Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно каких люлей может влепить контроль??

Точно не скажу. Мне это сказал один сотрудник который с этим доктором работает.

Опубликовано

А в нашей конторе ФГУ ФЦСКЭ,докторам на отделениях сократили рабочий день в виду жары,правда к ОАРИТ это отношения не имеет.Спасаемся кск можем.Вот гр###### климат.Зимой было не купить лопат.По весне у "красного треугольника" стояли километровые очереди за резиновыми сапогами,летом не купить вентилятор.Что будет в дефиците осенью?Зонты?Ну зонт вроде есть.Наша раша,блин

Опубликовано
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что летом, пока стоит такая жаркая погода, сотрудников ГИБДД нужно одеть в «шорты и сандалеты».

http://auto.mail.ru/article.html?id=31986

А чем мы хуже?

Опубликовано

Воды не по делу налили, аж через край, а коллега подняла действительно больную тему для моск.СМП. Достаточно было-бы на время этой "великой засухи" господину Плавунову Н.Ф. издать временное разрешение на ношение халатов или чё нить в этом роде и было-бы всем счастье...Халат есть запасной вид одежды( основной синька 35%х/б и 65%полиэф.синтетики) это к сожалению приказной факт, проехать по кольцу в синьке начальство не заставишь, а зря... Выход: извазюкать синьку всем,чем придётся(кроме крови,за это можно получить по шее)и ходить в халате. При приставании линейного предъявлять грязную робу *106 или, пойти к профпатологу или кожнику и показать страшое кожное заболевание(если есть) и взять справку о невозможности работы в синтетике(если дадут)...

Других мыслей пока нет *135

Опубликовано

показать страшое кожное заболевание(если есть) и взять справку о невозможности работы в синтетике(если дадут)...

Вы не знаете что Вам ответит Центр на это? *127

Опубликовано

Вы не знаете что Вам ответит Центр на это? 127.gif

Я знаю. Не можете париться - ищите место без парилки. У нашего центра на всё один ответ - нет человека - нет проблемы.

А вообще - есть мысль. А что, если побороться за свою шкуру руками СМИ? Вызвать например, НТВ... Представить, как врачи-убийцы коварно изничтожают задыхающихся и без того бабулек своими физиомиазмами, как обрушиваются на нах в обморок... И под шумок задать вопросик про сиесту и двойную оплату за работу по инициативе предприятия... Эх, мечты21.gif

Опубликовано

Насчет сиесты, думаю, не самая лучшая тема в наших условиях. Лично я против неё. И вот почему: например дадут нам два часа на сиесту (причем на Скорой это практически нереализуемо), и что мы с этими двумя часами будем делать? Спать пойдем? Купаться? В кафе? Домой поедем (в условиях Москвы это вообще не реально, все время сожрет дорога домой и обратно)? Чтобы потом все равно вернуться на рабочее место и работать на эти два часа больше. Лучше уж доработать до конца смены без всяких сиест, а там уж посмотрим как отдохнуть, остыть, расслабиться. Но это лично мое мнение.

Опубликовано
Лучше уж доработать до конца смены без всяких сиест, а там уж ...

Сначала дай вам сиесту,потом захочется ланча,опосля файфоклоку, да кажинный разик аперитив перед имя...Так и спиться недолго! Согласен с docentom...Печень не сдюжит...

Опубликовано

Насчет сиесты, думаю, не самая лучшая тема в наших условиях. Лично я против неё...

Согласен полностью! Смену бы вовремя завершить...Но можно позаботиться о сотрудниках и по другому: раздать "воды питьевой халявной" литра по два на чела в сутки хотя бы (как в доброй старой Европе); создать прохладу в отдельно взятой комнате типа "комнаты психологической разгрузки" для успевающих доехать до подстанции; установить на подстанциях "кулера" с водой (а не кофейные денежные вымогатели:)); силами автоколонны установить в машинах хотя бы автомобильные вентиляторы(про кондеи молчу,аж вслух произносить страшно *38*129 ); про х/б и халаты и упоминать всуе боязно *127; дать бригаде время минут 10-15 для душа(где работает). Да затраты большие, но этож реальная забота.... *34*129

Опубликовано

За такую зарплату найдут полчище новых на места недовольных, так что мечты - мечты *103

Жара уже нормально , привыкли. Вот ща например можно на балкон рыбу свежую вывешивать - к вечеру будет хорошо копченая - к пиву например.Шашлыки за городом удались в выходные - судя по дыму в столице =)

Опубликовано

а у нас на даче, в районе Михнево, все выходные дожди испортили...

Я бы с удовольствием испортил бы так свои выходные на даче.

ПО 10 раз в душ за сутки приходится залазить (с криками сначала - ибо гор. воду еще не включили)

Опубликовано

у нас крики наоборот -- температура капель была больше 50 градусов -- тыквы и огурцы получили ожоги, несовместимые с жизнью...

Да хрен с ними - с огурцами и тыквами . Голод что ли в стране ? Все умиляюсь, как дачники старой закалки сажают многие культуры на своей земле. Труда и денег больше уйдет - чем купить в магазине . Ну это их прикол своеобразный. (типа как у рыбаков - на снасти , водку и закуску больше уходит) Была бы дача - засеял все бы травой и цветочками многолетними. И все .

Напомню, разговор про МСК и область )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...