Dr.Guevara Опубликовано 14 Марта, 2010 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 19:28 Даже если, допустим, вопрос с местом базирования "скутера" решён - страшновато на нём по Москве! Несколько раз приходилось госпитализировать изувеченных "скутеристов", как-то не хочется разделить их судьбу. Да и плюс к тому, стОит ли приобретать такую вещь, живя в местности, где зима по полгода? И весной-осенью особо не поездишь, и даже просто под дождём будешь грязный, как чушка. Ну и плюс к этому, лично мой маршрут на работу в силу чисто географических причин не может пролегать "огородами", не по большим шоссе, а в таких местах на скутере ездить вроде бы даже юридически запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 14 Марта, 2010 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 20:15 Подумывал о покупке скутера,но поработав и увидев немного понял-всё,что между ног с двумя колёсами-смертельно.Усмирю сразу тех,кто считает,что всё зависит от прокладки между рулём и сидением.Был у нас врач-интерн(земля пухом),очень спокойный,уравновешенный по жизни,ездил на работу километров за 20 из другого населённого пункта на скутере,всегда в шлеме,не торопился.Однажды ехал со своего двора в соседний,шлем не надел,рядом ведь.По дороге шла толпа и он,избегая столкновения,вывернул руль при этом вылетел и ударился не защищенной головой об бордюр.Через кажется 4 дня скончался. Да и шлем ни от чего не спасает,разве что голова одним куском будет и в гробу красивше.Тоже виденно.Можно всю жизнь по правилам ездить,а потом какая-то тварь просто на дороге не заметит.Авто хоть какую-то активную и пассивную защиту даёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 14 Марта, 2010 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 20:51 Да и шлем ни от чего не спасает,разве что голова одним куском будет и в гробу красивше.Тоже виденно.Можно всю жизнь по правилам ездить,а потом какая-то тварь просто на дороге не заметит.Авто хоть какую-то активную и пассивную защиту даёт. Так ведь и во дворе могут кирпичем по голове ударить , или зарезать. Все относительно. Можно на трамвае на работу ездить. Сосед недавно упал при выходе из него - толи подтолкнул кто , толи споткунлся - умер на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 14 Марта, 2010 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 20:55 А у нас и доктора и фельдшера все вполне опрятные и чистоплотные люди.конечно старые затасканные и застиранные куртки нам шарма не придают,но это уж пардон не мы виноваты,новых нам не дают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 14 Марта, 2010 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2010 в 22:45 Так ведь и во дворе могут кирпичем по голове ударить , или зарезать. Все относительно. Можно на трамвае на работу ездить. Сосед недавно упал при выходе из него - толи подтолкнул кто , толи споткунлся - умер на месте. Оно то так,но если едешь на скутере и нарушил,извини,полноценный участник движения.Если просто едешь-какого чёрта стеклорезы на дороге делают?С нашим уровнем культуры на дорогах лучше уж пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Марта, 2010 в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2010 в 04:31 С нашим уровнем культуры на дорогах лучше уж пешком ходить. Волков бояца в лесу не (сами знаете что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 16 Марта, 2010 в 00:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2010 в 00:03 (изменено) Скажу сразу: готов ко всему, кроме членовредительства со стороны форумчан и иже!))) Итак.... Старый стал.4 года до пенсии. Одинок. Зубы не на что - двоих младших на платном вторую вышку дотаскиваю.Отца от 2-го инсульта отпуском вместо больницы вытащил.Мать берегу. Мне что - от Диора? Да мне войти в машину и выйти смену сдав и то радость! Странный Вы однако кутюрье...Вроде как и не советский. Старый стал.4 года до пенсии. Одинок. Зубы не на что - двоих младших на платном вторую вышку дотаскиваю.Отца от 2-го инсульта отпуском вместо больницы вытащил.Мать берегу. Мне что - от Диора? Да мне войти в машину и выйти смену сдав и то радость! Странный Вы однако кутюрье...Вроде как и не советский. А девушек моих и Ваших вообще не рекомендую критиковать! Если не знаете Главного.Чувства меры и скромности. Вы не поверите, но маразмом ещё не страдаю. И липидный обмен пока ещё в норме. Хоть и стал на этом сайте "старым хреном" - с недавнего времени. Здоровья Вам и с прошедшими праздниками! Изменено 16 Марта, 2010 в 06:06 пользователем docent Сокращайте цитаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноza Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 04:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 04:39 (изменено) Скажу сразу: готов ко всему, кроме членовредительства со стороны форумчан и иже!))) Итак... Это что в Москве так скорая выглядит?!В МОСКВЕ?!Нет, ребята, у нас в далеком Томске не ТАК!То что вы описали у нас не бывает.Встречаются только отдельные элементы одежды.И то не всегда.Одеты мы бедненько:старые халаты, курка после двух смен требует стирки.Это да, встречается,но"излишний вес, полный рот кариозных зубов, длинные ногти - у мужчин - с грязью под ними), сплошь и рядом употребляя нецензурщину" - это перебор! Это просто ложь!Я вызываю Вас на дуэль! Изменено 1 Апреля, 2010 в 05:07 пользователем docent Сокращайте цитаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филимонкова Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 06:40 Лично меня не устраивает ЭТО , ЭТО , ЭТОТ КОШМАР. Да 95% тем сайта это сплошной крик душ наших ! До рвоты ненавижу ВОТ ЭТО . На московской 03 работает огромное количество этих самых гастарбайтеров . Чистюлями из них можно считать очень не многих . К кому мы ездим ? Кого мы "лечим" ? До Вашей подстанции видимо ещё не дошёл очередной шедевральный приказ руководства о том , что все должны "иметь неброскую внешность , отсутствие макияжа и маникюра" ? Мы уже очень близки к внешности "идеального холопа" выведеной ещё при Петре первом хм,а что есть такой приказ? интересно....до меня он еще не дошол. Хотя,чему тут удивляться? Нас еще в колледже склоняли выглядить,как холопы-это не одевать,так не смотреть....жуть! И получается что? Если ты имеешь броскую внешность,то тебе на 03 проход закрыт? мда,надо что-то делать с собой) а то собираюсь устраиваться в Мск и надо выглядить подобающе,как хочет видеть нас наше руководство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.