Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Vesta-we

Пользователь
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Vesta-we

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Может быть я наивная дура, но мне кажется, что даже если врач "работает для зарплаты", то работу свою он старается делать хорошо. Я тоже в баклаборатории работаю ради денег, но тем не менее и начальство и посетители мною довольны. А удовольствие в нашей работе дело десятое и счастлив тот кто его получает.(хотя наверное глупо сравнивать эти две профессии). Ну не втречались мне ещё откровенно глупые или злобные доктора, может я просто на свете мало живу или болею мало, или... просто не стараюсь искать в человеке плохое...
  2. Vesta-we

    Ожог

    Огромное спасибо за оперативность, надеюсь, что своим вопросом не отоброла у вас много времени.
  3. Vesta-we

    Ожог

    Дорогие, доктора. Рассудите нас несведущих мирян. Моя родственница фармацевт, учиться в фарминституте и вот на последней сессии была у них тема про ожоги. Так вот, преподаватель рассказывала им, что по последним данным самое эффективное лечение термических ожогов (кипяток, раскалённое масло и т. д.) это поливание их спиртом (накрайняк водкой). То есть, сразу после воздействия повреждающего фактора место ожога надо обильно полить водкой. Спирт, испаряясь, охлаждает поверхность и минимизирует дальнейшие последствия. Кто-нибудь может сказать правда ли это. И если правда, то насколько данный способ эффективен, кто-нибудь его практикует???
  4. Здрасте!!! Я когда-то давно училась на фельдшера, но поездив на скорой и посидев в поликлинеке пулей побежала работать в лабораторию. Поняла, что эта работа не для меня. А подружка моя пошла работать на скорую и нисколько об этом не жалеет. Так вот. Спасибо вам ребята, что вы есть!!! Простите нам нашу безграмотность, непонятливость и не тактичность!!! Я знаю как вы работаете, как пресует вас начальство, что, извените, посрать иногда времени нет. Спасибо вам за то что спасаете наши жизни. Я знаю, что в семье не без урода. Да есть отдельные личности вашей профессии, приезд которых только добавляет проблем, но я точно знаю, что большинство из вас, какими бы суровыми и строгими вы не казались, очень хорошие, добрые и отзывчивые!!! Мне приходилось вызывать скорую пару раз всего, по очень острому делу ( у сынули температура под 40 била, и я знаю, что если к доктору относиться по-доброму, то взамен получишь массу заботы и тёплого отношения. Я за вас ребята!!!
×