Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например: http://www.boundtree.com/ Да не сочтет ,Админ за рекламу.... *102

И чего, ничего там не подходит?

Да почему, подходит ,подумываю прикупить себе брюки 5.11 с карманами,а то рассовать все по карманам ,в обычных штанах и и куртке скоропомощной не всегда получается.
Опубликовано

Думаю не сочтет :)

Курточки посмотрел, рубашонки. Коштовато, конечно...

брюки 5.11 с карманами,а то рассовать все по карманам ,в обычных штанах и и куртке скоропомощной не всегда получается.
А Вы как у Вассермана себе жилеточку возьмите *106

1318417654_03.jpg

Опубликовано

тогда лучше такую http://www.medplant.ru/ru/category/produktsiya-medplant/zhilety-razgruzochnye/zhilet-razgruzochnyj-meditsinskij ,ибо не по интеллектуальным,и не по антропометрическим данным я до Вассермана не дотягиваю... *30

Опубликовано

Рассказываю. Стоимость зависит от серии и конкурентной среды. Серия штучная. Разгрузка изначально была сделана на заказ и основной продукцией не является. Поэтому и стоимость такая.

А патенты кстати нафиг никому не нужны сейчас.

Опубликовано

а вообще это идеальная модель для 03,вот почитайте выдержку из описания: “Спина” данной модели оснащена четырьмя объёмными карманами, позволяющими разместить в них носилки складные мягкие, фляги для питья, инфузионные растворы и комплект дыхательный. Ключевое слово...фляга для питья...утром пришел на смену...залил во флягу воды ,растолкал сух.паек по карманам,залез утром в Газель на сутки,утром сдал напарнику,процедура повторяется...и не надо заездов на станцию... *103

Опубликовано

Так заказать-то можно,только кто оплачивать весь этот праздник будет? Работодатель? весьма сомнительно,-самим заказывать,так обьем заказа мизерный....

Учитывая, что практически по всей стране плохо с формой, можно как нибудь экономически обосновать прибыльность разработки городской тактической формы для скорой.

Опубликовано
Форму шьют в каждом подвале, на любой вкус и кошелек. По любым откатным схемам, на выбор... Только ее никто не покупает все равно.
Много лет назад, в правильном подвале взял себе инд. форму (пижамы-халат-шапочка). Успешно живу в них до сих пор...

Видимо я - тот самый "никто"! *135

Опубликовано

Ходил я в эти подвалы. То выкройки нет, то фурнитуру. и ткань найди, то карманы такие не делаем. А потом и ценник загибают. Вот нравиться мне Сплавовская одежда, не пожалелбы денег на их форму, только нет ее. Можно конечно модернизировать то что у них в продаже, тольско странно буду выглядеть в черной или оливковой форме.

Опубликовано
Много лет назад, в правильном подвале взял себе инд. форму (пижамы-халат-шапочка). Успешно живу в них до сих пор...
На нашей станции так и поступили,для пошива летней спецодежды(обычный хир.костюм) разместили заказ в подобной мастерской,но немного доработали хир.костюмы под реалии скорой,приляпали два боковых кармана,да в сами карманы пришили "липучки",дабы таскать там коробки с НЛС и прочем чудом....Все бы ничего,но уже через пару месяцев,у меня в рубашке стали расползаться швы,как раз там,где и таскаю укладку с НЛС, *102 сами липучки вроде ничего,"липнут" отлично,да только швеи-умельцы то ли сэкономили на нитках,то ли лень было прошить двойным швом....В общем сами догадайтесь что дальше было...
Опубликовано
...через пару месяцев... стали расползаться швы... швеи-умельцы то ли сэкономили на нитках,то ли лень было прошить двойным швом...
Это у вас неправильный подвал был, однозначно!
Опубликовано
это идеальная модель для 03, ...утром пришел на смену...залил во флягу воды ,растолкал сух.паек по карманам,залез утром в Газель на сутки,утром сдал напарнику,процедура повторяется...и не надо заездов на станцию... *103

Не идеальная модель *20 ... место для горшка моче- и калоприемника не предусмотрено ... *103

Опубликовано
подумываю прикупить себе брюки 5.11

С продукцией под этим брэндом настоятельно рекомендую не связываться - выброшенные деньги. Расписывать тут подробно минусы не буду, проще выслать вам их штанишки с кармашками после нескольких месяцев их использования по прямому назначению, чтоб вы посмотрели и пощупали самолично. Если интересуют мои рекомендации конкретного товара, то, плз, в личку.

Опубликовано
тогда лучше такую http://www.medplant....yj-meditsinskij

А темка о жилетах вот http://www.forum.fel...ja-vrachei-smp/.

Кстати, медплантовскую мерял, пытался пользовать - неудобно, качество исполнения гуанное, там требуемые деньги совершенно неадекватны качеству.

Опубликовано

Ценность, полезность и удобство разгрузок сильно преувеличена. Она имеет смысл только при условии полной замены собой основной укладки, чтобы руки были свободными. А таскать ее просто для того, чтобы что-нибудь в карманы положить, дублируя ящик, это на ценителя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый всем день!

Не буду долго лить воду по поводу того, как прекрасна наша форма СМП и по сему мы с товарищем решили хоть немного, но сделать наши будни удобнее и комфортнее.

Предлагаю вам оценить и приобрести наше детище, а именно жилеты СМП.

Мы долго вынашивали эту идею и тщательно всё подбирали.

Надеюсь, вам понравится.

Если кого заинтересует данный аксессуар, цена вопроса 2500 рэ.

Размеры пока маленькие - самый большой 46-48.

Спасибо.

11932539675_e5be5d1143_c.jpg

11932817483_27f88fa20b_c.jpg

11932530155_4d8181e017_c.jpg

11933379116_4a1bbdcb83_c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...