригад - свой старший, у психов - свой и т д. Пожелания по графику пишем на листочках, по мере возможностей - учитывают. Отпускной график тоже сами составляем. Заведующие графиков сильно не касаются, только если подмениться нужно.

Опубликовано

Мы "добровольно" покупаем лотерейные билеты Облисполкома, а также обязательна подписка на газету "Медицинский вестник", если не подписался на подстанции, приносишь страшному врачу квиток с почты. (Беларусь)

"Комми" приносят много чего: от книг и шмоток до продуктов.

Ну, бензину подешёвке *129

Опубликовано

Мыло/туалетная бумага/чистящий порошок/губки для мойки- всё выдаётся у нас с/х.....

Ходят слухи, что у неё же можно получить и хорошую папочку *103

Купить можно кофе из кофейного автомата, установленного где-то с год назад.

Скидывались "всем миром" на холодильник, микроволновую печь, чайник, фильтр для воды...Куллер.

График составляется, обычно, с учётом "пожеланий", которые необходимо подать где-то за месяц... *83

Да где же это счастье???мы скидываемся на всё-мыло,порошки,неисправную печку(у нас допотопная электрическая,ломается каждую неделю),похороны и т.д.Несогласных карают,в том числе и постановкой в нелюбимые смены...Что интересно,на свадьбы,рождение детейи днюхи сотрудников сроду никто не собирал-лишняя трата денег... *90 Вот так!

Опубликовано

.Что интересно,на свадьбы,рождение детейи днюхи сотрудников сроду никто не собирал-лишняя трата денег... *90 Вот так!

Жлобство это,извините!
Опубликовано

У нас можно купить еду у охраны (правда я ни разу не брал), кофе в кофемате и также в автомате напитки (кола, квас), шоколадки, сухарики.

На счет скидываться - собирали деньги на плазменный телевизор и на куллер.

А мыло самой собой появляется *31 есть подозрение, что его подкладывают санитарки, когда предыдущие смылятся до состояния обмылка...

Да и холодильники у нас как-то сменились...может я что-то упустил *90 но на них точно не скидывался.

Опубликовано

собирали деньги на плазменный телевизор и на куллер.

Да и холодильники у нас как-то сменились...

"Кудряво" живёте!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Периодически сдаем деньги на мыло/губки/стиральный порошок. Сами покупали микроволновку, чайники,сервизы, картриджи для принтера. Плюс неизбежное - свадьбы/похороны/юбилеи/на лечение... На работу приносят ручки/блокноты/канцтовары/чай/кофе/постельное белье/отстойную косметику и парфюмерию... Поесть можно заказать по интернету или телефону - из кабака привезут все горячее и недорого...

Опубликовано

Ну не знаю, на п.с. где я работал никаких поборов за хороший график не было и от друзей с других подстанций я тоже не слыхал, хотя кому как не студенту нужен хороший график *103

Так что не надо ляля *103

хм...распространю слухов *106

есть тут коллеги с п/ст №26 г.Москва???

поделитесь инфой о ст.ф-ре..........

(заметьте, я ничего не сказал *21 )

"Кудряво" живёте!

да?

у нас и плазму повесили на свои деньги и спутниковое...

кулеры, да, привезли-не покупали. Говорили сначала что их фирма поставщик воды "подарила", но на кулере красуется ИН! вот даже и не знаю теперь)))

и установку кондеев готовили (около 90% готовы были сдать бабло по первому требованию), только упиралось всё в старую проводку и капремонт п\ст, а после капа....руководство поставили климат))) вода горячая есть всегда благодаря бойлерам...есть пара автоматов - кофе и "еда", тока цены покусывают(хотя за неделю опустошаем). Автоматы оперативненько пополняют и чинЮть (если сами технику звоним)...даж не знаю на что жаловаться *129 хотя нет!!! вода в кулере быстро заканчивается, подумываем поставить пурифаер *90

коллеги, если на подстанции хотите не просто "существовать", а нормально "ЖИТЬ"...то будьте любезны!

а минимальное "существование" обеспечивает начальство. для Москвы...уровень зарплат позволяет сдать по 100руб в месяц "на нужды п\ст", хотя их собирают (у нас по крайней мере) оч редко, я даж и забыл когда.

а по теме ещё...правильным , наверное, будет отвечать тут по типу...эээ...

страна (не обязательно, но всё же), город (обязательно), подстанция...

а то путаница какая то *127 я думаю коллега Dr.asist.Raimonds, как и некоторые другие, зарубежные могут ТАКОГО понаписать - слюньками утонем)))))))))))))

и машины зэ-бэст, и дорога гуд, и обед когда и где хош, причём оплачиваемый и т.д.))))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чой-то Вы путаете....оплачивают...по крайней мере в Москве статья "прокорм" в квитке есть, немного, но есть *106

копейка под 13% то же попадает.

копейка под 13% то же попадает.

и эта копейка,как все финансы на Станции,вихрем обращаются,превращаются...

Опубликовано

Периодически скидываемся на "шило-мыло", желающие (таких большинство) на дни варенья. Иногда, хоть и редко, приходит дама с пирожками. Недавно в обязательном порядке под роспись собирали деньги на потерянный небулайзер (со всей подстанции). Перед 9 мая этого года тоже обязательно собирали на что-то общественно-благотворительное (памятник, что ли).

Опубликовано

А у нас на станции нет ни магазина, ни маленького лоречка. Зато можно много чего купить! *127

Например, бывают такие дни, когда возле диспетчерской или в "греческом зале" можно купить разные косервы, кофе, чаи, конфеты и другие товары частого потребления. Конечно они дешевле, чем в магазине или на рынке, т.к. привезены из России, Украины, Польши, Прибалтики...где все эти продукты стоят меньше, чем в нашей "процвитающей" стране!

Самое интересное, что там всегда много людей. Дают даже без денег, на вексель. Ведь им главное продать, ничего, что деньги потом донесут. А у нас же как...вроде уже и лишняя 7 кансерва сайры в холодильнике, но все же берут, почему бы и мне не присоедениться! Где логика? Неужели такие вкусные эти сайры и килька в томате? Их так хорошо разметают, словно завтра все подорожает и исчезнет с прилавков!

А еще разные порошки и бытовую химию. Тоже привозят или с Польши или с Германии.

Смотрю. наш народ нигде не пропадет.

А маленькая кофешечка на станции совсем не помешало бы!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...