Vesta-we Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 07:25 Здрасте!!! Я когда-то давно училась на фельдшера, но поездив на скорой и посидев в поликлинеке пулей побежала работать в лабораторию. Поняла, что эта работа не для меня. А подружка моя пошла работать на скорую и нисколько об этом не жалеет. Так вот. Спасибо вам ребята, что вы есть!!! Простите нам нашу безграмотность, непонятливость и не тактичность!!! Я знаю как вы работаете, как пресует вас начальство, что, извените, посрать иногда времени нет. Спасибо вам за то что спасаете наши жизни. Я знаю, что в семье не без урода. Да есть отдельные личности вашей профессии, приезд которых только добавляет проблем, но я точно знаю, что большинство из вас, какими бы суровыми и строгими вы не казались, очень хорошие, добрые и отзывчивые!!! Мне приходилось вызывать скорую пару раз всего, по очень острому делу ( у сынули температура под 40 била, и я знаю, что если к доктору относиться по-доброму, то взамен получишь массу заботы и тёплого отношения. Я за вас ребята!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:33 Я за вас ребята!!! Изложено просто, но понятно и весьма душевно.Спасибо за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 10:04 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 11:11 но я точно знаю, что большинство из вас, какими бы суровыми и строгими вы не казались, очень хорошие, добрые и отзывчивые!!! Это истинная правда!спасибо на добром слове-это такая редкость в нашей работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 15:12 Дааа редко нас хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 19:47 (изменено) Спасибо Вам! Мы Я работаемю для Вас. За всех поручиться не могу. Изменено 17 Февраля, 2010 в 21:45 пользователем ФОРМАлин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 20:59 А я для зарплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 21:33 А я для зарплаты ... Ну это кому что. Кому - поп, кому попадья, а кому попова дочка. Для зарплаты можно и грузчиком работать. Или, к примеру, брокером. На худой конец - олигархом. Думается, они больше получают. Мне не влом для хороших людей потрудиться хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 22:39 для хороших людей потрудиться хорошо. Слава Богу , если Вам сплошь и рядом попадаются исключительно хорошие люди . По-доброму завидую без ехидства . Я же , в основном работаю для зарплаты и крайне редко в удовольствие . В последние годы ещё реже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 22:45 ...если Вам сплошь и рядом попадаются исключительно хорошие люди . Не так часто, как хотелось бы, но бывают. В целом и общем, для них-то и работаем. Имел в виду именно этот контингент. Думаю, что раз уж человек так благодарен, что здесь в этом открыто признаётся, то он имеет право быть отнесённым к "хорошим людям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta-we Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 05:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2010 в 05:21 Слава Богу , если Вам сплошь и рядом попадаются исключительно хорошие люди . По-доброму завидую без ехидства . Я же , в основном работаю для зарплаты и крайне редко в удовольствие . В последние годы ещё реже . Может быть я наивная дура, но мне кажется, что даже если врач "работает для зарплаты", то работу свою он старается делать хорошо. Я тоже в баклаборатории работаю ради денег, но тем не менее и начальство и посетители мною довольны. А удовольствие в нашей работе дело десятое и счастлив тот кто его получает.(хотя наверное глупо сравнивать эти две профессии). Ну не втречались мне ещё откровенно глупые или злобные доктора, может я просто на свете мало живу или болею мало, или... просто не стараюсь искать в человеке плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.