Перейти к содержанию

Дитя порока

Taravan

Рекомендуемые сообщения

Можете пинать меня ногами сколько угодно, если отгадаете быстрее чем Кривой Майкл. Ему хватило одной секунды – он просто знал ответ, и не просто знал а ………….. Но об этом потом.

Вызов в 08.20. это счастье само по себе потому что он последний. Если повезёт да варежку не разевать то можно успеть ровно к 09.00. вернуться на подстанцию. И пошли они все….Но не тут то было. Сам не зная того я шел на рекорд переработки. Не суждено мне было вернуться ни к 09.00, ни к 10.00 ни к 11.00., ни к 12…………

Пациент оказался ублюдком в самом глубоком понимании этого слова. Даже взгляд на эту рожу сквозь кирпичную стену не оставлял сомнений в том что это животное представляет собой истинное и непревзойдённое дитя порока и вместилище всех возможных мерзостей. Поэтому даю подсказку - сразу отметите все благородные болезни от геморроя до инфаркта и сосредоточьтесь на болезнях поведения. Требование одно – ответ должен быть абсолютно точный и неоднозначный. Никаких там – «он что-то съел, ввёл, выпил». Никаких требований по анализам, обследованиям и т.д. – никто его не обследовал. Можно только пытать.Можете его бить, душить, колоть иголками - мне не жалко. Решать эту задачу не советую – голову только поломаете - здесь просто нужно знать правильный ответ. Если вы его знаете – для вас же хуже. Вот Кривой Майкл знал ( в конце напишу почему) - он потому и был Кривой что не делал зарядку по утрам и вёл неправильный образ жизни.

Итак, рожу клиента вы себе представляете. Возраст 27. Белый мужчина очень красного цвета. Температура поверхности 41 градус Цельсия. Тризм жувательной мускулатуры. И не только жувательной, но и всей другой – почтишто о######тонус. Орёт от боли, прикоснуться к себе не даёт. Ригидность зат. мышц естественно. Испуган – болит всё – живот , голова, горло, жопа. Якобы чем – то болеет, обследуется – вчера брали анализы крови. Заболел ночью – хужеет с каждым часом.

Сбор анамнеза невозможен – на все вопросы только орёт.

Мои действия:

1. ЛОР отделение неподалёку – 1 километр строго на запад – исключили паратонзиллярный абсцесс и мононуклеозную ангину прямо в машине – бедная ЛОР –врачиха вспотела, но что-то там разглядела. Когда писала отказ руки у неё тряслись – но я ей поверил.

2. Инфекционное отделение в 10 километрах на юго-восток – исключили лептоспироз ( сильнейшая боль в икроножных мышцах), заодно исключили и все остальные инфекционные болезни. Там тоже спецы ещё те – дело знают.

3. Токсикологический центр в 10 километрах на запад – достаточно авторитетный токсиколог к тому же регулярно замещающий заведующего, долго орал на клиента, чесал репу, но категорически отмёл мои попытки закатить клиента к нему в отделение и даже обиделся – « это точно не моё, я такого никогда не видел».

4. Там же поймали за руку нейрохирурга - всё - таки ригидность( пробегал мимо – смотровая то одна) – но этот просто послал меня на х…….., к …неврологу которая после долгого нудного осмотра всё своё исключила.

Итак. Круг замкнулся. Время час дня. Возить больше некуда – домой отправить никак в таком состоянии не могу. Вдруг сдохнет. Теперь об аморальных методах сбора анамнеза – закатил урода в лифт (ходить то он не может), катать его я устал, а санитарка от меня сбежала ещё ровно в 09.00. Спустились в подвал. Подвал там страшноватый, с потёками воды, тёмными переходами и специфическим запахом. Клиент сразу струхнул ещё больше. Ну и поехали кататься по углам да закоулкам в дальние подземелья где лет 10 не ступала нога человека. Через полчаса я знал точный преточный ответ. Даже не потребовалась усиленная перкуссия печени. Просто закатил в тупик и оставил ненадолго в темноте . Послушать специфические шорохи. Там говорят крысы иногда на голову прыгают.

ОН конечно порочен.Но не на столько. *03 А версия интересная.

Сексис не сексис но я тоже так подумал вначале. Мне его инфекционисты по блату тоже исключили заодно с лихорадкой Эбола. *106

И то и другое вполне можно диагностировать самостоятельно. Пиписку его я внимательно осмотрел, подёргал, в очко заглянул - пи...........ские пристрастия исключил, бубонов и шанкров тю-тю.

Хотя сыпь была очень похожа на тётю из задачи "Russian beauty". *90

И то и другое вполне можно диагностировать самостоятельно. Пиписку его я внимательно осмотрел, подёргал, в очко заглянул - пи...........ские пристрастия исключил, бубонов и шанкров тю-тю.

Хотя сыпь была очень похожа на тётю из задачи "Russian beauty". *90

точный ответ...точный ответ...а вот ХЗ, может он связан с алкоголем и борьбой с ним?

То что этот тип потомственный алкоголик не вызывало сомнения хабитус соответствующий но в данном случае хуже

Клиент косметического салона после какого-нибудь массажа, обертывания, мезотерапии???

http://bibliotekar.ru/621-6/53.htm справочник фельдшера...

Тоже версия. Но не в цвет извините. Такую птицу мы влёт бьём. Я же всё-таки нарколог в душе, да и сертификатик имеется. *95

Клиент косметического салона после какого-нибудь массажа, обертывания, мезотерапии???

Эта облизьяна? *103

Один раз видела дамочку после медового массажа - сплошная макакина попа.

Ну циклодол бы токсиколог сразу заметил...

Я думаю этот баран даже бревно у себя в глазу бы не заметил. Он ещё профигурирует в одном из моих рассказов. Но...... нет! *01

Один раз видела дамочку после медового массажа - сплошная макакина попа.

Не в коня корм? *90

Не в коня корм?

Перестарались, весь эпидермис тетке содрали вместе с медом.

Может они так жадно облизывали

сосредоточьтесь на болезнях поведения.

Шизофрения?

Шизофрения это не порок а нормальное состояние врача скорой помощи

болезнями поведения вроде как венерические обзывают?

Taravan, а кем Вам Кривой Майкл приходится? *13

*25 Коллеги! Всё гораздо проще пошлее и примитивнее.

Часть вторая ( слезливо –лирическая) *11

Ну и вот. Акт признания состоялся. Всё или почти всё стало ясно. Потащил я «дитятку» в машину. В «дите» кг. под 80. На дорожку вколол внутрижопочно 6 мл. литической смеси «по Таравану» большая часть которой состояла ( обратите внимание) из аминазина, а меньшая из анальгина. И 10 км . на северо – восток. В исходной точке (если вы следили за моим маршрутом) с чувством стыда за сожжённый бензин и впустую потраченное время выпинываю «дитё» под жопу из машины и……….. довольное, здоровое и весёлое гоблиноподобное «дитятко» со словами искренней благодарности вприпрыжку убегает домой.

На подстанции меня к этому времени уже и искать перестали. Уставший, злой и голодный в пятом часу вечера притащился домой. Хорошо лето, а то бы затемно.

На следующей смене курим на балконе с Кривым Майклом. Кривой Майкл это фельдшер – известный на нашей подстанции учёный и естествоиспытатель собственного здоровья. Вот я ему рассказываю про свои мытарства ( надо сказать что вот так по- дебильному кататься по городу из стационара в стационар не в моих правилах), а эта скотина начинает лыбиться. И сразу даёт ответ, просто выстрел прямо в лоб без подготовки – ну это примерно как DrGimly стреляет в Антарктиде из своего ТОЗ-34 в пингвинёнка Лоло.

Мне то сразу стаёт ещё стыднее за своё невежество и непрофессионализм, но Майкл успокаивает - Да это я в прошлом году ………………………… Чуть не сдох.

Бона мать! Тяжек и непредсказуем путь познания. *03

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...