Admin Опубликовано 25 Марта, 2010 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 20:46 По агентурным данным, никто никуда не ушел и уходить не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 25 Марта, 2010 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 20:52 Да, тоже слышал про уход Плавунова. . Кто знает или слышал что-нибудь по этому поводу? Честно говоря,я об этом слышал,как только он пришел на эту должность.Дескать это трамплин,для вышестоящей работы,и все такое... Поэтому я в это не верю. Там в департаменте у них свои проблеммы,интриги и разборки.Я туда не вхож и знакомых у меня там нет.Да и кадровые решения подобного уровня ТАМ принимаются,отнюдь не только на основании деловых и проффесиональных качеств кандидата. Считаю обсуждение этого вопроса-словоблудием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 25 Марта, 2010 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 22:00 Эти слухи с момента пришествия НФП на трон.Ставлю на Геворкяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 25 Марта, 2010 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 22:13 Эти слухи с момента пришествия НФП на трон.Ставлю на Геворкяна! Это по принципу "каждый кулик..."? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 25 Марта, 2010 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 22:35 Упаси боже!Таковы именно слухи изначально.Тот вверх,а ентот заместо.Кстати,довелось пообщаться.Определенные понятия есть.А так,МВД-рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 26 Марта, 2010 в 06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2010 в 06:00 Кстати, неплохая идея - тотализатор на нашем руководстве... Вверх - вниз... Ставки!!! И сайту какая-никакая прибыль, и профсоюзу-польза. Опять же, можно мошенничать на бегах карьерном росте выдающихся основоположников-реформаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 27 Марта, 2010 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 21:19 говорят, вместо Плавунова главврача из 67 гкб над нами поставят! да, да, да...слухи...как я и писал выше))) Когда-то я говорил - пожалеете об Элькисе.... +100% добрый старый дедушка... (с) как же мы по нему скучаем ...А Лиса, похоже, только смерть заберет со Скорой... Ну не стал бы я так утверждать, хотя надеяться на скорый его исход оттуда тоже не стал бы, особенно после некоего слуха про то, что его якобы застали на работе с любовницей Не дай то Бог...Откуда?! Много ли он на линии отработал? А кто в депортаменте хоть сколько-то отработал? А? Хотя тот же Багненко, когда сам на линии был? Нет, я конечно понимаю что из кабинета-то оно всегда виднее лучше))) Но и тот оч выделяется в толпе блеящих ерунду министров! Но, к сожалению, даже его голос (не всегда компетентный, а иногда извращеный журналюгами) просто тонет в этом стаде. А как говорил мой учитель...даже самую хорошую идею можно довести до АБСУРДА!!! Не знал, и не знает.Не обольщайтесь. Думаю он знает ГОРАЗДО больше ЛЮБОГО из министров! Каждому каждому в лучшее верится Катится катится голубой вагон Может мы обидели кого-то зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист..... Ничо не напоминает? По агентурным данным, никто никуда не ушел и уходить не собирается. Бросьте ЭТИ агентурные данные, а к агентам, этим, понастороженее относитесь... Плавунов ни первый год СОБИРАЕТСЯ уходить в Депортамент! Эта должнось (ГВ ССиНМП) была (да и есть) трамплином (а заодно и местом, где можно залечь "на дно", без потери "статуса" руководителя высшего звена, после неких проблем в ГКБ №64. А когда всё уляжется и забудется...), он это в своё время не скрывал, хотя СЕЙЧАС об этом все забыли!!! Упаси боже!Таковы именно слухи изначально.Тот вверх,а ентот заместо.Кстати,довелось пообщаться.Определенные понятия есть.А так,МВД-рулит!!! А МВД тут при чём, простите? Или вы про поликлинику МВД? Что у военных, что у полувоенных (МВДэшников) ВРАЧИ считаются в ПЕРВУЮ очередь ВРАЧАМИ! А ментолитет той или иной структуры присущь, конечно, всем докторам, но не так выражен. ИМХО. хотя, мои сведения могут быть или ошибочными или неполными! А собсна по теме....столько времени прошло и тишина!!!.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 28 Марта, 2010 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 08:36 Если это тот самый главврач ГКБ 67 по фамилии Шкода, то это та еще шкода судя по отзывам сотрудников ГКБ 67 Шкода в переводе с украинского-вред.И с польского,и с чешского... http://forum.gunsclub.ru/index.php?showtopic=1641&mode=threaded&pid=12395 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
энцефалопат Опубликовано 30 Марта, 2010 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2010 в 17:03 геворкян было бы хорошо, он прошел путь: врач 03, врач бит, заведующий 51 п/ст, начальник скорой где-то в мвд и одновременно врач линейного котроля, директор региона. как итог человек он очень грамотный и компетентный. насчет плавунова, лично мое мнение, что скоро возможно мы так будем говорить и о нем papaR (25 марта 2010 - 14:22) писал: Когда-то я говорил - пожалеете об Элькисе.... добрый старый дедушка... (с) как же мы по нему скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 19 Апреля, 2010 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2010 в 14:14 А на "скорой" талантливые люди закончились? Что всё из больниц нам главных присылают? Кто эту должность купит,того и поставят.А пока всё как всегда.Местные в пролёте по деньгам,таланты не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.